BORGO A BUGGIANO: Salvi, Avanzati, Galligani, Fabbrini, Della Rocca,Grancioli, Catassi, LoBosco, Lionetti (78' Ruggiero), Prospero (51' Montini), Panchina: Moschini, Mannelli. All.: Gianluca Ranfagni.
SARZANESE: Antonelli, Salku, Favasulli, Orsoni, Cosci, Buffoni, Cavana, Gherselli, Fumarolo (63' Valletta), Quatiromani (72' Taddei), Barbieri (78' Pucciarelli). A disp.: Stradini, Torre, Cappe. All.: Claudio Ricciarelli.

ARBITRO: Vingo Arcangioli di Pisa, coad. da Ravagli e Giuntoli di Pistoia.

RETI: 6' Prospero, 70' Lo Bosco.
NOTE: ammonito Avanzati.

La partita inizia bene per i locali che al 6' passano in vantaggio con Prospero che sfrutta abilmente un pasticcio difensivo della difesa ospite. I liguri si riversano nella metà campo borghigiana alla ricerca della rete del pareggio, e sfiorano la segnatura con due tiri dal limite, prima con Cavana e poi con Barbieri. Il Borgo risponde con azioni veloci di rimessa e riesce ad impensierire Antonelli al 16' con una punizione di Allori, raccolta da Prospero che di testa sfiora di poco la traversa. Al 18' i padroni di casa si ripetono ancora con Allori su punizione dai 20 metri, con Antonelli che blocca a terra. Allo scadere dei primi 45 minuti Cavana spara sopra la traversa e tre minuti dopo Fumarolo semina tutti gli avversari, entra in area e solo davanti a Salvi tira a dosso dell'estremo difensore locale. Si chiude così il primo tempo con i locali in vantaggio di 1 a 0. La ripresa vede i Sarzanesi costringere per i primi 18 minuti i borghigiani nella propria metà campo ma nonostante la pressione costante ed incisiva gli ospiti non riescono a trovare la rete del pareggio. E così i locali al 66', con un'azione in contropiede, colpiscono un palo con Lionetti ed al 70' trovano il raddoppio, con un'azione solitaria di Lo Bosco che appena entrato in area batte Antonelli con un tiro che si insacca sotto la traversa. La stanchezza comincia a pesare nelle gambe dei contendenti ed il gioco staziona principalmente a centrocampo perdendo un po' di qualità e lucidità. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio del Sig. Vingo Arcangioli che permette ai toscani di ritrovare la vittoria dopo la sconfitta subita il 6 gennaio a Lavagna per 3 a 2.

BORGO A BUGGIANO: Salvi, Avanzati, Galligani, Fabbrini, Della Rocca,Grancioli, Catassi, LoBosco, Lionetti (78' Ruggiero), Prospero (51' Montini), Panchina: Moschini, Mannelli. All.: Gianluca Ranfagni.<br >SARZANESE: Antonelli, Salku, Favasulli, Orsoni, Cosci, Buffoni, Cavana, Gherselli, Fumarolo (63' Valletta), Quatiromani (72' Taddei), Barbieri (78' Pucciarelli). A disp.: Stradini, Torre, Cappe. All.: Claudio Ricciarelli.<br > ARBITRO: Vingo Arcangioli di Pisa, coad. da Ravagli e Giuntoli di Pistoia.<br > RETI: 6' Prospero, 70' Lo Bosco.<br >NOTE: ammonito Avanzati. La partita inizia bene per i locali che al 6' passano in vantaggio con Prospero che sfrutta abilmente un pasticcio difensivo della difesa ospite. I liguri si riversano nella met&agrave; campo borghigiana alla ricerca della rete del pareggio, e sfiorano la segnatura con due tiri dal limite, prima con Cavana e poi con Barbieri. Il Borgo risponde con azioni veloci di rimessa e riesce ad impensierire Antonelli al 16' con una punizione di Allori, raccolta da Prospero che di testa sfiora di poco la traversa. Al 18' i padroni di casa si ripetono ancora con Allori su punizione dai 20 metri, con Antonelli che blocca a terra. Allo scadere dei primi 45 minuti Cavana spara sopra la traversa e tre minuti dopo Fumarolo semina tutti gli avversari, entra in area e solo davanti a Salvi tira a dosso dell'estremo difensore locale. Si chiude cos&igrave; il primo tempo con i locali in vantaggio di 1 a 0. La ripresa vede i Sarzanesi costringere per i primi 18 minuti i borghigiani nella propria met&agrave; campo ma nonostante la pressione costante ed incisiva gli ospiti non riescono a trovare la rete del pareggio. E cos&igrave; i locali al 66', con un'azione in contropiede, colpiscono un palo con Lionetti ed al 70' trovano il raddoppio, con un'azione solitaria di Lo Bosco che appena entrato in area batte Antonelli con un tiro che si insacca sotto la traversa. La stanchezza comincia a pesare nelle gambe dei contendenti ed il gioco staziona principalmente a centrocampo perdendo un po' di qualit&agrave; e lucidit&agrave;. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio del Sig. Vingo Arcangioli che permette ai toscani di ritrovare la vittoria dopo la sconfitta subita il 6 gennaio a Lavagna per 3 a 2.