• 2 - 4
  • Chiavari

MOB.PONSACCO: Tarocchi, Fascetti, Monacci, Corucci (47' Scaperrotta), De Simone, Bruno, Zini, Terminiello, Chianelli, Ruggiero (73' Andreano), Baldasserini (47' Nieri). A disp.: Montenegro, Stanchi. All.: Federico Frediani.
CHIAVARI CAP.: Mazzini, Copello, Ferrari (79' Callegari), Gandolfo (86' Di Vanna), Fargnoli, Grullo, Castronovo, Bucchieri, Choukrallah, Bousakioud, Perazzo (47' Garibaldi). A disp.: Mistrangelo, Lagna, Ritacco. All.: Alberto Barbieri.

ARBITRO: Simoneschi di Pontedera, coad. da Bellino di Empoli e Anzalone di Pisa.

RETI: 15' Baldasserini, 24' e 41' Bousakioud, 38' Castronovo, 70' Choukrallah, 74' Andreano.
NOTE: ammoniti Fascetti, Tarocchi, Garibaldi, Gandolfo; al 49' Tarocchi para un rigore a Choukrallah; recupero 1'+ 4'.

Una partita all'apparenza facile per i Mob.Ponsacco si è rivelata tutto il contrario. Nonostante un buon avvio, l'undici di mister Frediani entra improvvisamente in difficoltà, permettendo così agli avversari di portare a casa il risultato. Una vittoria importantissima per il Chiavari Caperana, fanalino di cosa della classifica. Pronti-via, e già al 2' Tarocchi anticipa Castronovo al limite dell'area impedendone così la conclusione. Al 5' Ruggiero fa spiovere la palla in direzione del compagno Terminiello, ma lo stesso Castronovo è bravo a chiudere. Un solo giro d'orologio e Fascetti atterra Bousakioud in posizione dubbia, ma l'arbitro lascia proseguire il gioco. All'8' Castronovo dalla fascia prova il tiro in porta ma Tarocchi tra i pali fa sua la palla. Il numero 7 ospite ci riprova ma stessa è la sorte: di nuovo l'estremo difensore ponsacchino impedisce la conclusione. Al 10' è Bucchieri ad azzardare la conclusione, ma è impreciso e la palla termina sul fondo. È il minuto 13, e soltanto adesso è possibile registrare il primo tiro rossoblù nello specchio della porta: a calciare è Terminiello ma Mazzini riesce nella presa. Di nuovo Mobilieri, con Chianelli che viene questa volta anticipato dallo stesso Mazzini. Ora sono gli ospiti ad avvicinarsi al gol con Choukrallah: il numero 9 di mister Barbieri calcia, Tarocchi è fuori dai pali ma la sfera scivola fuori sul secondo palo. Neanche il tempo di ripartire in contropiede ed ecco che i padroni di casa passano in vantaggio con Baldasserini, che fa tesoro di un bell'assist di Zini e va a segno: 1-0. Bella l'iniziativa rossoblù e buona la conclusione di Baldasserini. Gli avversari provano subito ad acchiappare il pareggio con Castronovo, ma è abile Monacci a chiudere l'azione offensiva. Al 21' c'è un calcio di punizione a favore dei ponsacchini: sulla sfera va Ruggiero che calcia dritto in porta, ma Mazzini non si fa trovare impreparato e fa buona presa. Trascorrono appena 3' ed ecco che il Chiavari trova la rete del pareggio: ad andare a segno è, Bousakioud che spiazza Tarocchi tra i pali. Al 25' l'errore di Fascetti in difesa permette a Choukrallah di arrivare al tiro in porta dalla fascia ma l'estremo difensore di mister Frediani riesce a impedire il gol. Di nuovo l'offensiva ospite con lo stesso Choukrallah, buono l'intervento a chiudere di Monacci. Alla mezz'ora Chianelli prova la conclusione dal limite dell'area ma calcia dritto tra le braccia del portiere. Ora Bruno serve una bella palla al compagno Baldasserini che scivola però in piena area di rigore lasciandosi sfuggire una buona occasione da gol. Al 35' bella la chiusura di Bruno sul lancio di Castronovo in piena area di rigore. Solo 3' ed ecco che finalmente Castronovo riesce a concretizzare il proprio gioco, segnando la rete dell'1-2. Al 40' di nuovo Castronovo riprova ad avventurarsi in area di rigore rossoblù, ma viene trattenuto da Monacci e di nuovo il direttore di gara lascia proseguire. Trascorrono poco più di 60 secondi e il Chiavari va di nuovo a segno, ancora una volta con Bousakioud: 1-3. Ponsacco visibilmente in difficoltà che lascia giocare troppo gli avversari, e il risultato alla fine della prima frazione di gioco ne è dimostrazione. Si riparte, e subito Choukrallah, atterrato in area da Tarocchi, riesce a procurarsi un calcio di rigore. È lo stesso Choukrallah a provare il colpo dagli 11 metri, ma il numero 1 rossoblù para. Al 75' l'arbitro concede un calcio di punizione ai ragazzi di mister Frediani: alla battuta va Terminiello, in area Monacci prova a colpire di testa, ma la palla termina troppo alta sopra la traversa. Il tempo scorre ma il risultato non cambia. Adesso le due squadre giocano allo stesso ritmo ma gli ospiti possono far tesoro del risultato a loro favore. Al 70' altro gol, ancora una volta di marca verdeblù: Choukrallah, tutto solo, dalla metà campo riesce ad arrivare di fronte al portiere, vince l'uno contro uno e infila la sfera in rete. Solo 2' e dopo vari tentativi rossoblù di fronte alla porta di Mazzini, il primo assistente nega il gol di Zini ai Mobilieri per dubbio fuorigioco. Ecco però che al 74' il neo-entrato Andreano trova davvero la rete: 2-4. All'80' Garibaldi su calcio di punizione dai 40 metri cerca la porta ma è impreciso e la sfera termina fuori sul secondo palo. Manca meno di un quarto d'ora alla fine, e cominciano a scaldarsi gli animi nel rettangolo di gioco. All'84' Nieri tenta il tiro, Mazzini rinvia con i piedi. Sulla ribattuta ci riprova lo stesso Nieri, ma ancora una volta il numero 1 di mister Barbieri dice presente tra i pali. Il direttore di gara concede ben 4' di recupero, ma le due squadre in campo non giocano più. Tutti sembrano aspettare solo la fine. I minuti restanti si giocano tutti in area di rigore ospite, ma imprecisi i locali non riescono ad accorciare le distanze. Al 95' Choukrallah dalla fascia prova il tiro ma Monacci chiude in corner. Giusto il tempo di battere il calcio d'angolo ed ecco che l'arbitro fischia la fine dell'incontro.

