SCANDICCI: Massaini, Lastrucci, Fantini, Peruzzi, Gozzi, Pinzauti, Aiosa (74' Bartalucci), Ammannati, Resta, Manes, Vaccaro (81' Vanni). A disp.: Lombardi, Piccini, D'Amico, Taddei, Stefanelli. All.: Alessio Lupi.
CHIAVARI CAP.: Mazzini, Moschella (74' Ritacco), Callegari, Gandolfo (46' Croce), Fargnoli, Grullo, Di Vanna, Bucchieri, Choukrallah, Boussakioud, Cogozzo (55' Leqraa). A disp.: Riva. All.: Barbieri.

ARBITRO: Picciotto di Firenze, coad. da Ravagli e Matteoni di Pistoia.

RETI: 21' Manes, 33' Choukrallah, 43' Manes, 57' e 90' Resta.
NOTE: ammonito Callegari.

Parte bene lo Scandicci che già al 4' con Aiosa, su azione susseguente a calcio d'angolo, va vicino al gol. Al 14' è Lastrucci a vedersi negare la gioia del gol da un ottimo intervento di piede di Mazzini. Al quarto d'ora rigore macroscopico per un fallo di Fargnoli sull'incontenibile Resta che il direttore di gara ignora destando non poche perplessità. Al 21' la squadra capitanata da Gozzi finalmente passa e lo fa con Menes che defilato sulla sinistra del fronte d'attacco biancoazzurro, lascia partire una bordata che si insacca dopo avere battuto nella parte inferiore della traversa. 1 a 0 per i padroni di casa. I liguri non sembrano capaci di reagire e così, al 26', sono di nuovo i ragazzi di Lupi a sfiorare il raddoppio con una triangolazione attuata da Aiosa e Resta che si conclude con un tiro del numero 7 locale che si perde un metro alla destra della porta avversaria. Al 33' Gozzi e Massaini si rendono autori di un clamoroso malinteso del quale approfitta Choukrallah riequilibrando il risultato. Ma lo Scandicci non si disunisce ed ancora Menes, al 43', anticipa Moschella e riporta lo Scandicci in vantaggio. Nel secondo tempo la formazione di Barbieri conferma i limiti evidenziati nei primi 45 minuti con il solo Bucchieri che però sembrava predicare nel deserto. Lo Scandicci da parte sua, appagato dal vantaggio maturato, si accontenta e anche se non preme oltre sull'acceleratore, triplica al 12' con Resta, a coronamento di una percussione sulla fascia destra condotta in tandem da Lastrucci e Aiosa. Al 15' la traversa salava Mazzini da un colpo di testa di Pinzauti. Poi poco altro fino al 45' quando ancora Manes, il migliore in campo, sulla fascia sinistra supera 3 avversari e serve al centro per l'accorrente Resta che deposita in rete la palla del definitivo 4 a 1.

SCANDICCI: Massaini, Lastrucci, Fantini, Peruzzi, Gozzi, Pinzauti, Aiosa (74' Bartalucci), Ammannati, Resta, Manes, Vaccaro (81' Vanni). A disp.: Lombardi, Piccini, D'Amico, Taddei, Stefanelli. All.: Alessio Lupi.<br >CHIAVARI CAP.: Mazzini, Moschella (74' Ritacco), Callegari, Gandolfo (46' Croce), Fargnoli, Grullo, Di Vanna, Bucchieri, Choukrallah, Boussakioud, Cogozzo (55' Leqraa). A disp.: Riva. All.: Barbieri.<br > ARBITRO: Picciotto di Firenze, coad. da Ravagli e Matteoni di Pistoia.<br > RETI: 21' Manes, 33' Choukrallah, 43' Manes, 57' e 90' Resta.<br >NOTE: ammonito Callegari. Parte bene lo Scandicci che gi&agrave; al 4' con Aiosa, su azione susseguente a calcio d'angolo, va vicino al gol. Al 14' &egrave; Lastrucci a vedersi negare la gioia del gol da un ottimo intervento di piede di Mazzini. Al quarto d'ora rigore macroscopico per un fallo di Fargnoli sull'incontenibile Resta che il direttore di gara ignora destando non poche perplessit&agrave;. Al 21' la squadra capitanata da Gozzi finalmente passa e lo fa con Menes che defilato sulla sinistra del fronte d'attacco biancoazzurro, lascia partire una bordata che si insacca dopo avere battuto nella parte inferiore della traversa. 1 a 0 per i padroni di casa. I liguri non sembrano capaci di reagire e cos&igrave;, al 26', sono di nuovo i ragazzi di Lupi a sfiorare il raddoppio con una triangolazione attuata da Aiosa e Resta che si conclude con un tiro del numero 7 locale che si perde un metro alla destra della porta avversaria. Al 33' Gozzi e Massaini si rendono autori di un clamoroso malinteso del quale approfitta Choukrallah riequilibrando il risultato. Ma lo Scandicci non si disunisce ed ancora Menes, al 43', anticipa Moschella e riporta lo Scandicci in vantaggio. Nel secondo tempo la formazione di Barbieri conferma i limiti evidenziati nei primi 45 minuti con il solo Bucchieri che per&ograve; sembrava predicare nel deserto. Lo Scandicci da parte sua, appagato dal vantaggio maturato, si accontenta e anche se non preme oltre sull'acceleratore, triplica al 12' con Resta, a coronamento di una percussione sulla fascia destra condotta in tandem da Lastrucci e Aiosa. Al 15' la traversa salava Mazzini da un colpo di testa di Pinzauti. Poi poco altro fino al 45' quando ancora Manes, il migliore in campo, sulla fascia sinistra supera 3 avversari e serve al centro per l'accorrente Resta che deposita in rete la palla del definitivo 4 a 1.