BORGOROSSO AR.: Mancuso, Cannatà, Briasco, Benasso, Zecca, Casali, Anselmo (86' Vasilev), Ventura (66' Ali), Firpo (60' Gabbieni), Rivieccio, Profumo. A disp.: Pittaluga, Gabbieni, Cafiso, Di Blasi, Vasilev, Ali, Fossa. All.: Danilo Napoli.
FORCOLI: Silvi, Saitta, Paoli, Cosci (68' Meruzzi), Guerrini Lorenzo, Galluzzi, Amato (46' Mascolo), Melani, Suta (82' Sbranti), Sacheli, Guerrini Luca. A disp.: Bettini, Meruzzi, Vannucci, Sbranti, Cavallini, Mascolo. All.: Cristiano Signorini.

ARBITRO: Simone Ferretti di Savona, coad. da Di Tullio e Zanin di Savona.

RETI: 34' Guerrini Luca, 37' Firpo, 39' Rivieccio.

Tre reti nel primo tempo decidono il confronto tra Borgorosso e Forcoli in favore dei padroni di casa di mister Napoli. Bella partita, intensa ed equilibrata, nella quale i ragazzi liguri sono bravi a concretizzare al meglio le occasioni da rete capitate. Al 3' Luca Guerrini tenta l'azione personale ma col portiere in uscita calcia a lato. Al 32' ci prova Firpo che da buona posizione in contropiede si presenta al tiro ma non trova lo specchio della porta. Al 34' tiro di Suta dal limite dell'area, Mancuso devia sulla traversa, sulla ribattuta arriva Luca Guerrini che di testa ribadisce in rete e porta in vantaggio i suoi. Passano tre minuti e su un calcio d'angolo, accanto al secondo palo Zecca riesce a rimettere al centro un pallone prelibato, sul quale si avventa Firpo che insacca. Il 2-1 arriva poco più tardi: tiro potente dal limite dell'area di Riveccio che non lascia scampo a Silvi e il sorpasso dei locali è completato. Nel secondo tempo i ragazzi amaranto cercano di riequilibrare la partita: al 12' serve un bellissimo intervento di Mancuso per negare la rete di Suta. Al 31' bella punizione di Sacheli che sfiora l'incrocio dei pali. Al 41' sugli sviluppi di un angolo in favore dei padroni di casa, Riveccio fa partire una conclusione che termina di poco alta. Gli ospiti cercano di riaprire il match, ma il risultato non cambia fino al triplice fischio. Un pareggio ci poteva stare, ma i tre punti vanno alla squadra che è riuscita ad essere più concreta.

Calciatoripiù:
tra i locali prova superlativa Riveccio. Nel Forcoli da elogiare la gara di Suta.

BORGOROSSO AR.: Mancuso, Cannat&agrave;, Briasco, Benasso, Zecca, Casali, Anselmo (86' Vasilev), Ventura (66' Ali), Firpo (60' Gabbieni), Rivieccio, Profumo. A disp.: Pittaluga, Gabbieni, Cafiso, Di Blasi, Vasilev, Ali, Fossa. All.: Danilo Napoli. <br >FORCOLI: Silvi, Saitta, Paoli, Cosci (68' Meruzzi), Guerrini Lorenzo, Galluzzi, Amato (46' Mascolo), Melani, Suta (82' Sbranti), Sacheli, Guerrini Luca. A disp.: Bettini, Meruzzi, Vannucci, Sbranti, Cavallini, Mascolo. All.: Cristiano Signorini. <br > ARBITRO: Simone Ferretti di Savona, coad. da Di Tullio e Zanin di Savona.<br > RETI: 34' Guerrini Luca, 37' Firpo, 39' Rivieccio. Tre reti nel primo tempo decidono il confronto tra Borgorosso e Forcoli in favore dei padroni di casa di mister Napoli. Bella partita, intensa ed equilibrata, nella quale i ragazzi liguri sono bravi a concretizzare al meglio le occasioni da rete capitate. Al 3' Luca Guerrini tenta l'azione personale ma col portiere in uscita calcia a lato. Al 32' ci prova Firpo che da buona posizione in contropiede si presenta al tiro ma non trova lo specchio della porta. Al 34' tiro di Suta dal limite dell'area, Mancuso devia sulla traversa, sulla ribattuta arriva Luca Guerrini che di testa ribadisce in rete e porta in vantaggio i suoi. Passano tre minuti e su un calcio d'angolo, accanto al secondo palo Zecca riesce a rimettere al centro un pallone prelibato, sul quale si avventa Firpo che insacca. Il 2-1 arriva poco pi&ugrave; tardi: tiro potente dal limite dell'area di Riveccio che non lascia scampo a Silvi e il sorpasso dei locali &egrave; completato. Nel secondo tempo i ragazzi amaranto cercano di riequilibrare la partita: al 12' serve un bellissimo intervento di Mancuso per negare la rete di Suta. Al 31' bella punizione di Sacheli che sfiora l'incrocio dei pali. Al 41' sugli sviluppi di un angolo in favore dei padroni di casa, Riveccio fa partire una conclusione che termina di poco alta. Gli ospiti cercano di riaprire il match, ma il risultato non cambia fino al triplice fischio. Un pareggio ci poteva stare, ma i tre punti vanno alla squadra che &egrave; riuscita ad essere pi&ugrave; concreta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>tra i locali prova superlativa <b>Riveccio</b>. Nel Forcoli da elogiare la gara di <b>Suta</b>.