• Juniores Nazionali GIR.F
  • Fortis Juventus
  • 0 - 2
  • Scandicci

FORTIS JUVENTUS: Mattolini, Petruzzi, Cassigoli, Sgai, Fushazi, Kouyo, Piazzetti, Ventrice, Naldini, Insinna, Russo. A disp.: Santilli, Siqueira, Ruberto, Finizio. All.: Andrea Mondonico.
SCANDICCI: Massaini, Lastrucci, Piccini, Peruzzi, Gozzi, Fantini, Bartalucci, Ammannati, Gucci, Manes, Resta. A disp.: Lombardi, D'Amico, Pinzauti, Aiosa, Vaccaro, Taddei, Vanni. All.: Alessio Lupi.

ARBITRO: Conti di Firenze, coad. da Ceccarelli e Martelli di Firenze.

RETI: 5' Ammannati, 66' Gucci.
NOTE: espulsi al 49' Finizio, al 69' Siqueira, al 71' Mondonico, al 76' Ruberto ed al 91' Cassigoli.

Lo Scandicci espugna con il punteggio di 2-0 il Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo al termine di un derby che nella ripresa viene caratterizzato da due rigori e da cinque espulsioni, tutte nelle file dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco il risultato si sblocca quasi subito. Dopo 5' un cross di Bartalucci trova pronto all'appuntamento Ammannati che batte il portiere biancoverde Mattolini e porta in vantaggio gli ospiti. La formazione guidata in panchina da Alessio Lupi gestisce la reazione dei mugellani e le due squadre vanno al riposo sull'1-0. La ripresa si apre con l'espulsione del nuovo entrato Finizio, che al 49' viene allontanato dopo un contatto con un avversario. Al 53' Resta, servito da Ammannati, si fa respingere il tiro da Mattolini. Poi la Fortis Juventus reclama un rigore per un intervento su Naldini, che viene ammonito. Al 66' l'ex Gucci raddoppia con un preciso diagonale. Al 69', sugli sviluppi di un'azione concitata in area locale, Siqueira atterra Gucci: è rigore e seconda ammonizione per il giocatore biancoverde. Dal dischetto Ammannati prova il cucchiaio, ma il portiere di casa blocca senza problemi. Mattolini trattiene troppo il pallone e l'arbitro concede una punizione a due: altre proteste e l'allenatore locale Mondonico viene espulso. Al 76' Ruberto viene espulso per il fallo che provoca il secondo rigore in favore dello Scandicci. Questa volta dagli undici metri ci prova Resta e Mattolini sventa il 3-0 deviando in angolo. Nei minuti finali, con i biancoverdi ridotti in otto, la gara perde d'intensità e si trascina fino al termine. Dopo il triplice fischio finale l'arbitro espelle anche Cassigoli per proteste.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Mattolini, Petruzzi, Cassigoli, Sgai, Fushazi, Kouyo, Piazzetti, Ventrice, Naldini, Insinna, Russo. A disp.: Santilli, Siqueira, Ruberto, Finizio. All.: Andrea Mondonico.<br >SCANDICCI: Massaini, Lastrucci, Piccini, Peruzzi, Gozzi, Fantini, Bartalucci, Ammannati, Gucci, Manes, Resta. A disp.: Lombardi, D'Amico, Pinzauti, Aiosa, Vaccaro, Taddei, Vanni. All.: Alessio Lupi.<br > ARBITRO: Conti di Firenze, coad. da Ceccarelli e Martelli di Firenze.<br > RETI: 5' Ammannati, 66' Gucci.<br >NOTE: espulsi al 49' Finizio, al 69' Siqueira, al 71' Mondonico, al 76' Ruberto ed al 91' Cassigoli. Lo Scandicci espugna con il punteggio di 2-0 il Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo al termine di un derby che nella ripresa viene caratterizzato da due rigori e da cinque espulsioni, tutte nelle file dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco il risultato si sblocca quasi subito. Dopo 5' un cross di Bartalucci trova pronto all'appuntamento Ammannati che batte il portiere biancoverde Mattolini e porta in vantaggio gli ospiti. La formazione guidata in panchina da Alessio Lupi gestisce la reazione dei mugellani e le due squadre vanno al riposo sull'1-0. La ripresa si apre con l'espulsione del nuovo entrato Finizio, che al 49' viene allontanato dopo un contatto con un avversario. Al 53' Resta, servito da Ammannati, si fa respingere il tiro da Mattolini. Poi la Fortis Juventus reclama un rigore per un intervento su Naldini, che viene ammonito. Al 66' l'ex Gucci raddoppia con un preciso diagonale. Al 69', sugli sviluppi di un'azione concitata in area locale, Siqueira atterra Gucci: &egrave; rigore e seconda ammonizione per il giocatore biancoverde. Dal dischetto Ammannati prova il cucchiaio, ma il portiere di casa blocca senza problemi. Mattolini trattiene troppo il pallone e l'arbitro concede una punizione a due: altre proteste e l'allenatore locale Mondonico viene espulso. Al 76' Ruberto viene espulso per il fallo che provoca il secondo rigore in favore dello Scandicci. Questa volta dagli undici metri ci prova Resta e Mattolini sventa il 3-0 deviando in angolo. Nei minuti finali, con i biancoverdi ridotti in otto, la gara perde d'intensit&agrave; e si trascina fino al termine. Dopo il triplice fischio finale l'arbitro espelle anche Cassigoli per proteste. Fabrizio Paoli