• Lampo

LAMMARI M.M.: Nuti, Natali, Incerpi, Fabbri, Guidotti, Michetti, Esposito, Mandoli, Pesi, Marchetti, Dishaj. A disp.: Ceragioli, Monti, Masini, Piegaia, Lancillotti. All.: Belmonte.

LAMPO: Rocchini, Penta, Rizzo, Bagnoli, Hoxha, Mancini, Bianco, Wajid, Bellavia, Grimaldi, Enzo. A disp.: Ricci, Bendo, Pieri, Mancini, Franceschi, Castellacci, Amato. All.: Ancilotti.

RETI: Enzo, Esposito.

Finisce l'imbattibilità del Lampo che riesce ad agguantare il pareggio, ma subisce la prima rete in campionato. E dire che gli ospiti erano passati in vantaggio in avvio di primo tempo: Nel finale di frazione i padroni di casa riescono ad arrivare al pareggio., La ripresa non offre tantissime emozioni, tutte concentrate negli ultimi minuti. La Lampo potrebbe passare negli ultimi istanti quando Bagnoli fallisce un gol da due passi. Poi, clamorosa la palla gol per i padroni di casa a tempo scaduto. I ragazzi di Belmonte usufruiscono di un calcio di rigore che tuttavia Rocchini neutralizza. Finisce così 1-1, senza né vinti, né vincitori.

LAMMARI M.M.: Nuti, Natali, Incerpi, Fabbri, Guidotti, Michetti, Esposito, Mandoli, Pesi, Marchetti, Dishaj. A disp.: Ceragioli, Monti, Masini, Piegaia, Lancillotti. All.: Belmonte. <br >LAMPO: Rocchini, Penta, Rizzo, Bagnoli, Hoxha, Mancini, Bianco, Wajid, Bellavia, Grimaldi, Enzo. A disp.: Ricci, Bendo, Pieri, Mancini, Franceschi, Castellacci, Amato. All.: Ancilotti. <br > RETI: Enzo, Esposito. Finisce l'imbattibilit&agrave; del Lampo che riesce ad agguantare il pareggio, ma subisce la prima rete in campionato. E dire che gli ospiti erano passati in vantaggio in avvio di primo tempo: Nel finale di frazione i padroni di casa riescono ad arrivare al pareggio., La ripresa non offre tantissime emozioni, tutte concentrate negli ultimi minuti. La Lampo potrebbe passare negli ultimi istanti quando Bagnoli fallisce un gol da due passi. Poi, clamorosa la palla gol per i padroni di casa a tempo scaduto. I ragazzi di Belmonte usufruiscono di un calcio di rigore che tuttavia Rocchini neutralizza. Finisce cos&igrave; 1-1, senza n&eacute; vinti, n&eacute; vincitori.