• 8 - 1
  • Chiesanuova 1975

JOLLY E MONTEMURLO: Chiavacci (36' Salvatore), Arapi, Nesi (36' Chen), Miranda, Boeddu (36' Turco), Lamrabete, Bornati (36' Svelto), Minelli (36' Zouhair), Serafini (36' Lach Hab), Ballerini, Gariboldi (36' Giarletta). All.: Simone Guerrieri.
CHIESANUOVA: Peruzzi, Arturi, Allmeta, Barni, Coiro, Fanfani, Guarducci, Liguori, Lombardi, Menicacci, Puka, Torregrossa. All.: Lotrecchiano.

RETI: 1' e 55' Ballerini, 16' Serafini, 24' e 26' Minelli, 34' Boeddu, 42' Lach Hab, 49' Barni, 68' Giarletta.

. Chiesanuova: Peruzzi (evita almeno tre-quattro gol gia' fatti e dimostra di non arrendersi mai), Barni (autore del gol della bandiera e unico attaccante che crea pericolo). Jolly: Minelli (gran partita condita da una bella doppietta), Boeddu (gol da vero centravanti), Giarletta (autore di un gol veramente bello) Ballerini (due gol e tante occasioni).

E.Svelto JOLLY E MONTEMURLO: Chiavacci (36' Salvatore), Arapi, Nesi (36' Chen), Miranda, Boeddu (36' Turco), Lamrabete, Bornati (36' Svelto), Minelli (36' Zouhair), Serafini (36' Lach Hab), Ballerini, Gariboldi (36' Giarletta). All.: Simone Guerrieri.<br >CHIESANUOVA: Peruzzi, Arturi, Allmeta, Barni, Coiro, Fanfani, Guarducci, Liguori, Lombardi, Menicacci, Puka, Torregrossa. All.: Lotrecchiano.<br > RETI: 1' e 55' Ballerini, 16' Serafini, 24' e 26' Minelli, 34' Boeddu, 42' Lach Hab, 49' Barni, 68' Giarletta. Netta affermazione del Jolly sullo Sporting al Nelli di Oste, al termine di una partita vivace che ha visto una netta supremazia dei giocatori locali. La squadra di Chiesanuova ha fatto quello che ha potuto e ha mantenuto una grande correttezza per tutto l'arco dell'incontro. Per contro i ragazzi di Guerrieri hanno macinato gioco e creato molte palle-gol: la squadra cresce, anche se il test non era difficilissimo. Parte la squadra di casa e gia' al 1' va in gol grazie ad uno stretto scambio in area tra Serafini e Ballerini che controlla e mette nell'angolino: 1-0. All' 11' punizione da destra di Minelli che Serafini tenta di deviare ma Peruzzi ribatte in uscita. Al 15' ottima percussione di Arapi che entra in area da destra e tira col sinistro impegnando in tuffo il bravo Peruzzi. Un minuto dopo Ballerini pesca in area Serafini che non sbaglia e fa 2-0. 17': ci prova anche Nesi con una bella galoppata ma al momento del tiro viene rimpallato in corner. Al 18' Serafini su angolo battuto da Minelli tenta la rovesciata che va alta di poco. 24': Miranda serve Minelli in posizione centrale che da appena dentro l'area calcia imparabilmente all'incrocio dei pali: 3-0. Insistono i giocatori locali e al 25' Gariboldi crossa bene per Minelli il cui tiro al volo va di un pelo fuori. E' il preludio al gol dello stesso Minelli che riceve in mezzo all'area e fulmina Peruzzi: 4-0. C'e' gloria anche per il portiere ospite quando devia in angolo un bel rasoterra di Ballerini (29'). Al 33' ancora Ballerini in slalom tira a colpo sicuro ma Peruzzi sventa alla grande in tuffo. Il tempo si chiude con un gran gol di Boeddu che evita un paio di avversari e scarica un bolide in porta: 5-0. Girandola di sostituzioni e subito al 36' bella azione Lach Hab-Giarletta con palla a Ballerini che impegna in tuffo Peruzzi. Un minuto dopo Giarletta si destreggia bene sulla fascia sinistra e calcia di poco alto sulla traversa. Ci prova al 39' Lamrabete con un'azione arrembante e tiro finale ribattuto da Peruzzi. 41': Ballerini entra in area da sinistra e la sua conclusione viene bloccata ancora da Peruzzi. Un minuto dopo Ballerini serve in area Lach Hab il cui tiro si insacca sotto la traversa: 6-0. Al 46' Lamrabete scambia con Svelto e conclude ma Peruzzi respinge, la palla va a Ballerini che tira a lato. 49': lancio lungo nella meta' campo del Jolly su cui vanno sia Chen che il portiere Salvatore ostacolandosi a vicenda, ne approfitta Barni che segna a porta sguarnita: 6-1. Rispondono i locali con Ballerini che al 55' inventa un gran tiro da fuori area e imparabile: 7-1. Al 61' doppio intervento di Peruzzi che si supera su tiri rispettivamente di Lamrabete e di Lach Hab. Ultima emozione al 68' quando Chen si invola sulla fascia destra ed effettua un gran cross su cui va di testa Giarletta segnando il definitivo 8-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Chiesanuova: Peruzzi (evita almeno tre-quattro gol gia' fatti e dimostra di non arrendersi mai), Barni (autore del gol della bandiera e unico attaccante che crea pericolo). Jolly: Minelli (gran partita condita da una bella doppietta), Boeddu (gol da vero centravanti), Giarletta (autore di un gol veramente bello) Ballerini (due gol e tante occasioni). E.Svelto