BORGO A BUGGIANO: Moschini, Fusco, Galligani, Della Rocca, Mannelli, Sainati, Perugi (80' Lionetti), Catassi, Prospero, Compagnone, Montini (87' Fabbrini). A disp.: Salvi, Avanzati, Fontana, Grancioli, Ruggiero. All.: Gianluca Ranfagni.
PONSACCO: Montenegro, Scaperrotta (54' Carmignani), Monacci, Buccheri, De Simone, Stanchi (64' Fascetti), Corucci, Traore, Chianelli, Terminello, Ruggiero. A disp.: Tarocchi, Zini. All.: Federico Frediani.

ARBITRO: Gini di Pontedera.

RETE: 34' Montini.

Partita importante per il Borgo a Buggiano che ha bisogno di ritrovare i tre punti per centrare l'obiettivo play off. I padroni di casa partono bene e impongono il loro gioco in tutti i reparti, mostrando un buon possesso palla: dopo soli due minuti Prospero mette una buona palla in mezzo all'area per Compagnone che non ci arriva per poco. Al 13' il Ponsacco si presenta timidamente dalle parti di Moschini con una conclusione dalla distanza, ma l'estremo difensore di casa devia in angolo. Sono poche le occasioni nitide da gol e bisogna aspettare il 25' quando Perugi se ne va sul fondo e dalla destra mette un invitante palla per Prospero che arriva con un attimo di ritardo. Al 27' Prospero, in azione personale, salta il diretto avversario, si accentra e scarica un destro potente ma centrale, non pericoloso per Montenegro. Perché la squadra borghigiana riesca a sbloccare il risultato bisogna attendere fino al 34', quando Montini con mestiere si procura una punizione dai 20 metri: perfetta l'esecuzione dell'attaccante di casa che piazza la palla a girare sotto la traversa senza lasciare scampo al bravo portiere classe ‘94 del Ponsacco. La formazione di casa, sulle ali dell'entusiasmo, continua a mettere in difficoltà gli ospiti: al 38' Prospero mette in mezzo all'area un cross vellutato e Montini tutto solo colpisce in rovesciata, ma Montenegro in qualche modo riesce a deviare sulla traversa. L'ultima occasione del primo tempo capita sui piedi di Compagnone che calcia dal limite dell'area ma il numero 1 ospite respinge. Si va al riposo sul 1-0 per il Borgo a Buggiano. Si rientra in campo aspettando una reazione dal Ponsacco, mentre è ancora il Borgo a Buggiano a cercare il 2-0 che chiuderebbe la partita. Al 7' Perugi batte un calcio d'angolo, trova Compagnone che gira di testa ma Montenegro in uscita blocca. Da questo momento la partita cambia sotto l'aspetto dell'agonismo e si gioca soprattutto a centrocampo. Verso la metà del secondo tempo, incredibile gol annullato al Borgo a Buggiano. Compagnone se ne va sul fondo dalla destra, arriva sulla riga di fondo e mette una palla in mezzo per Prospero che butta dentro. L'assistente alza la bandierina tra le facce stupite di tutti. La partita rimane aperta fino all'ultimo minuto e il Ponsacco va vicino all'uno a uno: su una punizione per il Ponsacco dalla destra, si crea una mischia davanti a Moschini, che è bravissimo prima a deviare un colpo di testa ravvicinato e poi a guadagnarsi un fallo. A parte questo episodio, il Ponsacco non ha creato pericoli ai padroni di casa che hanno meritatamente portato a casa tre punti fondamentali per la corsa al quinto posto.

Calciatoripiù:
da sottolineare le prove di Mannelli, baluardo insuperabile al centro della difesa e di Prospero, che è presente in fase offensiva ma si sacrifica e rincorre tutti, per i padroni di casa, e di Traore e Terminiello per gli ospiti. Il migliore comunque è Montenegro, portiere del Ponsacco classe '94.

