FORCOLI: Silvi, Pioli, Paoli, Cosci, Guerrini Lorenzo, Nardiello, Amato (59' Suta), Meliani, Mascolo (68' Vannucci), Sacheli (63' Meruzzi), Guerrini Luca. A disp.: Caramuscio, Sbranti. All.: Cristiano Signorini.
SESTESE: Fulignati, Ravanelli, Bartolini, Maglioni, Armenio, Leoni, Viligiardi (81' D'Agostino), Boccalini, Nencioni, Francini (63' Venturini), Bottari (46' Bettazzi). A disp.: Ristori, Iandelli, Taruntoli. All.: Nico Scardigli.

ARBITRO: Carpita di Pisa.

RETI: 15' Boccalini, 30' Sacheli.

Pareggio al Brunner dei ragazzi Juniores del Forcoli al cospetto di una buona Sestese e con questo risultato gli amaranto prolungano la striscia dei risultati positivi che arriva ora a quattro, due vittorie e due pareggi. E' stata una partita molto equilibrata, anche se le squadre non si sono risparmiate nel cercare la vittoria ed alla fine la divisione della posta non lascia recriminazioni nei rispettivi team. Mister Signorini deve fare a meno di Cantini, Cioni, Martinelli e Bettini infortunati, anche se recupera, dopo un lungo infortunio, Meruzzi che va a sedersi in panchina per giocare poi uno scorcio gara riassaporando il clima delle partite. Dopo un quarto d'ora di studio, con gioco prevalentemente a centrocampo, è la Sestese che rompe gli indugi e passa in vantaggio: bella girata di Nencioni che costringe Silvi alla deviazione in corner sugli sviluppi del quale, Boccalini trova una conclusione tesa dal limite, che si insacca a fil di palo sulla destra dell'estremo forcolese. Gli amaranto reagiscono e Sacheli al 21-', su cross di Paoli dalla sinistra, alza la palla di poco sopra la traversa con un bel tiro al volo. Al 26' punizione di Sacheli che passa a Paoli defilato sulla sinistra e pronto cross al centro, dove però la difesa della Sestese riesce a liberare dopo un batti e ribatti che poteva avere miglior sorte per gli amaranto. Alla mezz'ora il Forcoli pareggia: ancora Sacheli si incarica di un calcio di punizione dal limite e pennella una parabola imparabile per Fulignati: davvero un bel gol. Una volta che la partita è tornata in parità, anche le folate offensive vengono meno ed entrambe le squadre cercano di non subire un'altra rete più che provare a fare la seconda. Comunque prima della fine del tempo Bottari sfiora la traversa con un tiro su punizione dal limite, concesso dall'arbitro per un fallo di mano di Nardiello (arbitro che comunque è stato incerto per tutta la partita). La ripresa non è particolarmente ricca di emozioni, le squadre si temono ed ogni piccola disattenzione dell'una o dell'altra potrebbe innescare grossi pericoli per le rispettive difese. Ci prova Bettazzi al 70' con un tiro che sfiora il palo alla destra di Silvi e poi Guerrini Luca due minuti dopo con un'azione personale davvero travolgente che supera tre avversari, ma una volta entrato in area si fa sfilare la palla dai piedi dall'ottima uscita di Fulignati. Gli ultimi 20 minuti mettono in evidenza molta stanchezza, soprattutto da parte della Sestese, che tira un po' i remi in barca e bada a controllare il risultato, con il Forcoli che non riesce ad approfittarne e si porta alla conclusione solo in un'occasione, all'86', con Meliani, che lascia partire un bel tiro dal limite che sfiora il palo. Sabato prossimo trasferta ad Arenzano (all'andata pirotecnico 4 a 4), contro un'altra protagonista di questo campionato, consapevoli comunque di avere i mezzi per un risultato positivo in ottica play-off.

