• Giovani Impavida Vernio

COIANO SANTA LUCIA: Bertini, Maccarelli, Denti, Candia, Ciampolini, Lascialfari, Vaccaro, Dondoli, Ortega, Landi, Fornaciari. A disp: Catani, Righini, Dilauro, Catalano, Dainotto. All.:Zottoli.

IMPAVIDA VERNIO: Borchi, Ciriegi, Bellucci, Canesi, Ruggeri, Chiaramonti, Shpati, Erraiss, Citriglia, Cici, Ghrairi R. A disp: Sandru, Ghrairi S, Lilli, Biagioli, Angelica. All.: Fuligni.

ARBITRO: Tresoldi di Prato.

RETI: 13' Fornaciari; 17' Ortega; 19' Vaccaro; 23' Righini; 39' e 57' Candia; 53' Maccarelli.

Goleada preannunciata fra Coiano Santa Lucia e Impavida Vernio, nel testa-coda dell'ottavo turno del campionato degli Esordienti B, con i locali capaci di realizzare addirittura ben sette reti, nel corso dei 60 minuti di gioco regolamentari, al cospetto di un Vernio imbottito di ragazzi del 1997. Parte meglio, un po' a sorpresa, la compagine ospite che già al 2' si propone pericolosamente, dalle parti di Bertini, con Chiaramonti che, a seguito di una inarrestabile cavalcata lungo l'out destro, mette la sfera al centro per l'accorrente Shpati che viene anticipato per un soffio dall'uscita tempestiva dell'estremo difensore locale. Sul fronte opposto insidiosa conclusione in diagonale di Vaccaro che batte Borchi, ma non inquadra la porta. Al 7' gran botta dalla distanza di Ortega, ma la mira non è precisa. Al 9' ancora lo stesso Ortega si presenta a tu per tu con il portiere del Vernio, ma il numero uno ospite si supera e salva il risultato. Altri due minuti e si ripropone il medesimo scenario con Ortega al tiro e Borchi che si supera di piede. Al 13' però il portiere del Vernio nulla può sul tocco di sinistro di Fornaciari, sfiorando ma non a sufficienza per evitare la capitolazione; così il Coiano Santa Lucia riesce a portarsi in vantaggio. Dopo il colpo subito gli ospiti rispondono al 15' con una conclusione di Cici, da dentro l'area di rigore, che non trova la porta. Al 17' raddoppio dei padroni di casa: assist di Ortega per Vaccaro il cui tiro si stampa sulla traversa, sul prosieguo dell'azione la sfera torna di nuovo fra i piedi del numero sette locale che questa volta, con un diagonale preciso, infila il povero portiere del Vernio. In apertura di secondo tempo il neo entrato Righini porta quattro la reti di distacco fra le due compagini, con un diagonale di destro fulmineo. Al 32' ennesimo miracolo di Borchi sul tap-in a botta sicura di Dondoli, servito dal cross di Candia. Prima della fine del tempo arriva anche il quinto gol con lo stesso Candia che, con una sassata dai trenta metri, infila la sfera sotto la traversa e batte il portiere di riserva Sandru. Il numero dodici Sandru comunque si riscatta al 44' opponendosi con i pugni su un tiro sul primo palo di Vaccaro. Al 48' colpo di testa di Ortega, parato in due tempi da Sandru. Al 53' sesto gol dei padroni di casa con Maccarelli che di controbalzo trafigge uno sconsolato portiere del Vernio. A concludere la goleada ci pensa al 57' l'ottimo Candia il cui tiro dai trentacinque metri rimbalza proprio davanti all'estremo difensore ospite, scavalcandolo e siglando beffardamente il 7-0. Il match dopo due minuti di recupero aggiuntivi termina così con un parziale molto pesante a sfavore dell'Impavida Vernio, che permette ai locali del Coiano Santa Lucia di poter tornare negli spogliatoi con il morale alle stelle.