Calciatoripiù: Monacci (Mob.Ponsacco)
. Buona la prestazione del terzino rossoblù. Decisivo su numerose palle pericolose avversarie. Il migliore della difesa locale. Castronovo(Chiavari Cap.). L'offensiva ospite porta il suo nome. Ha carattere e sa far girare bene palla. Riesce a mettere in difficoltà la difesa avversaria in più occasioni.

Guia Toncelli MOB.PONSACCO: Tarocchi, Fascetti, Monacci, Corucci (47' Scaperrotta), De Simone, Bruno, Zini, Terminiello, Chianelli, Ruggiero (73' Andreano), Baldasserini (47' Nieri). A disp.: Montenegro, Stanchi. All.: Federico Frediani.<br >CHIAVARI CAP.: Mazzini, Copello, Ferrari (79' Callegari), Gandolfo (86' Di Vanna), Fargnoli, Grullo, Castronovo, Bucchieri, Choukrallah, Bousakioud, Perazzo (47' Garibaldi). A disp.: Mistrangelo, Lagna, Ritacco. All.: Alberto Barbieri.<br > ARBITRO: Simoneschi di Pontedera, coad. da Bellino di Empoli e Anzalone di Pisa.<br > RETI: 15' Baldasserini, 24' e 41' Bousakioud, 38' Castronovo, 70' Choukrallah, 74' Andreano.<br >NOTE: ammoniti Fascetti, Tarocchi, Garibaldi, Gandolfo; al 49' Tarocchi para un rigore a Choukrallah; recupero 1'+ 4'. Una partita all'apparenza facile per i Mob.Ponsacco si &egrave; rivelata tutto il contrario. Nonostante un buon avvio, l'undici di mister Frediani entra improvvisamente in difficolt&agrave;, permettendo cos&igrave; agli avversari di portare a casa il risultato. Una vittoria importantissima per il Chiavari Caperana, fanalino di cosa della classifica. Pronti-via, e gi&agrave; al 2' Tarocchi anticipa Castronovo al limite dell'area impedendone cos&igrave; la conclusione. Al 5' Ruggiero fa spiovere la palla in direzione del compagno Terminiello, ma lo stesso Castronovo &egrave; bravo a chiudere. Un solo giro d'orologio e Fascetti atterra Bousakioud in posizione dubbia, ma l'arbitro lascia proseguire il gioco. All'8' Castronovo dalla fascia prova il tiro in porta ma Tarocchi tra i pali fa sua la palla. Il numero 7 ospite ci riprova ma stessa &egrave; la sorte: di nuovo l'estremo difensore ponsacchino impedisce la conclusione. Al 10' &egrave; Bucchieri ad azzardare la conclusione, ma &egrave; impreciso e la palla termina sul fondo. &Egrave; il minuto 13, e soltanto adesso &egrave; possibile registrare il primo tiro rossobl&ugrave; nello specchio della porta: a calciare &egrave; Terminiello ma Mazzini riesce nella presa. Di nuovo Mobilieri, con Chianelli che viene questa volta anticipato dallo stesso Mazzini. Ora sono gli ospiti ad avvicinarsi al gol con Choukrallah: il numero 9 di mister Barbieri calcia, Tarocchi &egrave; fuori dai pali ma la sfera scivola fuori sul secondo palo. Neanche il tempo di ripartire in contropiede ed ecco che i padroni di casa passano in vantaggio con Baldasserini, che fa tesoro di un bell'assist di Zini e va a segno: 1-0. Bella l'iniziativa rossobl&ugrave; e buona la conclusione di Baldasserini. Gli avversari provano subito ad acchiappare il pareggio con Castronovo, ma &egrave; abile Monacci a chiudere l'azione offensiva. Al 21' c'&egrave; un calcio di punizione a favore dei ponsacchini: sulla sfera va Ruggiero che calcia dritto in porta, ma Mazzini non si fa trovare impreparato e fa buona presa. Trascorrono appena 3' ed ecco che il Chiavari trova la rete del pareggio: ad andare a segno &egrave;, Bousakioud che spiazza Tarocchi tra i pali. Al 25' l'errore di Fascetti in difesa permette a Choukrallah