• Tau Calcio

FOLGOR MARLIA: Semola, Savarese, Lenci (36' Adami), Longo, Cecchi, Paganucci (51' Mini), Giachini (55' Biagi), Petrini (52' Simi), Cala (36' Chiaramonti), Giuntoli, Battaglia (55' Massagli). A disp.: Simonetti, Adami, Biagi, Massagli, Mini, Simi, Chiaramonti. All.: Enea Nottoli
TAU ALTOPASCIO: Fabiani (69' Raschioni), Reveglia (62' Micheli B.), Micheli A., Bartolomei (57' Lucchesi), Profili, Riccomini (36' Buono), Tacchi, Menchini, Del Canto, Matteucci (53' Tiberio), Meucci (50' Paolucci). A disp.: Raschioni, Buono, Ceccarelli, Lucchesi, Paolucci, Tiberio, Micheli All.: Leonardo Paciscopi

ARBITRO: Tesi di Lucca.

RETI: 1', 25' e 34' Meucci, 55' Menchini, 61' Paolucci, 63' e 66' Tiberio, 69' Giuntoli.

Netta vittoria per la capolista Tau calcio che coglie i tre punti in trasferta sul campo di Marlia travolgendo i padroni di casa per 7-1. Avvio travolgente per la squadra di Altopascio che dopo soli 50 secondi passa in vantaggio con Meucci che insacca sfruttando un cross basso di Del Canto. Dopo una fase di attacchi del Tau e di veloci ripartenze marliesi sono però ancora gli ospiti a segnare prima al 25' ancora con Meucci su azione fotocopia della prima, poi allo scadere Meucci firma la tripletta personale bruciando la difesa in velocità e piazzando la palla all'angolino. Il secondo tempo nella prima parte non vede emozioni e le due squadre si affrontano senza essere incisive. Al 20' però è ancora il Tau a smuovere il risultato con Menchini che saltato un difensore con un pallonetto segna con una conclusione violenta. Al 26' gli ospiti incrementano ulteriormente il risultato con Paoulicci al termine di un'azione personale dalla destra. Il Tau però ha ancora fame di gol e porta le marcature a 7 grazie ad una doppietta di Tiberio: prima segna con una botta da trenta metri poi firma la sua doppietta con un tiro deviato da un difensore che spiazza Semola. Nei minuti finali la Folgor trova il gol della bandiera con un gran tiro da fuori area di Giuntoli che si insacca sotto la traversa e fissa il risultato sul definitivo 7-1. Dopo questo duro colpo la Folgor tentera di riscattarsi in trasferta contro l'Oratorio Don Bosco.

FOLGOR MARLIA: Semola, Savarese, Lenci (36' Adami), Longo, Cecchi, Paganucci (51' Mini), Giachini (55' Biagi), Petrini (52' Simi), Cala (36' Chiaramonti), Giuntoli, Battaglia (55' Massagli). A disp.: Simonetti, Adami, Biagi, Massagli, Mini, Simi, Chiaramonti. All.: Enea Nottoli<br >TAU ALTOPASCIO: Fabiani (69' Raschioni), Reveglia (62' Micheli B.), Micheli A., Bartolomei (57' Lucchesi), Profili, Riccomini (36' Buono), Tacchi, Menchini, Del Canto, Matteucci (53' Tiberio), Meucci (50' Paolucci). A disp.: Raschioni, Buono, Ceccarelli, Lucchesi, Paolucci, Tiberio, Micheli All.: Leonardo Paciscopi<br > ARBITRO: Tesi di Lucca.<br > RETI: 1', 25' e 34' Meucci, 55' Menchini, 61' Paolucci, 63' e 66' Tiberio, 69' Giuntoli. Netta vittoria per la capolista Tau calcio che coglie i tre punti in trasferta sul campo di Marlia travolgendo i padroni di casa per 7-1. Avvio travolgente per la squadra di Altopascio che dopo soli 50 secondi passa in vantaggio con Meucci che insacca sfruttando un cross basso di Del Canto. Dopo una fase di attacchi del Tau e di veloci ripartenze marliesi sono per&ograve; ancora gli ospiti a segnare prima al 25' ancora con Meucci su azione fotocopia della prima, poi allo scadere Meucci firma la tripletta personale bruciando la difesa in velocit&agrave; e piazzando la palla all'angolino. Il secondo tempo nella prima parte non vede emozioni e le due squadre si affrontano senza essere incisive. Al 20' per&ograve; &egrave; ancora il Tau a smuovere il risultato con Menchini che saltato un difensore con un pallonetto segna con una conclusione violenta. Al 26' gli ospiti incrementano ulteriormente il risultato con Paoulicci al termine di un'azione personale dalla destra. Il Tau per&ograve; ha ancora fame di gol e porta le marcature a 7 grazie ad una doppietta di Tiberio: prima segna con una botta da trenta metri poi firma la sua doppietta con un tiro deviato da un difensore che spiazza Semola. Nei minuti finali la Folgor trova il gol della bandiera con un gran tiro da fuori area di Giuntoli che si insacca sotto la traversa e fissa il risultato sul definitivo 7-1. Dopo questo duro colpo la Folgor tentera di riscattarsi in trasferta contro l'Oratorio Don Bosco.