Stefano De Biase COIANO SANTA LUCIA: Bertini, Maccarelli, Denti, Candia, Ciampolini, Lascialfari, Vaccaro, Dondoli, Ortega, Landi, Fornaciari. A disp: Catani, Righini, Dilauro, Catalano, Dainotto. All.:Zottoli. <br >IMPAVIDA VERNIO: Borchi, Ciriegi, Bellucci, Canesi, Ruggeri, Chiaramonti, Shpati, Erraiss, Citriglia, Cici, Ghrairi R. A disp: Sandru, Ghrairi S, Lilli, Biagioli, Angelica. All.: Fuligni. <br > ARBITRO: Tresoldi di Prato. <br > RETI: 13' Fornaciari; 17' Ortega; 19' Vaccaro; 23' Righini; 39' e 57' Candia; 53' Maccarelli. Goleada preannunciata fra Coiano Santa Lucia e Impavida Vernio, nel testa-coda dell'ottavo turno del campionato degli Esordienti B, con i locali capaci di realizzare addirittura ben sette reti, nel corso dei 60 minuti di gioco regolamentari, al cospetto di un Vernio imbottito di ragazzi del 1997. Parte meglio, un po' a sorpresa, la compagine ospite che gi&agrave; al 2' si propone pericolosamente, dalle parti di Bertini, con Chiaramonti che, a seguito di una inarrestabile cavalcata lungo l'out destro, mette la sfera al centro per l'accorrente Shpati che viene anticipato per un soffio dall'uscita tempestiva dell'estremo difensore locale. Sul fronte opposto insidiosa conclusione in diagonale di Vaccaro che batte Borchi, ma non inquadra la porta. Al 7' gran botta dalla distanza di Ortega, ma la mira non &egrave; precisa. Al 9' ancora lo stesso Ortega si presenta a tu per tu con il portiere del Vernio, ma il numero uno ospite si supera e salva il risultato. Altri due minuti e si ripropone il medesimo scenario con Ortega al tiro e Borchi che si supera di piede. Al 13' per&ograve; il portiere del Vernio nulla pu&ograve; sul tocco di sinistro di Fornaciari, sfiorando ma non a sufficienza per evitare la capitolazione; cos&igrave; il Coiano Santa Lucia riesce a portarsi in vantaggio. Dopo il colpo subito gli ospiti rispondono al 15' con una conclusione di Cici, da dentro l'area di rigore, che non trova la porta. Al 17' raddoppio dei padroni di casa: assist di Ortega per Vaccaro il cui tiro si stampa sulla traversa, sul prosieguo dell'azione la sfera torna di nuovo fra i piedi del numero sette locale che questa volta, con un diagonale preciso, infila il povero portiere del Vernio. In apertura di secondo tempo il neo entrato Righini porta quattro la reti di distacco fra le due compagini, con un diagonale di destro fulmineo. Al 32' ennesimo miracolo di Borchi sul tap-in a botta sicura di Dondoli, servito dal cross di Candia. Prima della fine del tempo arriva anche il quinto gol con lo stesso Candia che, con una sassata dai trenta metri, infila la sfera sotto la traversa e batte il portiere di riserva Sandru. Il numero dodici Sandru comunque si riscatta al 44' opponendosi con i pugni su un tiro sul primo palo di Vaccaro. Al 48' colpo di testa di Ortega, parato in due tempi da Sandru. Al 53' sesto gol dei padroni di casa con Maccarelli che di controbalzo trafigge uno sconsolato portiere del Vernio. A concludere la goleada ci pensa al 57' l'ottimo Candia il cui tiro dai trentacinque metri rimbalza proprio davanti all'estremo difensore ospite, scavalcandolo e siglando beffardamente il 7-0. Il match dopo due minuti di recupero aggiuntivi termina cos&igrave; con un parziale molto pesante a sfavore dell'Impavida Vernio, che permette ai locali del Coiano Santa Lucia di poter tornare negli spogliatoi con il morale alle stelle. Stefano De Biase