CASCINE: Garofalo 7, Polidori 6,5, Novelli 7, Messineo 6 (Bertelli 6), Morini 6, Puccinelli 7,5, Menichinelli 7,5, Leporini 6,5, Curotti 7,5, Biagi 6 (Fiorentini 6+), Vannozzi 7-. A disp.: Mazzei, Donati. All.: Gozzi.

GELLO: Burchielli 5,5, Karamay 6, Gazzarrini 6+, Haxhi 5, Domi 5,5, Spasojevic 6,5, Meray 6, Rossi 6,5, Bucci 6,5, Moriani 7, Giuntini 6,5. Entrati: Cassuola 6,5, Feyzay 6-, Orlo 6, Busetti 6,5. All.: Bucci.

ARBITRO: Marrocco di Pisa.

RETI: 17' Menichinelli; 70' rig. Leporini.

Gara divertente quella che ha visto contrapporsi le due compagini juniores di Cascine e Gello: la spuntano i padroni di casa con pieno merito, gli ospiti non demeritano e danno del filo da torcere ai locali. Che la partita non sarà semplice per i ragazzi di Mister Gozzi lo si intuisce sin in apertura, sono difatti i pisani a creare il primo serio pericolo: al 9' rapido scambio tra Bucci e Moriani, tiro preciso sul primo palo, splendida risposta di Garofalo in estensione. Risponde prontamente il Cascine: al 13' Menichinelli fugge sull'out sinistro e centra per Curotti, fa buona guardia Burchielli. Il Match si sblocca al 17': Puccinelli fa proseguire rapido Vannozzi che di prima serve in profondità il taglio di Menichinelli, è un gioco da ragazzi per il forte numero sette superare il portiere in uscita, Cascine in vantaggio. La partita resta comunque viva ed equilibrata. Gli ospiti hanno la grande occasione di impattare al 40' quando capitan Rossi con un imperioso stacco di testa sfiora di un niente la rete. Sul finire della prima frazione spazio invece per il contropiede dei locali: Leporini innesca turbo-Menichinelli che si beve due avversari e restituisce al compagno, tiro troppo centrale. La ripresa vede un Gello riorganizzato e più propositivo: i ragazzi di Mister Bucci fanno girar bene palla sino alla tre-quarti con pregevoli trame fatte di ripetuti scambi nel breve, ma al momento di concretizzare la mole di gioco trovano qualche difficoltà. Impeccabile la retroguardia cascinese guidata con ordine ed eleganza dal sempre ottimo Puccinelli. I padroni di casa approfittano degli spazi venutisi a creare e provano a sfruttare la velocità dei propri avanti: sfiorano il raddoppio nell'ordine con Fiorentini, troppo egoista nella circostanza, Menichinelli che sbaglia incredibilmente da due passi e Vannozzi sul quale si supera Burchielli. Sull'altro versante ci prova Rossi dalla distanza, attento Garofalo. Al 65' splendida manovra corale cascinese: Vannozzi cambia campo al volo d'esterno destro per Curotti che appoggia per l'inserimento di Fiorentini, il tiro liftato va a sbattere sulla parte alta della traversa; riprende Vannozzi che rovescia al centro, Menichinelli viene atterrato. Rigore trasformato dallo specialista Leporini e Cascine meritatamente sul 2 a 0. Il Gello reagisce con una buon circolazione di palla, gli innesti danno brio alla manovra offensiva: al 79' Giuntini batte a colpo sicuro ma Bertelli lascia inviolata la rete dei suoi; al 85' Rossi alza da buona posizione. In conclusione eccellente gara dei locali che consolidano l'ottima classifica; ospiti positivi nella manovra meno nella finalizzazione.

GIOCATORI PIU': Da segnalare le belle prestazioni per il Cascine di Curotti che, instancabile e generosissimo lotta su ogni palla abbinando alla quantità anche qualità nelle giocate, e di Menichinelli decisivo nelle due reti e pericolo costante per la difesa avversaria; nelle fila del Gello bene Moriani, valido tecnicamente e Spasojevic apparso sacrificato ad occuparsi solo della fase difensiva.

