POGGIOSEANO: Oltremari, Lombardi L, Mangani, Lombardi G, Bianchi, Martelli, Paolieri, Gori, Buzzegoli, Rossini, Tiberio. A disp.: Bernotti, Lenzi, Andreola, Cardone, D'Aloisio, Giraldi, Mauro. All.: Cormaci.

MEZZANA: Piccioni, Lamtafh, Burchi, Bellomio, Gufoni, De Sfefano, Zitelli, Simoni, Costanzo, Di Gennaro, Vicari. A disp.: Bonelli, Laurini, Cozza, Dyrma, Carducci, Mauro. All.: Cece.

ARBITRO: Pitronaci di Prato.

RETI: 8' e 40' Tiberio, 21' e 32' Mauro, 26' e 54' Andreola.

La partita inizia alle ore 17.20, il sole è tramontato e i ragazzi devono fare i conti con il freddo che paralizza i muscoli e con un vento che complica il tutto. All'8' Tiberio per il PoggioSeano parte da solo da metà campo e spiazza il portiere del Mezzana con un tocco di classe tirando rasoterra. 1-0 dunque per i padroni di casa che rendono fin da subito in salita la partita degli avversari. Nonostante il dislivello del risultato la partita appare tuttavia equilibrata, il PoggioSeano dà l'impressione di avere una maggiore sicurezza nel reparto offensivo ma ha la tendenza a sprecare troppo quando si trova sotto rete, anche se riesce ad imbastire delle splendide azioni. Ad esempio al 17' Paolieri sbaglia clamorosamente le misure e scaglia un pallone d'oro oltre la traversa, la platea, in piedi, si mette la mani tra i capelli. Questo quello che accade nei primi 20' di gioco. Da questo momento in poi l'equilibrio che si era visto in campo si annulla, la tendenza a sprecare dei padroni di casa svanisce. Da adesso in poi inizia un'altra partita. Inizia una vera e propria goleada. È Mauro, il numero 18 del PoggioSeano, a dare il via alle danze segnando al 21' la seconda rete che porta a due il vantaggio della sua squadra. Cinque minuti più tardi, grazie ad una bella azione condotta da D'Aloisio, Andreola mette in rete il terzo gol. 3-0. Il Mezzana non c'è fisicamente e tatticamente in campo, i ragazzi rincorrono quei palloni che i ragazzi di casa fanno girare troppo velocemente. E altrettanto velocemente allungano le loro distanze dagli avversari. Al 32' Mauro segna la sua doppietta. Il ragazzo è inarrestabile, ha grinta da vendere, non si fa mai trovare fuori posizione; i compagni sanno che se il pallone capita su i suoi piedi, quello stesso pallone ha una buona percentuale di possibilità di trasformarsi in rete. Il Mezzana si fa vedere per al prima volta al 37' ma l'azione non si concretizza, ogni tentativo è smorzato dal numero 16 del PoggioSeano, D'Aloisio, che fa da collegamento tra il settore difensivo della squadra e quello offensivo, stoppando e recuperando palloni che poi fa ripartire con ottima precisione. All'inizio del terzo tempo il Mezzana sembra riuscire a gestire meglio il campo, riesce a creare qualche buona azione, dimostrando al PoggioSeano di poter ancora dire la sua. Al 40' infatti Costanzo calcia una splendida punizione che però non centra la porta. Costanzo gioca bene l'intera partita, gestisce la sua area e cerca di aprire il gioco sulle fasce, facendo allargare la squadra, che però non sembra sapersi coordinare e si impiglia nei passaggi più semplici. Al 41' la goleada riparte: Tiberio raggiunge il compagno Mauro nell'albo dei gol della partita e segna anche lui la sua doppietta. 5-0. L'altro cannoniere del PoggioSeano non ci sta a lasciare fermo a uno il suo bottino giornaliero e raggiunge i compagni a quanta due. Al 54' infatti,Andreola, dopo aver superato l'intera metà campo indisturbato, riesce a beffare il portiere del Mezzana e segna il sesto gol per il PoggioSeano. Il resoconto della partita non rende merito al netto dominio del PoggioSeano che ha giocato sessanta minuti nella sola metà campo del Mezzana, impegnando un bravo Piccioni in parate lodevoli. Per sei volte i ragazzi vestiti di biancoazzurro hanno violato la sua porta, ma il numero 1 del Mezzana ha comunque vanificato tante ottime azioni costruite dagli avversari. Alla fine della partita i ragazzi di casa festeggiano meritatamente sotto le gradinate dei propri sostenitori, mentre gli ospiti se ne vanno sconsolati negli spogliatoi. I ragazzi del Mezzana però sappiano che hanno comunque buone speranze di rifarsi, hanno dimostrato in questa partita di essere forniti di un buon reparto centrale, con maggior sicurezza in attacco, potranno festeggiare presto anche loro.