Stefano Mariancini FORCOLI: Silvi, Pioli, Paoli, Cosci, Guerrini Lorenzo, Nardiello, Amato (59' Suta), Meliani, Mascolo (68' Vannucci), Sacheli (63' Meruzzi), Guerrini Luca. A disp.: Caramuscio, Sbranti. All.: Cristiano Signorini.<br >SESTESE: Fulignati, Ravanelli, Bartolini, Maglioni, Armenio, Leoni, Viligiardi (81' D'Agostino), Boccalini, Nencioni, Francini (63' Venturini), Bottari (46' Bettazzi). A disp.: Ristori, Iandelli, Taruntoli. All.: Nico Scardigli.<br > ARBITRO: Carpita di Pisa.<br > RETI: 15' Boccalini, 30' Sacheli. Pareggio al Brunner dei ragazzi Juniores del Forcoli al cospetto di una buona Sestese e con questo risultato gli amaranto prolungano la striscia dei risultati positivi che arriva ora a quattro, due vittorie e due pareggi. E' stata una partita molto equilibrata, anche se le squadre non si sono risparmiate nel cercare la vittoria ed alla fine la divisione della posta non lascia recriminazioni nei rispettivi team. Mister Signorini deve fare a meno di Cantini, Cioni, Martinelli e Bettini infortunati, anche se recupera, dopo un lungo infortunio, Meruzzi che va a sedersi in panchina per giocare poi uno scorcio gara riassaporando il clima delle partite. Dopo un quarto d'ora di studio, con gioco prevalentemente a centrocampo, &egrave; la Sestese che rompe gli indugi e passa in vantaggio: bella girata di Nencioni che costringe Silvi alla deviazione in corner sugli sviluppi del quale, Boccalini trova una conclusione tesa dal limite, che si insacca a fil di palo sulla destra dell'estremo forcolese. Gli amaranto reagiscono e Sacheli al 21-', su cross di Paoli dalla sinistra, alza la palla di poco sopra la traversa con un bel tiro al volo. Al 26' punizione di Sacheli che passa a Paoli defilato sulla sinistra e pronto cross al centro, dove per&ograve; la difesa della Sestese riesce a liberare dopo un batti e ribatti che poteva avere miglior sorte per gli amaranto. Alla mezz'ora il Forcoli pareggia: ancora Sacheli si incarica di un calcio di punizione dal limite e pennella una parabola imparabile per Fulignati: davvero un bel gol. Una volta che la partita &egrave; tornata in parit&agrave;, anche le folate offensive vengono meno ed entrambe le squadre cercano di non subire un'altra rete pi&ugrave; che provare a fare la seconda. Comunque prima della fine del tempo Bottari sfiora la traversa con un tiro su punizione dal limite, concesso dall'arbitro per un fallo di mano di Nardiello (arbitro che comunque &egrave; stato incerto per tutta la partita). La ripresa non &egrave; particolarmente ricca di emozioni, le squadre si temono ed ogni piccola disattenzione dell'una o dell'altra potrebbe innescare grossi pericoli per le rispettive difese. Ci prova Bettazzi al 70' con un tiro che sfiora il palo alla destra di Silvi e poi Guerrini Luca due minuti dopo con un'azione personale davvero travolgente che supera tre avversari, ma una volta entrato in area si fa sfilare la palla dai piedi dall'ottima uscita di Fulignati. Gli ultimi 20 minuti mettono in evidenza molta stanchezza, soprattutto da parte della Sestese, che tira un po' i remi in barca e bada a controllare il risultato, con il Forcoli che non riesce ad approfittarne e si porta alla conclusione solo in un'occasione, all'86', con Meliani, che lascia partire un bel tiro dal limite che sfiora il palo. Sabato prossimo trasferta ad Arenzano (all'andata pirotecnico 4 a 4), contro un'altra protagonista di questo campionato, consapevoli comunque di avere i mezzi per un risultato positivo in ottica play-off. Stefano Mariancini