ATL.SPEDALINO: Leporatti, Magni, Giancaterino, Fontana (74' Sozzi A.), Avolio, Risaliti, Bartolini, Santacroce Morosi, Giovannini G., Sozzi F. A disp.: Fascinai, Gelli, Bonucci, Magliano. All.: Roberto Capecchi.

MILAN CLUB: Frullani, Saraniti, Foddis (50' Sodini), Pagni, Buffetto, Rastelli D., Rastelli G (65' Danesi). Agostini Paponi, Lucchesi (79' Giovannini M.), Polini (77' Bonaccorsi). A disp.: Masotti, Bettaccini, Gargini. All.: Bernardo Nelli.

ARBITRO: Scaffidi di Pistoia

RETI: 6' Giancaterino, 44' e 70' Risaliti, 90' Sodini.

Vittoria a domicilio per un cinico Spedalino che annienta un Milan Club troppo sciupone. Partenza a razzo dei ragazzi di mister Capecchi che al 6' al primo affondo passano in vantaggio: bella pazza in mezzo di Bartolini Giancaterino verticalizza e si inserisce in un pertugio della difesa e anticipando Frullani mette in rete l'1-0. La reazione ospite comunque non si fa attendere. Al 15' gran tiro dalla tre quarti di Paponi che scende da ultimo centrando la parte alta della traversa. Il Milan Club cerca il pari ma è lo Spedalino a rendersi pericoloso al 37con risaliti che recupera un pallone alla tre quarti ma a tu per tu con Frullani calcia alto. Ma il regista locale si rifà al 44' quando ben servito da Giancaterino trafigge di destro Frullani per il 2-0. Dopo il thè caldo il Milan Club priva a far capolino dalle parti di Leporatti; ci prova Polini con una punizione centrale che il portiere ospite respinge con i pugni la palla rimane davanti la sua porta ma è brava la difesa a spazzare l'aria. Il sipario della partita scende al 70' quando Risaliti inventa una traiettoria imprendibile su punizione per il 3-0. Prima del fischio finale e della meritata vittoria dello Spedalino ci pensa Sodini con un gran destro in area a rendere meno amara la sconfitta per la sua squadra.

ATL.SPEDALINO: Leporatti, Magni, Giancaterino, Fontana (74' Sozzi A.), Avolio, Risaliti, Bartolini, Santacroce Morosi, Giovannini G., Sozzi F. A disp.: Fascinai, Gelli, Bonucci, Magliano. All.: Roberto Capecchi. <br >MILAN CLUB: Frullani, Saraniti, Foddis (50' Sodini), Pagni, Buffetto, Rastelli D., Rastelli G (65' Danesi). Agostini Paponi, Lucchesi (79' Giovannini M.), Polini (77' Bonaccorsi). A disp.: Masotti, Bettaccini, Gargini. All.: Bernardo Nelli. <br > ARBITRO: Scaffidi di Pistoia <br > RETI: 6' Giancaterino, 44' e 70' Risaliti, 90' Sodini. Vittoria a domicilio per un cinico Spedalino che annienta un Milan Club troppo sciupone. Partenza a razzo dei ragazzi di mister Capecchi che al 6' al primo affondo passano in vantaggio: bella pazza in mezzo di Bartolini Giancaterino verticalizza e si inserisce in un pertugio della difesa e anticipando Frullani mette in rete l'1-0. La reazione ospite comunque non si fa attendere. Al 15' gran tiro dalla tre quarti di Paponi che scende da ultimo centrando la parte alta della traversa. Il Milan Club cerca il pari ma &egrave; lo Spedalino a rendersi pericoloso al 37con risaliti che recupera un pallone alla tre quarti ma a tu per tu con Frullani calcia alto. Ma il regista locale si rif&agrave; al 44' quando ben servito da Giancaterino trafigge di destro Frullani per il 2-0. Dopo il th&egrave; caldo il Milan Club priva a far capolino dalle parti di Leporatti; ci prova Polini con una punizione centrale che il portiere ospite respinge con i pugni la palla rimane davanti la sua porta ma &egrave; brava la difesa a spazzare l'aria. Il sipario della partita scende al 70' quando Risaliti inventa una traiettoria imprendibile su punizione per il 3-0. Prima del fischio finale e della meritata vittoria dello Spedalino ci pensa Sodini con un gran destro in area a rendere meno amara la sconfitta per la sua squadra.