• Juniores Nazionali GIR.F
  • Fortis Juventus
  • 1 - 1
  • Sarzanese

FORTIS JUVENTUS: Mattolini, Petruzzi, Cassigoli, Sgai, Fushazi, Corzi, Russo, Ventrice, Piazzetti, Guidotti, Naldini. A disp.: Siqueira, Ruberto, Signorini. All.: Mondonico.
SARZANESE: Stradini, Vené, Salku, Buffoni, Bertoni, Orsoni, Cavana, Gherpelli, Barbieri, Tognini, Bakiaj. A disp.: Manfredini, Angelotti, Prestigiacomo, Meoli, Cosenza. All.: Ricciarelli.

ARBITRO: Attori di Firenze, coad. da Di Leo e Cauteruccio di Firenze.

RETI: 28' Guidotti, 34' Bakiaj.

Al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus e la Sarzanese chiudono la stagione con un pareggio maturato per intero nella prima frazione di gioco. Sul campo mugellano va in scena quella che soprattutto nella ripresa appare la classica partita di fine campionato, con il caldo che va a condizionare la prestazione delle due squadre. Il primo tempo non regala grandi emozioni e termina con un pareggio equo. Al 28' la Fortis Juventus si porta in vantaggio: Petruzzi lancia lungo verso Guidotti, che controlla e da posizione invidiabile supera l'estremo difensore dei liguri Stradini con un pallonetto preciso. Il vantaggio dei borghigiani resiste appena sei minuti, perché al 34' la Sarzanese raggiunge il pareggio. Bakiaj viene servito a centro area da un servizio preciso, addomestica il pallone e piazza il diagonale vincente che si insacca alle spalle dell'incolpevole Mattolini. Sul punteggio di 1-1 le due compagini vanno al riposo. Nella ripresa si assiste una partita con un tasso agonistico decisamente più basso. Le due squadre in campo sembrano più affaticate e mostrano più di una difficoltà a costruire delle azioni offensive efficaci. Nella parte iniziale il gioco viene fermato per qualche minuto a causa del serio infortunio occorso a Cassigoli in una situazione fortuita. Per il resto si registrano pochissime occasioni da rete e quasi nessuna parata dei due portieri, a parte una tempestiva uscita bassa di Mattolini, bravo ad anticipare un avversario. La gara termina con un 1-1 sostanzialmente giusto. I biancoverdi di Andrea Mondonico concludono in questo modo una stagione 2010/2011 iniziata con grande affanno, ma che poi è stata rimessa parzialmente in sesto.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Mattolini, Petruzzi, Cassigoli, Sgai, Fushazi, Corzi, Russo, Ventrice, Piazzetti, Guidotti, Naldini. A disp.: Siqueira, Ruberto, Signorini. All.: Mondonico.<br >SARZANESE: Stradini, Ven&eacute;, Salku, Buffoni, Bertoni, Orsoni, Cavana, Gherpelli, Barbieri, Tognini, Bakiaj. A disp.: Manfredini, Angelotti, Prestigiacomo, Meoli, Cosenza. All.: Ricciarelli.<br > ARBITRO: Attori di Firenze, coad. da Di Leo e Cauteruccio di Firenze.<br > RETI: 28' Guidotti, 34' Bakiaj. Al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus e la Sarzanese chiudono la stagione con un pareggio maturato per intero nella prima frazione di gioco. Sul campo mugellano va in scena quella che soprattutto nella ripresa appare la classica partita di fine campionato, con il caldo che va a condizionare la prestazione delle due squadre. Il primo tempo non regala grandi emozioni e termina con un pareggio equo. Al 28' la Fortis Juventus si porta in vantaggio: Petruzzi lancia lungo verso Guidotti, che controlla e da posizione invidiabile supera l'estremo difensore dei liguri Stradini con un pallonetto preciso. Il vantaggio dei borghigiani resiste appena sei minuti, perch&eacute; al 34' la Sarzanese raggiunge il pareggio. Bakiaj viene servito a centro area da un servizio preciso, addomestica il pallone e piazza il diagonale vincente che si insacca alle spalle dell'incolpevole Mattolini. Sul punteggio di 1-1 le due compagini vanno al riposo. Nella ripresa si assiste una partita con un tasso agonistico decisamente pi&ugrave; basso. Le due squadre in campo sembrano pi&ugrave; affaticate e mostrano pi&ugrave; di una difficolt&agrave; a costruire delle azioni offensive efficaci. Nella parte iniziale il gioco viene fermato per qualche minuto a causa del serio infortunio occorso a Cassigoli in una situazione fortuita. Per il resto si registrano pochissime occasioni da rete e quasi nessuna parata dei due portieri, a parte una tempestiva uscita bassa di Mattolini, bravo ad anticipare un avversario. La gara termina con un 1-1 sostanzialmente giusto. I biancoverdi di Andrea Mondonico concludono in questo modo una stagione 2010/2011 iniziata con grande affanno, ma che poi &egrave; stata rimessa parzialmente in sesto. Fabrizio Paoli