di arrivare al tiro in porta dalla fascia ma l'estremo difensore di mister Frediani riesce a impedire il gol. Di nuovo l'offensiva ospite con lo stesso Choukrallah, buono l'intervento a chiudere di Monacci. Alla mezz'ora Chianelli prova la conclusione dal limite dell'area ma calcia dritto tra le braccia del portiere. Ora Bruno serve una bella palla al compagno Baldasserini che scivola per&ograve; in piena area di rigore lasciandosi sfuggire una buona occasione da gol. Al 35' bella la chiusura di Bruno sul lancio di Castronovo in piena area di rigore. Solo 3' ed ecco che finalmente Castronovo riesce a concretizzare il proprio gioco, segnando la rete dell'1-2. Al 40' di nuovo Castronovo riprova ad avventurarsi in area di rigore rossobl&ugrave;, ma viene trattenuto da Monacci e di nuovo il direttore di gara lascia proseguire. Trascorrono poco pi&ugrave; di 60 secondi e il Chiavari va di nuovo a segno, ancora una volta con Bousakioud: 1-3. Ponsacco visibilmente in difficolt&agrave; che lascia giocare troppo gli avversari, e il risultato alla fine della prima frazione di gioco ne &egrave; dimostrazione. Si riparte, e subito Choukrallah, atterrato in area da Tarocchi, riesce a procurarsi un calcio di rigore. &Egrave; lo stesso Choukrallah a provare il colpo dagli 11 metri, ma il numero 1 rossobl&ugrave; para. Al 75' l'arbitro concede un calcio di punizione ai ragazzi di mister Frediani: alla battuta va Terminiello, in area Monacci prova a colpire di testa, ma la palla termina troppo alta sopra la traversa. Il tempo scorre ma il risultato non cambia. Adesso le due squadre giocano allo stesso ritmo ma gli ospiti possono far tesoro del risultato a loro favore. Al 70' altro gol, ancora una volta di marca verdebl&ugrave;: Choukrallah, tutto solo, dalla met&agrave; campo riesce ad arrivare di fronte al portiere, vince l'uno contro uno e infila la sfera in rete. Solo 2' e dopo vari tentativi rossobl&ugrave; di fronte alla porta di Mazzini, il primo assistente nega il gol di Zini ai Mobilieri per dubbio fuorigioco. Ecco per&ograve; che al 74' il neo-entrato Andreano trova davvero la rete: 2-4. All'80' Garibaldi su calcio di punizione dai 40 metri cerca la porta ma &egrave; impreciso e la sfera termina fuori sul secondo palo. Manca meno di un quarto d'ora alla fine, e cominciano a scaldarsi gli animi nel rettangolo di gioco. All'84' Nieri tenta il tiro, Mazzini rinvia con i piedi. Sulla ribattuta ci riprova lo stesso Nieri, ma ancora una volta il numero 1 di mister Barbieri dice presente tra i pali. Il direttore di gara concede ben 4' di recupero, ma le due squadre in campo non giocano pi&ugrave;. Tutti sembrano aspettare solo la fine. I minuti restanti si giocano tutti in area di rigore ospite, ma imprecisi i locali non riescono ad accorciare le distanze. Al 95' Choukrallah dalla fascia prova il tiro ma Monacci chiude in corner. Giusto il tempo di battere il calcio d'angolo ed ecco che l'arbitro fischia la fine dell'incontro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Monacci (Mob.Ponsacco)</b>. Buona la prestazione del terzino rossobl&ugrave;. Decisivo su numerose palle pericolose avversarie. Il migliore della difesa locale. Castronovo(Chiavari Cap.). L'offensiva ospite porta il suo nome. Ha carattere e sa far girare bene palla. Riesce a mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria in pi&ugrave; occasioni. Guia Toncelli