• San Domenico

JUNIOR CAMP: Longobardi, Canu, Baldi, Vicidomini, Gallorini, Ducchi, Micheli, Concialdi, Casini, Gerardini, Solimeno, Guizzunti. A disp.: Vassallo, Ceccherini. All.: Vardi.
S.DOMENICO: non pervenuta.

RETI: 10' Ducchi, 22' Ceccherini, 34' Gallorini, 45' Gerardini.

Inizio partita convincente per il S.Domenico, che cerca di mettere in difficoltà i padroni di casa.ma al 10' sono propio loro a passare in vantaggio con una bella incursione in area avversaria e palla al centro per Ducchi che realizza l'1-0. Ora è la Junior Camp a fare la partita e al 22' raddoppia Ceccherini con un tiro dal limite dell'area, mettendo la palla alla destra del portiere. Al 34' il 3-0 su calcio di punizione di Casini che prende la traversa e sulla respinta Gallorini realizza. Al 45' chiude la partita Gerardini con un pallonetto dalla distanza per il definitivo 4-0.

JUNIOR CAMP: Longobardi, Canu, Baldi, Vicidomini, Gallorini, Ducchi, Micheli, Concialdi, Casini, Gerardini, Solimeno, Guizzunti. A disp.: Vassallo, Ceccherini. All.: Vardi.<br >S.DOMENICO: non pervenuta.<br > RETI: 10' Ducchi, 22' Ceccherini, 34' Gallorini, 45' Gerardini. Inizio partita convincente per il S.Domenico, che cerca di mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa.ma al 10' sono propio loro a passare in vantaggio con una bella incursione in area avversaria e palla al centro per Ducchi che realizza l'1-0. Ora &egrave; la Junior Camp a fare la partita e al 22' raddoppia Ceccherini con un tiro dal limite dell'area, mettendo la palla alla destra del portiere. Al 34' il 3-0 su calcio di punizione di Casini che prende la traversa e sulla respinta Gallorini realizza. Al 45' chiude la partita Gerardini con un pallonetto dalla distanza per il definitivo 4-0.