• Juniores Nazionali GIR.F
  • Fortis Juventus
  • 0 - 2
  • Forcoli

FORTIS JUVENTUS: Mattolini, Petruzzi, Cassigoli, Siqueira, Corzi, Ruberto, Piazzetti, Ventrice, Santilli, Insinna, Russo. A disp.: Naldini, Fushazi, Signorini, Fidone, Sgai. All.: Andrea Mondonico.
FORCOLI: Bettini, Pioli, Paoli, Cosci, Guerrini, Nardiello, Vannucci, Rafaniello, Mascolo, Facchineri, Amato. A disp.: Silvi, Doveri, Falaschi, Sbranti. All.: Cristiano Signorini. In panchina: Novelli.

ARBITRO: Zingariello di Prato, coad. da Ceccarelli e Nassi di Firenze.

RETI: 2' Mascolo, 65' rig. Paoli.

Il Forcoli espugna il Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo, superando i padroni di casa della Fortis Juventus con un gol per tempo. Già dopo un paio di minuti arriva le rete che condiziona tutta la partita: Mascolo si coordina e segna l'1-0 con una rovesciata spettacolare che supera l'incolpevole Mattolini. Poi sono i padroni di casa a fare la partita, ma senza riuscire a creare pericoli alla porta difesa da Bettini. Per due volte Insinna scende sulla sinistra e dal fondo mette in mezzo dei palloni invitanti, sui quali Santilli (nel primo caso) e Russo (nel secondo) non arrivano in tempo. Nella ripresa la squadra allenata da Andrea Mondonico continua ad attaccare. Al 59' il nuovo entrato Naldini calcia da ottima posizione ma non trova il bersaglio grosso. Al 65', a sorpresa, il Forcoli ottiene il raddoppio. La formazione guidata da Stefano Novelli conquista un calcio di rigore per un fallo commesso da Corzi appena dentro l'area. Sul dischetto si presenta Paoli che di sinistro batte Mattolini con un rasoterra. La gara è ormai compromessa per la Fortis Juventus, ma al 70' Cassigoli impegna severamente Bettini con un potente calcio di punizione alzato in corner dal numero uno dei pisani. All'84' il portiere dei biancoverdi Mattolini sventa di piede un tiro a botta sicura del nuovo entrato Sbranti, che poteva valere il terzo gol per il Forcoli. Finisce con il successo della formazione di mister Novelli, più incisiva nei momenti decisivi del match, mentre la Fortis Juventus, che è stata costretta a fare da subito la partita, non è stata in grado di capitalizzare un maggiore possesso del pallone nell'arco dei 90'.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Mattolini, Petruzzi, Cassigoli, Siqueira, Corzi, Ruberto, Piazzetti, Ventrice, Santilli, Insinna, Russo. A disp.: Naldini, Fushazi, Signorini, Fidone, Sgai. All.: Andrea Mondonico.<br >FORCOLI: Bettini, Pioli, Paoli, Cosci, Guerrini, Nardiello, Vannucci, Rafaniello, Mascolo, Facchineri, Amato. A disp.: Silvi, Doveri, Falaschi, Sbranti. All.: Cristiano Signorini. In panchina: Novelli.<br > ARBITRO: Zingariello di Prato, coad. da Ceccarelli e Nassi di Firenze.<br > RETI: 2' Mascolo, 65' rig. Paoli. Il Forcoli espugna il Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo, superando i padroni di casa della Fortis Juventus con un gol per tempo. Gi&agrave; dopo un paio di minuti arriva le rete che condiziona tutta la partita: Mascolo si coordina e segna l'1-0 con una rovesciata spettacolare che supera l'incolpevole Mattolini. Poi sono i padroni di casa a fare la partita, ma senza riuscire a creare pericoli alla porta difesa da Bettini. Per due volte Insinna scende sulla sinistra e dal fondo mette in mezzo dei palloni invitanti, sui quali Santilli (nel primo caso) e Russo (nel secondo) non arrivano in tempo. Nella ripresa la squadra allenata da Andrea Mondonico continua ad attaccare. Al 59' il nuovo entrato Naldini calcia da ottima posizione ma non trova il bersaglio grosso. Al 65', a sorpresa, il Forcoli ottiene il raddoppio. La formazione guidata da Stefano Novelli conquista un calcio di rigore per un fallo commesso da Corzi appena dentro l'area. Sul dischetto si presenta Paoli che di sinistro batte Mattolini con un rasoterra. La gara &egrave; ormai compromessa per la Fortis Juventus, ma al 70' Cassigoli impegna severamente Bettini con un potente calcio di punizione alzato in corner dal numero uno dei pisani. All'84' il portiere dei biancoverdi Mattolini sventa di piede un tiro a botta sicura del nuovo entrato Sbranti, che poteva valere il terzo gol per il Forcoli. Finisce con il successo della formazione di mister Novelli, pi&ugrave; incisiva nei momenti decisivi del match, mentre la Fortis Juventus, che &egrave; stata costretta a fare da subito la partita, non &egrave; stata in grado di capitalizzare un maggiore possesso del pallone nell'arco dei 90'. Fabrizio Paoli