CASTIGLIONESE: Bernardini, Menci, Innocenti, Vanni, Mariotti, Vaciani, Vestrini, Lombardi, Innocenti, Cirelli, Tassoni, Nanni, Guiducci, Petruccioli, Luchini, Sensitivi, Pepi. All.: Mauro Orsini.
VIRTUS LIGNANO: Monci, Bennati, Cosi, Carniani, Rosadini, Valenti, Gensini, Sereni, Luconi, Garofalo, Tiezzi. All.: Luciano Milluzzi.

ARBITRO: sig. Bertelli.

RETE: Lombardi.
NOTE: primo tempo 1-0; secondo tempo 0-0; terzo tempo 0-0.

Partita ben giocata dalle due squadre su un campo impossibile. Il primo tempo si disputa sotto una pioggia intensa e vede partire bene la Castiglionese che esercita una notevole supremazia sugli avversari e passa in vantaggio con un gol realizzato da Lombardi dopo scambio con Vestrini. Nel secondo tempo si assiste a continui capovolgimenti di fronte, sfortunato il V.Lignano con due tiri verso la porta avversaria che a portiere battuto si fermano proprio sulla linea. Terzo tempo fotocopia del secondo tempo e caratterizzato da belle giocate e occasioni senza però reti nè da una parte né dall'altra.
CALCIATORI PIU': Lombardi, Vestrini (Castiglionese), Valenti, Sereni (V.Lignano).

CASTIGLIONESE: Bernardini, Menci, Innocenti, Vanni, Mariotti, Vaciani, Vestrini, Lombardi, Innocenti, Cirelli, Tassoni, Nanni, Guiducci, Petruccioli, Luchini, Sensitivi, Pepi. All.: Mauro Orsini.<br >VIRTUS LIGNANO: Monci, Bennati, Cosi, Carniani, Rosadini, Valenti, Gensini, Sereni, Luconi, Garofalo, Tiezzi. All.: Luciano Milluzzi.<br > ARBITRO: sig. Bertelli.<br > RETE: Lombardi.<br >NOTE: primo tempo 1-0; secondo tempo 0-0; terzo tempo 0-0. Partita ben giocata dalle due squadre su un campo impossibile. Il primo tempo si disputa sotto una pioggia intensa e vede partire bene la Castiglionese che esercita una notevole supremazia sugli avversari e passa in vantaggio con un gol realizzato da Lombardi dopo scambio con Vestrini. Nel secondo tempo si assiste a continui capovolgimenti di fronte, sfortunato il V.Lignano con due tiri verso la porta avversaria che a portiere battuto si fermano proprio sulla linea. Terzo tempo fotocopia del secondo tempo e caratterizzato da belle giocate e occasioni senza per&ograve; reti n&egrave; da una parte n&eacute; dall'altra.<br ><b>CALCIATORI PIU': Lombardi, Vestrini (Castiglionese), Valenti, Sereni (V.Lignano).</b>