Elia Taglioli CASCINE: Garofalo 7, Polidori 6,5, Novelli 7, Messineo 6 (Bertelli 6), Morini 6, Puccinelli 7,5, Menichinelli 7,5, Leporini 6,5, Curotti 7,5, Biagi 6 (Fiorentini 6+), Vannozzi 7-. A disp.: Mazzei, Donati. All.: Gozzi. <br >GELLO: Burchielli 5,5, Karamay 6, Gazzarrini 6+, Haxhi 5, Domi 5,5, Spasojevic 6,5, Meray 6, Rossi 6,5, Bucci 6,5, Moriani 7, Giuntini 6,5. Entrati: Cassuola 6,5, Feyzay 6-, Orlo 6, Busetti 6,5. All.: Bucci. <br > ARBITRO: Marrocco di Pisa. <br > RETI: 17' Menichinelli; 70' rig. Leporini. Gara divertente quella che ha visto contrapporsi le due compagini juniores di Cascine e Gello: la spuntano i padroni di casa con pieno merito, gli ospiti non demeritano e danno del filo da torcere ai locali. Che la partita non sar&agrave; semplice per i ragazzi di Mister Gozzi lo si intuisce sin in apertura, sono difatti i pisani a creare il primo serio pericolo: al 9' rapido scambio tra Bucci e Moriani, tiro preciso sul primo palo, splendida risposta di Garofalo in estensione. Risponde prontamente il Cascine: al 13' Menichinelli fugge sull'out sinistro e centra per Curotti, fa buona guardia Burchielli. Il Match si sblocca al 17': Puccinelli fa proseguire rapido Vannozzi che di prima serve in profondit&agrave; il taglio di Menichinelli, &egrave; un gioco da ragazzi per il forte numero sette superare il portiere in uscita, Cascine in vantaggio. La partita resta comunque viva ed equilibrata. Gli ospiti hanno la grande occasione di impattare al 40' quando capitan Rossi con un imperioso stacco di testa sfiora di un niente la rete. Sul finire della prima frazione spazio invece per il contropiede dei locali: Leporini innesca turbo-Menichinelli che si beve due avversari e restituisce al compagno, tiro troppo centrale. La ripresa vede un Gello riorganizzato e pi&ugrave; propositivo: i ragazzi di Mister Bucci fanno girar bene palla sino alla tre-quarti con pregevoli trame fatte di ripetuti scambi nel breve, ma al momento di concretizzare la mole di gioco trovano qualche difficolt&agrave;. Impeccabile la retroguardia cascinese guidata con ordine ed eleganza dal sempre ottimo Puccinelli. I padroni di casa approfittano degli spazi venutisi a creare e provano a sfruttare la velocit&agrave; dei propri avanti: sfiorano il raddoppio nell'ordine con Fiorentini, troppo egoista nella circostanza, Menichinelli che sbaglia incredibilmente da due passi e Vannozzi sul quale si supera Burchielli. Sull'altro versante ci prova Rossi dalla distanza, attento Garofalo. Al 65' splendida manovra corale cascinese: Vannozzi cambia campo al volo d'esterno destro per Curotti che appoggia per l'inserimento di Fiorentini, il tiro liftato va a sbattere sulla parte alta della traversa; riprende Vannozzi che rovescia al centro, Menichinelli viene atterrato. Rigore trasformato dallo specialista Leporini e Cascine meritatamente sul 2 a 0. Il Gello reagisce con una buon circolazione di palla, gli innesti danno brio alla manovra offensiva: al 79' Giuntini batte a colpo sicuro ma Bertelli lascia inviolata la rete dei suoi; al 85' Rossi alza da buona posizione. In conclusione eccellente gara dei locali che consolidano l'ottima classifica; ospiti positivi nella manovra meno nella finalizzazione. <br ><b>GIOCATORI PIU':</b> Da segnalare le belle prestazioni per il Cascine di Curotti che, instancabile e generosissimo lotta su ogni palla abbinando alla quantit&agrave; anche qualit&agrave; nelle giocate, e di Menichinelli decisivo nelle due reti e pericolo costante per la difesa avversaria; nelle fila del Gello bene Moriani, valido tecnicamente e Spasojevic apparso sacrificato ad occuparsi solo della fase difensiva. Elia Taglioli