ALAB. VOLTERRA: Gazzarri, Iljazi, Bianchi, Cilemmi, Pruneti, Bellini, Grandoli, Guerrieri, Burchianti, Rosetti, Vangelisti. A disp.: Siotto, Dini, Villanelli, Simoncini, Stellati, Ferrara. All.: Calastri.

PECCIOLESE: Volpi, Gilarei, Gennai, Nelli, Macchioni, Signorini, Bottari, Lemmi, Raffa, Ferraro, Belcari. A disp.: Ragoni, Bigazzi, Stefanelli, Biondi, Zanobini, Gori, Vita. All.: Macelloni.

ARBITRO: Cerciello di Pisa.

RETI: 14' e 19' Ferraro, 27' Burchianti, 84' Biondi.

Giornata con qualche nube allo stadio Le Ripaie di Volterra dove si disputa l'incontro tra Alabastri Volterra e Pecciolese. La partita comincia subito a ritmi altissimi, con gli ospiti che sovrastano i ragazzi di mister Calastri portandosi sul 2 a 0 dopo solo 20 minuti di gioco con una doppietta di Ferraro. Il numero 10 Pecciolese segna il gol del vantaggio scavalcando con un buon tiro Gazzarri in uscita. La seconda è una rete fortunosa: Ferraro calcia una punizione dalla sinistra, la palla deviata va ad insaccarsi sul secondo palo dove Gazzarri non può arrivare. La reazione dell'Alabastri Volterra è timida, ma efficace. Burchianti trova infatti il gol che accorcia le distanze al 27' girando bene di destro un cross basso. La partita si fa molto nervosa e combattuta con diverse alcune buone occasioni costruite dai padroni di casa. L'agonismo e i brutti falli diventano i protagonisti della partita sia per le conoscenze presenti sul terreno di gioco sia a causa di una direzione di gara non impeccabile. La partita si chiude definitivamente all'84' quando la Pecciolese trova il gol del 3 a 1 con Biondi; Ferraro dalla sinistra serve un ottima palla in area di rigore sulla quale il nuovo entrato si avventa segnando al volo di destro. Negli ultimi 5 minuti a partita ormai chiusa succede di tutto, con l'arbitro che perde la testa espellendo due ragazzi dell'Alabastri Volterra. Una strana partita, ricca di emozioni ed intensità rovinata nel finale da un eccessiva punizione data dall'arbitro ai ragazzi di mister Calastri.

G. Stellati ALAB. VOLTERRA: Gazzarri, Iljazi, Bianchi, Cilemmi, Pruneti, Bellini, Grandoli, Guerrieri, Burchianti, Rosetti, Vangelisti. A disp.: Siotto, Dini, Villanelli, Simoncini, Stellati, Ferrara. All.: Calastri. <br >PECCIOLESE: Volpi, Gilarei, Gennai, Nelli, Macchioni, Signorini, Bottari, Lemmi, Raffa, Ferraro, Belcari. A disp.: Ragoni, Bigazzi, Stefanelli, Biondi, Zanobini, Gori, Vita. All.: Macelloni. <br > ARBITRO: Cerciello di Pisa. <br > RETI: 14' e 19' Ferraro, 27' Burchianti, 84' Biondi. Giornata con qualche nube allo stadio Le Ripaie di Volterra dove si disputa l'incontro tra Alabastri Volterra e Pecciolese. La partita comincia subito a ritmi altissimi, con gli ospiti che sovrastano i ragazzi di mister Calastri portandosi sul 2 a 0 dopo solo 20 minuti di gioco con una doppietta di Ferraro. Il numero 10 Pecciolese segna il gol del vantaggio scavalcando con un buon tiro Gazzarri in uscita. La seconda &egrave; una rete fortunosa: Ferraro calcia una punizione dalla sinistra, la palla deviata va ad insaccarsi sul secondo palo dove Gazzarri non pu&ograve; arrivare. La reazione dell'Alabastri Volterra &egrave; timida, ma efficace. Burchianti trova infatti il gol che accorcia le distanze al 27' girando bene di destro un cross basso. La partita si fa molto nervosa e combattuta con diverse alcune buone occasioni costruite dai padroni di casa. L'agonismo e i brutti falli diventano i protagonisti della partita sia per le conoscenze presenti sul terreno di gioco sia a causa di una direzione di gara non impeccabile. La partita si chiude definitivamente all'84' quando la Pecciolese trova il gol del 3 a 1 con Biondi; Ferraro dalla sinistra serve un ottima palla in area di rigore sulla quale il nuovo entrato si avventa segnando al volo di destro. Negli ultimi 5 minuti a partita ormai chiusa succede di tutto, con l'arbitro che perde la testa espellendo due ragazzi dell'Alabastri Volterra. Una strana partita, ricca di emozioni ed intensit&agrave; rovinata nel finale da un eccessiva punizione data dall'arbitro ai ragazzi di mister Calastri. G. Stellati