G.Rafa POGGIOSEANO: Oltremari, Lombardi L, Mangani, Lombardi G, Bianchi, Martelli, Paolieri, Gori, Buzzegoli, Rossini, Tiberio. A disp.: Bernotti, Lenzi, Andreola, Cardone, D'Aloisio, Giraldi, Mauro. All.: Cormaci. <br >MEZZANA: Piccioni, Lamtafh, Burchi, Bellomio, Gufoni, De Sfefano, Zitelli, Simoni, Costanzo, Di Gennaro, Vicari. A disp.: Bonelli, Laurini, Cozza, Dyrma, Carducci, Mauro. All.: Cece. <br > ARBITRO: Pitronaci di Prato. <br > RETI: 8' e 40' Tiberio, 21' e 32' Mauro, 26' e 54' Andreola. La partita inizia alle ore 17.20, il sole &egrave; tramontato e i ragazzi devono fare i conti con il freddo che paralizza i muscoli e con un vento che complica il tutto. All'8' Tiberio per il PoggioSeano parte da solo da met&agrave; campo e spiazza il portiere del Mezzana con un tocco di classe tirando rasoterra. 1-0 dunque per i padroni di casa che rendono fin da subito in salita la partita degli avversari. Nonostante il dislivello del risultato la partita appare tuttavia equilibrata, il PoggioSeano d&agrave; l'impressione di avere una maggiore sicurezza nel reparto offensivo ma ha la tendenza a sprecare troppo quando si trova sotto rete, anche se riesce ad imbastire delle splendide azioni. Ad esempio al 17' Paolieri sbaglia clamorosamente le misure e scaglia un pallone d'oro oltre la traversa, la platea, in piedi, si mette la mani tra i capelli. Questo quello che accade nei primi 20' di gioco. Da questo momento in poi l'equilibrio che si era visto in campo si annulla, la tendenza a sprecare dei padroni di casa svanisce. Da adesso in poi inizia un'altra partita. Inizia una vera e propria goleada. &Egrave; Mauro, il numero 18 del PoggioSeano, a dare il via alle danze segnando al 21' la seconda rete che porta a due il vantaggio della sua squadra. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, grazie ad una bella azione condotta da D'Aloisio, Andreola mette in rete il terzo gol. 3-0. Il Mezzana non c'&egrave; fisicamente e tatticamente in campo, i ragazzi rincorrono quei palloni che i ragazzi di casa fanno girare troppo velocemente. E altrettanto velocemente allungano le loro distanze dagli avversari. Al 32' Mauro segna la sua doppietta. Il ragazzo &egrave; inarrestabile, ha grinta da vendere, non si fa mai trovare fuori posizione; i compagni sanno che se il pallone capita su i suoi piedi, quello stesso pallone ha una buona percentuale di possibilit&agrave; di trasformarsi in rete. Il Mezzana si fa vedere per al prima volta al 37' ma l'azione non si concretizza, ogni tentativo &egrave; smorzato dal numero 16 del PoggioSeano, D'Aloisio, che fa da collegamento tra il settore difensivo della squadra e quello offensivo, stoppando e recuperando palloni che poi fa ripartire con ottima precisione. All'inizio del terzo tempo il Mezzana sembra riuscire a gestire meglio il campo, riesce a creare qualche buona azione, dimostrando al PoggioSeano di poter ancora dire la sua. Al 40' infatti Costanzo calcia una splendida punizione che per&ograve; non centra la porta. Costanzo gioca bene l'intera partita, gestisce la sua area e cerca di aprire il gioco sulle fasce, facendo allargare la squadra, che per&ograve; non sembra sapersi coordinare e si impiglia nei passaggi pi&ugrave; semplici. Al 41' la goleada riparte: Tiberio raggiunge il compagno Mauro nell'albo dei gol della partita e segna anche lui la sua doppietta. 5-0. L'altro cannoniere del PoggioSeano non ci sta a lasciare fermo a uno il suo bottino giornaliero e raggiunge i compagni a quanta due. Al 54' infatti,Andreola, dopo aver superato l'intera met&agrave; campo indisturbato, riesce a beffare il portiere del Mezzana e segna il sesto gol per il PoggioSeano. Il resoconto della partita non rende merito al netto dominio del PoggioSeano che ha giocato sessanta minuti nella sola met&agrave; campo del Mezzana, impegnando un bravo Piccioni in parate lodevoli. Per sei volte i ragazzi vestiti di biancoazzurro hanno violato la sua porta, ma il numero 1 del Mezzana ha comunque vanificato tante ottime azioni costruite dagli avversari. Alla fine della partita i ragazzi di casa festeggiano meritatamente sotto le gradinate dei propri sostenitori, mentre gli ospiti se ne vanno sconsolati negli spogliatoi. I ragazzi del Mezzana per&ograve; sappiano che hanno comunque buone speranze di rifarsi, hanno dimostrato in questa partita di essere forniti di un buon reparto centrale, con maggior sicurezza in attacco, potranno festeggiare presto anche loro. G.Rafa