INTERBOYS B: Agnelli, Barbagli, Bifaro L., Bifaro M., Chater, Craciun, Guardi, Izzo, Marotta, Orazioli, Russo, Pavel Narcis.
MARZOCCO SANGIOVANNESE (3-4-1): Giustelli, Nepi, Noferi, Galilei, Dimerari, Ballerini, Benigni, Kapplanay, Donati, Imperiosi, Poggesi.

RETI: Craciun, Kapplanay, Donati.
NOTE: primo tempo 1-0; secondo tempo 0-1; terzo tempo 0-1.

Primo tempo di marca locale con i padroni di casa che vanno meritatamente in vantaggio con una bellissima azione e un bel gol realizzato da Craciun. Secondo tempo tutto di marca sangiovannese con gli ospiti che giungono al meritato pareggio con un bellissimo gol realizzato da Braian Kapplanay. Terzo tempo maggiormente equilibrato con entrambe le formazioni che cercano di vincere la partita e con azioni da gol da una parte e dall'altra. Giunti quasi alla fine dell'incontro quando tutti ormai pensavano che l'incontro si potesse concludere con un giusto pareggio, ecco che la Sangiovannese passa in vantaggio con una bellissima azione e un gol strepitoso e fantastico realizzato da Donati. Un gol che consente alla Sangiovannese di vincere l'incontro. Gara molto corretta e ben giocata dai bambini scesi in campo.
CALCIATORI PIU': Barbagli (Interboys), Galilei (Sangiovannese).

INTERBOYS B: Agnelli, Barbagli, Bifaro L., Bifaro M., Chater, Craciun, Guardi, Izzo, Marotta, Orazioli, Russo, Pavel Narcis.<br >MARZOCCO SANGIOVANNESE (3-4-1): Giustelli, Nepi, Noferi, Galilei, Dimerari, Ballerini, Benigni, Kapplanay, Donati, Imperiosi, Poggesi.<br > RETI: Craciun, Kapplanay, Donati.<br >NOTE: primo tempo 1-0; secondo tempo 0-1; terzo tempo 0-1. Primo tempo di marca locale con i padroni di casa che vanno meritatamente in vantaggio con una bellissima azione e un bel gol realizzato da Craciun. Secondo tempo tutto di marca sangiovannese con gli ospiti che giungono al meritato pareggio con un bellissimo gol realizzato da Braian Kapplanay. Terzo tempo maggiormente equilibrato con entrambe le formazioni che cercano di vincere la partita e con azioni da gol da una parte e dall'altra. Giunti quasi alla fine dell'incontro quando tutti ormai pensavano che l'incontro si potesse concludere con un giusto pareggio, ecco che la Sangiovannese passa in vantaggio con una bellissima azione e un gol strepitoso e fantastico realizzato da Donati. Un gol che consente alla Sangiovannese di vincere l'incontro. Gara molto corretta e ben giocata dai bambini scesi in campo.<br ><b>CALCIATORI PIU': Barbagli (Interboys), Galilei (Sangiovannese).</b>