• Chiavari

BORGO A BUGGIANO: Moschini, Avanzati, Galligani (60' Fontana), Della Rocca, Mannelli, Compagnone, Perugi (60' Ruggiero), Catassi, Prospero, Lionetti (75' Grancioli), Santini. A disp.: Salvi, Fabbrini, Sainati. All.: Gianluca Ranfagni.
CHIAVARI CAP.: Mazzini (49' Mistrangelo), Copello, Grullo, Garibaldi, Farnioli, Gandolfo (79' Chourkallah), Moschella (46' Ritacco), Bucchieri, Di Vanna, Barbieri, Perazzo. A disp.: Modesti. All.: Alberto Barbieri.

ARBITRO: Guarnieri di Empoli coad. da Pacini di Prato e Burresi di Empoli.

RETI: 19' Lionetti, 33' Catassi, 38' Santini; 76' Della Rocca, 79' Fontana, 84' Santini.

Sul sintetico di Altopascio si gioca una partita a senso unico dove i ragazzi di Mister Ranfagni interpretano bene la partita senza cali di tensione dovuti a presunzioni della classifica. Al 3' occasione deliziosa per Prospero che calcia su Mazzini che devia in calcio d'angolo. Nell'occasione il portiere ospite si infortuna, quindi entra il giovane Mistrangelo, classe 1995. Al 12' i padroni di casa ci riprovano con Lionetti che apre con un rasoterra millimetrico per Perugi, ma calcia a lato. La gara prosegue con un paio di tiri da fuori area che non impensieriscono Mistrangelo, fin quando al 19' il portiere scivola su un rinvio e Lionetti è il più veloce ad arrivare sulla palla e riesce a battere a rete, con la porta sguarnita, siglando il vantaggio borghigiano. Sbloccato il risultato la formazione di casa controlla la partita e cerca il raddoppio, e lo fa con Catassi al 33' su assist dello scatenato Lionetti. Bel tocco sotto porta del numero 8 di casa. Il Chiavari si affaccia dalle parti di Moschini soltanto con qualche tiro velleitario dalla distanza che non mettono in difficoltà l'estremo difensore. Intanto il forcing azzurro continua e al 38', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Santini in azione personale, trafigge per la 3 volta Mistrangelo. Allo scadere del secondo minuto di recupero Compagnone, su punizione da 25 metri, colpisce clamorosamente la traversa. Si va a riposo sul 3-0 per il Borgo a Buggiano. Si riparte ancora con i padroni di casa determinati e con Prospero a tu per tu con Mistragnelo ma il portiere chiude bene la porta deviando il pallone in angolo. Al 11' st esce Grullo per infortunio, ma Mister Barbieri ha esaurito i cambi perciò il Chiavari resta in 10 uomini. Per vedere una buona occasione del Chiavari dobbiamo aspettare il 16' st con Barbieri che sfiora di testa una punizione laterale e manda a lato di un soffio. Il 4-0 arriva al 31' con Compagnone che batte un calcio d'angolo, dalla mischia salta imperioso Della Rocca e colpisce con violenza insaccando in rete. Il gol corona una buona prestazione. Dopo 3 minuti Santini in azione personale sulla sinistra, va sul fondo e mette in mezzo per l'inserimento di Fontana che piazza la sfera in rete per il 5-0. Partita chiusa ma c'è ancora spazio per la doppietta di Santini al 39' st che si inserisce in area e con un diagonale preciso mira il sette della porta di Mistrangelo. Partita comandata dal primo all'ultimo minuto dai borghigiani, che si presentano nello scontro diretto della prossima giornata con il Rosignano nel miglior modo possibile.

BORGO A BUGGIANO: Moschini, Avanzati, Galligani (60' Fontana), Della Rocca, Mannelli, Compagnone, Perugi (60' Ruggiero), Catassi, Prospero, Lionetti (75' Grancioli), Santini. A disp.: Salvi, Fabbrini, Sainati. All.: Gianluca Ranfagni.<br >CHIAVARI CAP.: Mazzini (49' Mistrangelo), Copello, Grullo, Garibaldi, Farnioli, Gandolfo (79' Chourkallah), Moschella (46' Ritacco), Bucchieri, Di Vanna, Barbieri, Perazzo. A disp.: Modesti. All.: Alberto Barbieri.<br > ARBITRO: Guarnieri di Empoli coad. da Pacini di Prato e Burresi di Empoli.<br > RETI: 19' Lionetti, 33' Catassi, 38' Santini; 76' Della Rocca, 79' Fontana, 84' Santini. Sul sintetico di Altopascio si gioca una partita a senso unico dove i ragazzi di Mister Ranfagni interpretano bene la partita senza cali di tensione dovuti a presunzioni della classifica. Al 3' occasione deliziosa per Prospero che calcia su Mazzini che devia in calcio d'angolo. Nell'occasione il portiere ospite si infortuna, quindi entra il giovane Mistrangelo, classe 1995. Al 12' i padroni di casa ci riprovano con Lionetti che apre con un rasoterra millimetrico per Perugi, ma calcia a lato. La gara prosegue con un paio di tiri da fuori area che non impensieriscono Mistrangelo, fin quando al 19' il portiere scivola su un rinvio e Lionetti &egrave; il pi&ugrave; veloce ad arrivare sulla palla e riesce a battere a rete, con la porta sguarnita, siglando il vantaggio borghigiano. Sbloccato il risultato la formazione di casa controlla la partita e cerca il raddoppio, e lo fa con Catassi al 33' su assist dello scatenato Lionetti. Bel tocco sotto porta del numero 8 di casa. Il Chiavari si affaccia dalle parti di Moschini soltanto con qualche tiro velleitario dalla distanza che non mettono in difficolt&agrave; l'estremo difensore. Intanto il forcing azzurro continua e al 38', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Santini in azione personale, trafigge per la 3 volta Mistrangelo. Allo scadere del secondo minuto di recupero Compagnone, su punizione da 25 metri, colpisce clamorosamente la traversa. Si va a riposo sul 3-0 per il Borgo a Buggiano. Si riparte ancora con i padroni di casa determinati e con Prospero a tu per tu con Mistragnelo ma il portiere chiude bene la porta deviando il pallone in angolo. Al 11' st esce Grullo per infortunio, ma Mister Barbieri ha esaurito i cambi perci&ograve; il Chiavari resta in 10 uomini. Per vedere una buona occasione del Chiavari dobbiamo aspettare il 16' st con Barbieri che sfiora di testa una punizione laterale e manda a lato di un soffio. Il 4-0 arriva al 31' con Compagnone che batte un calcio d'angolo, dalla mischia salta imperioso Della Rocca e colpisce con violenza insaccando in rete. Il gol corona una buona prestazione. Dopo 3 minuti Santini in azione personale sulla sinistra, va sul fondo e mette in mezzo per l'inserimento di Fontana che piazza la sfera in rete per il 5-0. Partita chiusa ma c'&egrave; ancora spazio per la doppietta di Santini al 39' st che si inserisce in area e con un diagonale preciso mira il sette della porta di Mistrangelo. Partita comandata dal primo all'ultimo minuto dai borghigiani, che si presentano nello scontro diretto della prossima giornata con il Rosignano nel miglior modo possibile.