BORGO A BUGGIANO: Salvi, Della Rocca (62' Grancioli), Galligani, Fabbrini, Mannelli, Compagnoni, (52' Prospero), Sainatai, Catassi, Montini,Lionetti, (71' Allori), Perugi. A disp.: Moschini, Fontana, Avanzati. All.: Gianluca Ranfagni.
SCANDICCI: Massaini, Lastrucci (89' Taddei), Fantini, Peruzzi, Gozzi, Bartalucci (68' D'Amico), Ammannati, Resta, Manes, Vanni (79' Aiosa). A disp.: Lombardi, Piccini. All.: Alessio Lupi.

ARBITRO: Capezzi di Valdarno, coad. da Carlesi e Mauriello di Prato.

RETI: 54' Vanni.
NOTE: ammoniti Galligani, Lionetti, Perugi.

Lo Sandicci continua la serie positiva andando a vincere sul campo del B.Buggiano con il punteggio di 0-1, mantenendo la seconda posizione in classifica a due punti dalla capolista Tuttocuoio che ha espugnato il campo del Chiavari per 2 a 1. La partita inizia con le due contendenti che stazionano per lo più nelle zona di centrocampo nella classica fase di studio. Il primo sussulto della partita arriva da parte degli ospiti, che si fanno subito pericolosi al 10' con Vanni che solo davanti a Salvi scheggia il palo mettendo a lato da posizione favorevole. Il Borgo si vede al 13' con un tiro da fuori di Catassi, ma Massaini devia in angolo. Si giunge al 45': dagli sviluppi di una punizione dalla tre quarti sinistra ancora Vanni, abilmente smarcato, a tu per tu con Salvi si fa parare il tiro. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 0-0. La ripresa vede subito gli ospiti alla ricerca della rete con insistenza, costringendo i locali nella propria metà campo. Al 47' bel tiro da fuori area di Bartalucci ma Salvi si supera con un'istintiva deviazione in angolo. Al 54' la pressione dello Scandicci arriva a compimento: su azione da calcio d'angolo Vanni si erge nel cuore della difesa borghigiana e con un ottimo stacco di testa deposita in rete. I locali accusano il colpo e la reazione si limita ad azioni sconnesse e sporadiche. Al contrario gli ospiti sfiorano più volte la rete del raddoppio con veloci azioni di ripartenza. L'ultimo acuto borghigiano si ha all'85' con un colpo di testa di Prospero che finisce di poco alto sulla traversa. La partita si chiude dopo 5 minuti di recupero con il risultato di 0-1. Lo Scandicci ha dimostrato di essere una squadra caratterizzata da solidità e compattezza nei reparti dove spiccano Lastrucci e Vanni. Il Borgo, dimostrando un affaticamento atletico-mentale, colleziona la terza sconfitta in quattro gare: unica nota positiva è l'ottima prova del portiere Salvi che in più occasioni ha evitato che il passivo fra le due squadre diventasse più ampio.

BORGO A BUGGIANO: Salvi, Della Rocca (62' Grancioli), Galligani, Fabbrini, Mannelli, Compagnoni, (52' Prospero), Sainatai, Catassi, Montini,Lionetti, (71' Allori), Perugi. A disp.: Moschini, Fontana, Avanzati. All.: Gianluca Ranfagni.<br >SCANDICCI: Massaini, Lastrucci (89' Taddei), Fantini, Peruzzi, Gozzi, Bartalucci (68' D'Amico), Ammannati, Resta, Manes, Vanni (79' Aiosa). A disp.: Lombardi, Piccini. All.: Alessio Lupi. <br > ARBITRO: Capezzi di Valdarno, coad. da Carlesi e Mauriello di Prato.<br > RETI: 54' Vanni.<br >NOTE: ammoniti Galligani, Lionetti, Perugi. Lo Sandicci continua la serie positiva andando a vincere sul campo del B.Buggiano con il punteggio di 0-1, mantenendo la seconda posizione in classifica a due punti dalla capolista Tuttocuoio che ha espugnato il campo del Chiavari per 2 a 1. La partita inizia con le due contendenti che stazionano per lo pi&ugrave; nelle zona di centrocampo nella classica fase di studio. Il primo sussulto della partita arriva da parte degli ospiti, che si fanno subito pericolosi al 10' con Vanni che solo davanti a Salvi scheggia il palo mettendo a lato da posizione favorevole. Il Borgo si vede al 13' con un tiro da fuori di Catassi, ma Massaini devia in angolo. Si giunge al 45': dagli sviluppi di una punizione dalla tre quarti sinistra ancora Vanni, abilmente smarcato, a tu per tu con Salvi si fa parare il tiro. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 0-0. La ripresa vede subito gli ospiti alla ricerca della rete con insistenza, costringendo i locali nella propria met&agrave; campo. Al 47' bel tiro da fuori area di Bartalucci ma Salvi si supera con un'istintiva deviazione in angolo. Al 54' la pressione dello Scandicci arriva a compimento: su azione da calcio d'angolo Vanni si erge nel cuore della difesa borghigiana e con un ottimo stacco di testa deposita in rete. I locali accusano il colpo e la reazione si limita ad azioni sconnesse e sporadiche. Al contrario gli ospiti sfiorano pi&ugrave; volte la rete del raddoppio con veloci azioni di ripartenza. L'ultimo acuto borghigiano si ha all'85' con un colpo di testa di Prospero che finisce di poco alto sulla traversa. La partita si chiude dopo 5 minuti di recupero con il risultato di 0-1. Lo Scandicci ha dimostrato di essere una squadra caratterizzata da solidit&agrave; e compattezza nei reparti dove spiccano Lastrucci e Vanni. Il Borgo, dimostrando un affaticamento atletico-mentale, colleziona la terza sconfitta in quattro gare: unica nota positiva &egrave; l'ottima prova del portiere Salvi che in pi&ugrave; occasioni ha evitato che il passivo fra le due squadre diventasse pi&ugrave; ampio.