• Montecatini Murialdo

SAN FELICE: Bruni, Pempori, Cantarella, Crudeli, Gaiffi, Truisi, Meoni, Berti, Armenio, Frivoli, Simoni. A disp.: Poli, Cadeddu, Chirico, Cipriani, Sbordone, Coppi, Morosi. All.: Lombardi

MONT.MURIALDO: Macchi, Vannucci, Bartolini, Fedi, Bracali, Bonaguidi A., Rozzi, Cecchi, Ruggiero, mazzaccheri, Bonaguidi M. A disp.. Donati, Casciani, Grossi, Morini, Guri, Filippelli. All.: Filippelli.

RETI: Meoni 2, Truisi rig., Coppi, Bonaguidi A., Guri.

Dopo l'immeritato passo falso in Coppa, il San Felice di Lombardi ottiene la quarta vittoria stagionale ai danni di un Montecatini Murialdo, calato nettamente nell'arco dei secondi quarantacinque minuti di gioco. Partono bene infatti i termali che riescono a portarsi in vantaggio con un rigore molto dubbio nelle prime battute di gioco realizzato da Bonaguidi A.; il San Felice attacca ma non riesce a trovare il pareggio pur mettendo Meoni in condizione di segnare in un paio di circostanze e, così facendo, scopre il fianco agli ospiti che in due occasioni vanno vicini al raddoppio che però non si concretizza. Nella ripresa Lombardi butta dentro Morosi e questa carta si rivelerà importante nell'acquisizione del risultato; è proprio da una discesa perentoria della scattante ala che scaturisce il goal del pareggio con Meoni che segue l'azione del compagno a rimorchio per poi spingere in rete il pallone dell' 1-1. Da questo momento in poi i termali vanno via via scomparendo e lasciano il campo ai galvanizzato avversari che trovano il vantaggio con Truisi che realizza un rigore molto dubbio come quello precedente; il San Felice vola e Meoni, questo sabato davvero in giornata, spreca per due volte la palla del 3-1. E' questione di minuti perché poco dopo Coppi, ben servito da Truisi, supera un avversario in velocità e, scavalcando il portiere con un pallonetto, realizza l'importante tris. Qui accade ciò che mister Lombardi non avrebbe voluto accadesse perché infatti in maniera rocambolesca (tiro deviato che passa sotto il corpo del portiere) gli ospiti accorciano le distanze con Guri e cominciano ad attaccare a più non posso complice la mancanza di pochi minuti al triplice fischio; com'è normale che sia, si aprono importanti spazi per i padroni di casa e Meoni mette a segno in contropiede la rete del definitivo 4-2, un risultato che rende merito al San felice per la reazione avuta ma che denota anche l'assoluto e preoccupante calo del MontecatiniMurialdo tra il primo e il secondo tempo.

Gabriele Terreri SAN FELICE: Bruni, Pempori, Cantarella, Crudeli, Gaiffi, Truisi, Meoni, Berti, Armenio, Frivoli, Simoni. A disp.: Poli, Cadeddu, Chirico, Cipriani, Sbordone, Coppi, Morosi. All.: Lombardi <br >MONT.MURIALDO: Macchi, Vannucci, Bartolini, Fedi, Bracali, Bonaguidi A., Rozzi, Cecchi, Ruggiero, mazzaccheri, Bonaguidi M. A disp.. Donati, Casciani, Grossi, Morini, Guri, Filippelli. All.: Filippelli. <br > RETI: Meoni 2, Truisi rig., Coppi, Bonaguidi A., Guri. Dopo l'immeritato passo falso in Coppa, il San Felice di Lombardi ottiene la quarta vittoria stagionale ai danni di un Montecatini Murialdo, calato nettamente nell'arco dei secondi quarantacinque minuti di gioco. Partono bene infatti i termali che riescono a portarsi in vantaggio con un rigore molto dubbio nelle prime battute di gioco realizzato da Bonaguidi A.; il San Felice attacca ma non riesce a trovare il pareggio pur mettendo Meoni in condizione di segnare in un paio di circostanze e, cos&igrave; facendo, scopre il fianco agli ospiti che in due occasioni vanno vicini al raddoppio che per&ograve; non si concretizza. Nella ripresa Lombardi butta dentro Morosi e questa carta si riveler&agrave; importante nell'acquisizione del risultato; &egrave; proprio da una discesa perentoria della scattante ala che scaturisce il goal del pareggio con Meoni che segue l'azione del compagno a rimorchio per poi spingere in rete il pallone dell' 1-1. Da questo momento in poi i termali vanno via via scomparendo e lasciano il campo ai galvanizzato avversari che trovano il vantaggio con Truisi che realizza un rigore molto dubbio come quello precedente; il San Felice vola e Meoni, questo sabato davvero in giornata, spreca per due volte la palla del 3-1. E' questione di minuti perch&eacute; poco dopo Coppi, ben servito da Truisi, supera un avversario in velocit&agrave; e, scavalcando il portiere con un pallonetto, realizza l'importante tris. Qui accade ci&ograve; che mister Lombardi non avrebbe voluto accadesse perch&eacute; infatti in maniera rocambolesca (tiro deviato che passa sotto il corpo del portiere) gli ospiti accorciano le distanze con Guri e cominciano ad attaccare a pi&ugrave; non posso complice la mancanza di pochi minuti al triplice fischio; com'&egrave; normale che sia, si aprono importanti spazi per i padroni di casa e Meoni mette a segno in contropiede la rete del definitivo 4-2, un risultato che rende merito al San felice per la reazione avuta ma che denota anche l'assoluto e preoccupante calo del MontecatiniMurialdo tra il primo e il secondo tempo. Gabriele Terreri