• Bellaria Cappuccini
  • 3 - 3
  • Migliarino

BELLARIA CAPP. : Giannoni, Gracci, Finocchi, Guerrazzi, Aringhieri, Ottomaniello, Melis, Ricolli, Chetoni, Ferretti, Ciccone, Regoli, Maniscalco, Giusti, Fanara, Gargano, Veneruso, Campani. All.: Coiai.

MIGLIARINO: Vincentini, Giampietro, Fabbriciani, Anatolio, Grassini, Consani, Marradi, Lucania, Bilanceri, Campera, Baglini, Calducci, Barletta, Baroni, Cei, Di Sacco, Lemmi, All.: Del Ticco.

ARBITRO: Miano di Pisa.

RETI: Guerrazzi, Marradi, Giusti, Marradi, Di Sacco, Ciccone.

Primo pareggio per la Bellaria dopo due vittorie e una sconfitta e ancora un risultato con tante reti. Un 3 a 3 giusto dopo una partita non bella e soprattutto disputata senza tante idee da entrambe le squadre. Formazioni predisposte ad attaccare e le tanti reti lo dimostrano ma difese poco accorte e molto imprecise. Passano in vantaggio i locali alla metà del primo tempo grazie a Guerrazzi. La Bellaria insiste ma si fa raggiungere da una rete di Marradi. Il primo tempo si chiude sull'1 a 1; nella ripresa tanti rovesciamenti di fronte fino a quando è ancora la Bellaria ad andare in vantaggio con Giusti . Gli ospiti non si perdono d'animo e raggiungano il pareggio ancora con Marradi che con un colpo di testa fa fuori Giannoni. Passano pochi minuti e, in una azione molto confusa, il pallone viene respinto dal portiere sulla linea di porta ma con sorpresa di tutti l'arbitro concede la rete del vantaggio per gli ospiti. Protestano i padroni di casa ma l'arbitro è irremovibile e i ragazzi di Coiai si gettano a testa bassa verso la porta difesa da Vicentini, il quale soccombe a 4 minuti dalla fine grazie a Ciccone; la partita si chiude quindi sul 3 a 3 che scontenta entrambe le squadre per il mancato successo e la non buona gara disputata.

BELLARIA CAPP. : Giannoni, Gracci, Finocchi, Guerrazzi, Aringhieri, Ottomaniello, Melis, Ricolli, Chetoni, Ferretti, Ciccone, Regoli, Maniscalco, Giusti, Fanara, Gargano, Veneruso, Campani. All.: Coiai. <br >MIGLIARINO: Vincentini, Giampietro, Fabbriciani, Anatolio, Grassini, Consani, Marradi, Lucania, Bilanceri, Campera, Baglini, Calducci, Barletta, Baroni, Cei, Di Sacco, Lemmi, All.: Del Ticco. <br > ARBITRO: Miano di Pisa. <br > RETI: Guerrazzi, Marradi, Giusti, Marradi, Di Sacco, Ciccone. Primo pareggio per la Bellaria dopo due vittorie e una sconfitta e ancora un risultato con tante reti. Un 3 a 3 giusto dopo una partita non bella e soprattutto disputata senza tante idee da entrambe le squadre. Formazioni predisposte ad attaccare e le tanti reti lo dimostrano ma difese poco accorte e molto imprecise. Passano in vantaggio i locali alla met&agrave; del primo tempo grazie a Guerrazzi. La Bellaria insiste ma si fa raggiungere da una rete di Marradi. Il primo tempo si chiude sull'1 a 1; nella ripresa tanti rovesciamenti di fronte fino a quando &egrave; ancora la Bellaria ad andare in vantaggio con Giusti . Gli ospiti non si perdono d'animo e raggiungano il pareggio ancora con Marradi che con un colpo di testa fa fuori Giannoni. Passano pochi minuti e, in una azione molto confusa, il pallone viene respinto dal portiere sulla linea di porta ma con sorpresa di tutti l'arbitro concede la rete del vantaggio per gli ospiti. Protestano i padroni di casa ma l'arbitro &egrave; irremovibile e i ragazzi di Coiai si gettano a testa bassa verso la porta difesa da Vicentini, il quale soccombe a 4 minuti dalla fine grazie a Ciccone; la partita si chiude quindi sul 3 a 3 che scontenta entrambe le squadre per il mancato successo e la non buona gara disputata.