AREZZO F.A.: Mancini, Pazzaglia, Peruzzi, Capogna, Bruni, Pineschi (cap.), Bianchini, Censini, Celli, Fabbriciani, Grottola. A disp.: Donati, Zougui, Sanchez. All.: Tommaso Nardin.
V.ARCHIANO: Zignani, Bruschini, Cordovani, Vitale, Romagnoli, Acuti, Crescini, Wanderson, Fabrizi, Chianucci, Beoni. A disp.: Casetti, Morrocchi. All.: Bonucci.

ARBITRO: Paduraro di Arezzo.

RETI: 4 Celli, 2 Grottola, Bianchini, Capogna, Sanchez.

Grande Arezzo F.A., che nel campo in erba naturale del Villaggio amaranto, che nonostante le abbondanti precipitazione regge bene, dà vita ad una partita bellissima, dimostrando la nettà superiorità nei confronti di un avversario che fino a domenica non aveva mai perso né preso gol.
Una partita equilibrata nei primi 15, minuti ma poi vede il predominio degli amaranto che sbloccano la situazione con Celli e dilagano nel primo tempo, che si conclude 4-0 con reti di pregevole fattura a chiudere belle azioni, fatte di molti passaggi e pochi tocchi. La ripresa segue l'andamento del primo tempo, con i padroni di casa che rischiano pochissimo e continuano a mostrare un bel calcio, fissando il risultato finale sul 9-0. Tra i locali difficile trovare il migliore perchè tutta la squadra ha disputato una grande partita, con ottime indicazioni sia dal profilo tecnico che tattico, ma una menzione speciale spetta a Luca Fabbriciani, che nonostante non trovi il gol, fa diversi assist e alcune giocate bellissime.

AREZZO F.A.: Mancini, Pazzaglia, Peruzzi, Capogna, Bruni, Pineschi (cap.), Bianchini, Censini, Celli, Fabbriciani, Grottola. A disp.: Donati, Zougui, Sanchez. All.: Tommaso Nardin.<br >V.ARCHIANO: Zignani, Bruschini, Cordovani, Vitale, Romagnoli, Acuti, Crescini, Wanderson, Fabrizi, Chianucci, Beoni. A disp.: Casetti, Morrocchi. All.: Bonucci.<br > ARBITRO: Paduraro di Arezzo.<br > RETI: 4 Celli, 2 Grottola, Bianchini, Capogna, Sanchez. Grande Arezzo F.A., che nel campo in erba naturale del Villaggio amaranto, che nonostante le abbondanti precipitazione regge bene, d&agrave; vita ad una partita bellissima, dimostrando la nett&agrave; superiorit&agrave; nei confronti di un avversario che fino a domenica non aveva mai perso n&eacute; preso gol.<br >Una partita equilibrata nei primi 15, minuti ma poi vede il predominio degli amaranto che sbloccano la situazione con Celli e dilagano nel primo tempo, che si conclude 4-0 con reti di pregevole fattura a chiudere belle azioni, fatte di molti passaggi e pochi tocchi. La ripresa segue l'andamento del primo tempo, con i padroni di casa che rischiano pochissimo e continuano a mostrare un bel calcio, fissando il risultato finale sul 9-0. Tra i locali difficile trovare il migliore perch&egrave; tutta la squadra ha disputato una grande partita, con ottime indicazioni sia dal profilo tecnico che tattico, ma una menzione speciale spetta a <b>Luca Fabbriciani, </b>che nonostante non trovi il gol, fa diversi assist e alcune giocate bellissime.