SETTIGNANESE: Caulo, Pispoli, Faray, Meschini, Polistena, Boshof, Cortei, Taddei, Beccai, Sementa, Quercioli.
GREVIGIANA: Clementi, Bartalucci, Piccini, Shehu, Salvatori, Brucculeri, Catarzi, Francini, Faellini, Mariani, Shala, Ciantelli.
Allenatore: Paolo Gimignani

RETI: Autogol Settignanese, Piccini, Mariani, Boshof
NOTE: parziali: 0-1 , 0-2, 1-0.

Grevigiana corsara sul campo della Settignanese.
Ospiti in risalto sin dai primi minuti e passano in vantaggio nel primo tempo in seguiato ad una grande azione rasoterra che porta al tiro Faellini il quale colpisce il palo, la palla sbatte su un difensore rosso nero e termina sfortunatamente in porta. I ragazzi di casa soffrono le offensive ospiti che per poco non si concretizzano nel raddoppio: sfiorano il gol prima Faellini e poi Mariani dalla distanza. Il 2-0 arriva comunque nel secondo tempo con un inserimento dalla sinistra di Piccini. La rete che chiude virtualmente la partita arriva con Mariani che firma lo 0-3 con un mancino che finisce sotto l'incrocio dei pali.
Nel terzo tempo la Settignanese prima accorcia le distanze con una pregevole punizione di Boshof e poi tenta l'assalto e la rimonta che però non si concretizza e porta al triplice fischio. Grande soddisfazione per il mister della Grevigiana Gimignani in seguito al positivo inizio di campionato, 7 punti in 3 gare. Queste le sue parole: Sebbene i risultati ci stiano dando ragione, il nostro obiettivo è quello di far crescere i ragazzi, allevandoli e correggendo i loro errori piuttosto che puntare a vincere, un obiettivo che prevarrà con gli anni.. E' comunque motivo di grande soddisfazione il buon calcio espresso e vedere che gli sforzi in allenamento stanno dando i risultati sperati .

Niccolò Poteti SETTIGNANESE: Caulo, Pispoli, Faray, Meschini, Polistena, Boshof, Cortei, Taddei, Beccai, Sementa, Quercioli. <br >Allenatore: Roberto Ormi<br >GREVIGIANA: Clementi, Bartalucci, Piccini, Shehu, Salvatori, Brucculeri, Catarzi, Francini, Faellini, Mariani, Shala, Ciantelli. <br >Allenatore: Paolo Gimignani<br > RETI: Autogol Settignanese, Piccini, Mariani, Boshof<br >NOTE: parziali: 0-1 , 0-2, 1-0. Grevigiana corsara sul campo della Settignanese.<br >Ospiti in risalto sin dai primi minuti e passano in vantaggio nel primo tempo in seguiato ad una grande azione rasoterra che porta al tiro Faellini il quale colpisce il palo, la palla sbatte su un difensore rosso nero e termina sfortunatamente in porta. I ragazzi di casa soffrono le offensive ospiti che per poco non si concretizzano nel raddoppio: sfiorano il gol prima Faellini e poi Mariani dalla distanza. Il 2-0 arriva comunque nel secondo tempo con un inserimento dalla sinistra di Piccini. La rete che chiude virtualmente la partita arriva con Mariani che firma lo 0-3 con un mancino che finisce sotto l'incrocio dei pali.<br >Nel terzo tempo la Settignanese prima accorcia le distanze con una pregevole punizione di Boshof e poi tenta l'assalto e la rimonta che per&ograve; non si concretizza e porta al triplice fischio. Grande soddisfazione per il mister della Grevigiana Gimignani in seguito al positivo inizio di campionato, 7 punti in 3 gare. Queste le sue parole: <b> Sebbene i risultati ci stiano dando ragione, il nostro obiettivo &egrave; quello di far crescere i ragazzi, allevandoli e correggendo i loro errori piuttosto che puntare a vincere, un obiettivo che prevarr&agrave; con gli anni.. E' comunque motivo di grande soddisfazione il buon calcio espresso e vedere che gli sforzi in allenamento stanno dando i risultati sperati .</b> Niccol&ograve; Poteti