GALCIANESE: Agati, Arapi, Panetta, Bessi, Maccari, Tesi, El Khairi, Nenciarini, Calcagno, Russo, Tempesti. A disp.: Porpiglia, Kocecu, Marafico, Raimo, Ginanni, Scanu. All.: Stefano Guarducci.
POGGIO A CAIANO: Donati, Poggi, Di Giacomo, Cardone, Paoli, Conti, Rigoli, Pagani, Orlando, Daddi, Scanavini. A disp.: D'Alò, Gori, Minucci, Petracchi. All.: Maurizio Amorotti.

ARBITRO: Desideri di Prato.

RETI: rig. Daddi, Pagani.

A Galciana la capolista Poggio a Caiano si conferma ottima squadra e conquista meritatamente l'intera posta in palio grazie ad un gol per tempo. Gli ospiti partono fortissimo e già dopo appena venti secondi colpiscono un palo esterno con Daddi. Passano quattro minuti e ancora Daddi ha una palla d'oro per portare i suoi in vantaggio, ma da pochi metri si vede ribattere il tiro da un ottimo intervento di Agati che salva momentaneamente il risultato. Il Poggio a Caiano, continua a tenere in mano la partita riversandosi spesso nella meta campo galcianese, i padroni di casa dal canto loro provano a farsi vivi in avanti con Russo e Calcagno ma le loro conclusioni non impensieriscono più di tanto un attento Donati. Al 26' Bessi dopo essere scivolato in area tenta un recupero sull'attaccante avversario, ma in leggero ritardo atterra in area l'avversario, rigore ineccepibile che Daddi trasforma. E' l'unica sbavatura del bravo difensore classe 1996, autore insieme all'altro '96 Panetta di una grande prova. Prima della fine del primo tempo un occasione per parte: peril Poggio a Caiano, Scanavini batte a rete ma il portiere respinge poco dopo occasione per la Galcianese con Russo che calcia dalla destra sul primo palo, conclusione bloccata a terra dall'attento Donati. Al 5' della ripresa Daddi ha sui piedi la palla del raddoppio, ma il suo diagonale a scavalcare il portiere termina di poco alto sopra la traversa. All 11' occasione per gli ospiti Scanavini scatta sul filo del fuorigioco e si presenta davanti al portiere locale che in uscita riesce a salvare. Al 15' gran gol di Pagani che da fuori area trova un gran gol sotto la traversa per il meritato raddoppio. La Galcianese accusa il colpo e non trova la giusta determinazione per provare a ribaltare il risultato. La girandola di cambi da parte di entrambi gli allenatori non cambia il volto della partita ed il risultato resta invariato sul 2-0 per la squadra ospite. Nella Galcianese si sono visti segnali di crescita ma il Poggio a Caiano visto in questa circostanza, è sembrato squadra superiore, candidata a recitare un ruolo da sicura protagonista in questo campionato.

Makka GALCIANESE: Agati, Arapi, Panetta, Bessi, Maccari, Tesi, El Khairi, Nenciarini, Calcagno, Russo, Tempesti. A disp.: Porpiglia, Kocecu, Marafico, Raimo, Ginanni, Scanu. All.: Stefano Guarducci.<br >POGGIO A CAIANO: Donati, Poggi, Di Giacomo, Cardone, Paoli, Conti, Rigoli, Pagani, Orlando, Daddi, Scanavini. A disp.: D'Al&ograve;, Gori, Minucci, Petracchi. All.: Maurizio Amorotti.<br > ARBITRO: Desideri di Prato.<br > RETI: rig. Daddi, Pagani. A Galciana la capolista Poggio a Caiano si conferma ottima squadra e conquista meritatamente l'intera posta in palio grazie ad un gol per tempo. Gli ospiti partono fortissimo e gi&agrave; dopo appena venti secondi colpiscono un palo esterno con Daddi. Passano quattro minuti e ancora Daddi ha una palla d'oro per portare i suoi in vantaggio, ma da pochi metri si vede ribattere il tiro da un ottimo intervento di Agati che salva momentaneamente il risultato. Il Poggio a Caiano, continua a tenere in mano la partita riversandosi spesso nella meta campo galcianese, i padroni di casa dal canto loro provano a farsi vivi in avanti con Russo e Calcagno ma le loro conclusioni non impensieriscono pi&ugrave; di tanto un attento Donati. Al 26' Bessi dopo essere scivolato in area tenta un recupero sull'attaccante avversario, ma in leggero ritardo atterra in area l'avversario, rigore ineccepibile che Daddi trasforma. E' l'unica sbavatura del bravo difensore classe 1996, autore insieme all'altro '96 Panetta di una grande prova. Prima della fine del primo tempo un occasione per parte: peril Poggio a Caiano, Scanavini batte a rete ma il portiere respinge poco dopo occasione per la Galcianese con Russo che calcia dalla destra sul primo palo, conclusione bloccata a terra dall'attento Donati. Al 5' della ripresa Daddi ha sui piedi la palla del raddoppio, ma il suo diagonale a scavalcare il portiere termina di poco alto sopra la traversa. All 11' occasione per gli ospiti Scanavini scatta sul filo del fuorigioco e si presenta davanti al portiere locale che in uscita riesce a salvare. Al 15' gran gol di Pagani che da fuori area trova un gran gol sotto la traversa per il meritato raddoppio. La Galcianese accusa il colpo e non trova la giusta determinazione per provare a ribaltare il risultato. La girandola di cambi da parte di entrambi gli allenatori non cambia il volto della partita ed il risultato resta invariato sul 2-0 per la squadra ospite. Nella Galcianese si sono visti segnali di crescita ma il Poggio a Caiano visto in questa circostanza, &egrave; sembrato squadra superiore, candidata a recitare un ruolo da sicura protagonista in questo campionato. Makka