BORGO A BUGGIANO: Moschini, Fusco, Galligani, Della Rocca, Mannelli, Sainati, Perugi (80' Lionetti), Catassi, Prospero, Compagnone, Montini (87' Fabbrini). A disp.: Salvi, Avanzati, Fontana, Grancioli, Ruggiero. All.: Gianluca Ranfagni.<br >PONSACCO: Montenegro, Scaperrotta (54' Carmignani), Monacci, Buccheri, De Simone, Stanchi (64' Fascetti), Corucci, Traore, Chianelli, Terminello, Ruggiero. A disp.: Tarocchi, Zini. All.: Federico Frediani.<br > ARBITRO: Gini di Pontedera.<br > RETE: 34' Montini. Partita importante per il Borgo a Buggiano che ha bisogno di ritrovare i tre punti per centrare l'obiettivo play off. I padroni di casa partono bene e impongono il loro gioco in tutti i reparti, mostrando un buon possesso palla: dopo soli due minuti Prospero mette una buona palla in mezzo all'area per Compagnone che non ci arriva per poco. Al 13' il Ponsacco si presenta timidamente dalle parti di Moschini con una conclusione dalla distanza, ma l'estremo difensore di casa devia in angolo. Sono poche le occasioni nitide da gol e bisogna aspettare il 25' quando Perugi se ne va sul fondo e dalla destra mette un invitante palla per Prospero che arriva con un attimo di ritardo. Al 27' Prospero, in azione personale, salta il diretto avversario, si accentra e scarica un destro potente ma centrale, non pericoloso per Montenegro. Perch&eacute; la squadra borghigiana riesca a sbloccare il risultato bisogna attendere fino al 34', quando Montini con mestiere si procura una punizione dai 20 metri: perfetta l'esecuzione dell'attaccante di casa che piazza la palla a girare sotto la traversa senza lasciare scampo al bravo portiere classe ‘94 del Ponsacco. La formazione di casa, sulle ali dell'entusiasmo, continua a mettere in difficolt&agrave; gli ospiti: al 38' Prospero mette in mezzo all'area un cross vellutato e Montini tutto solo colpisce in rovesciata, ma Montenegro in qualche modo riesce a deviare sulla traversa. L'ultima occasione del primo tempo capita sui piedi di Compagnone che calcia dal limite dell'area ma il numero 1 ospite respinge. Si va al riposo sul 1-0 per il Borgo a Buggiano. Si rientra in campo aspettando una reazione dal Ponsacco, mentre &egrave; ancora il Borgo a Buggiano a cercare il 2-0 che chiuderebbe la partita. Al 7' Perugi batte un calcio d'angolo, trova Compagnone che gira di testa ma Montenegro in uscita blocca. Da questo momento la partita cambia sotto l'aspetto dell'agonismo e si gioca soprattutto a centrocampo. Verso la met&agrave; del secondo tempo, incredibile gol annullato al Borgo a Buggiano. Compagnone se ne va sul fondo dalla destra, arriva sulla riga di fondo e mette una palla in mezzo per Prospero che butta dentro. L'assistente alza la bandierina tra le facce stupite di tutti. La partita rimane aperta fino all'ultimo minuto e il Ponsacco va vicino all'uno a uno: su una punizione per il Ponsacco dalla destra, si crea una mischia davanti a Moschini, che &egrave; bravissimo prima a deviare un colpo di testa ravvicinato e poi a guadagnarsi un fallo. A parte questo episodio, il Ponsacco non ha creato pericoli ai padroni di casa che hanno meritatamente portato a casa tre punti fondamentali per la corsa al quinto posto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>da sottolineare le prove di <b>Mannelli</b>, baluardo insuperabile al centro della difesa e di <b>Prospero</b>, che &egrave; presente in fase offensiva ma si sacrifica e rincorre tutti, per i padroni di casa, e di <b>Traore </b>e <b>Terminiello </b>per gli ospiti. Il migliore comunque &egrave; <b>Montenegro</b>, portiere del Ponsacco classe '94.