RETESE: Sani, Amaro, Chiti, Martino, Bettiol, Biondi Alessio, Calosi, Bulleri, Biondi Lorenzo, Calcagno, Calafiore, Squarci, Caponi, Pecorini. All.: Lucci.
EMPOLI: Mariani, Cappellini, Collecchi, Contini, Rosato, Donati, Seriani, Baragatti, Mazzaccherini, Romani, Picchi, Bertolini, Ricci, Benmoussa, Haoudi, Zefi. All.: Macri - Nuti.

RETI: 3 Bertolini, Picchi, Benmoussa, Seriani.
NOTE: parziali: 0-2, 0-3, 0-1.

Un altro rotondo successo per il forte Empoli classe 2001 dei mister Macri e Nuti, che si impone in casa di una generosa e mai doma Cerretese, che ha costituito un bel banco di prova per i giovani atleti empolesi. Nel primo tempo subito protagonisti gli ospiti, che vanno a segno due volte grazie a Bertolini, che nella ripresa segna la personale tripletta, seguito dai gol di Picchi e Benmoussa. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco i biancocelesti chiudono i conti con l'ultima rete di giornata messa a segno da Seriani.

Calciatoripiù: Sani (Real Cerretese).

REAL CER RETESE: Sani, Amaro, Chiti, Martino, Bettiol, Biondi Alessio, Calosi, Bulleri, Biondi Lorenzo, Calcagno, Calafiore, Squarci, Caponi, Pecorini. All.: Lucci.<br >EMPOLI: Mariani, Cappellini, Collecchi, Contini, Rosato, Donati, Seriani, Baragatti, Mazzaccherini, Romani, Picchi, Bertolini, Ricci, Benmoussa, Haoudi, Zefi. All.: Macri - Nuti.<br > RETI: 3 Bertolini, Picchi, Benmoussa, Seriani.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-3, 0-1. Un altro rotondo successo per il forte Empoli classe 2001 dei mister Macri e Nuti, che si impone in casa di una generosa e mai doma Cerretese, che ha costituito un bel banco di prova per i giovani atleti empolesi. Nel primo tempo subito protagonisti gli ospiti, che vanno a segno due volte grazie a Bertolini, che nella ripresa segna la personale tripletta, seguito dai gol di Picchi e Benmoussa. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco i biancocelesti chiudono i conti con l'ultima rete di giornata messa a segno da Seriani.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sani (Real Cerretese).</b>