• 8 - 1
  • Cortona Camucia

JUNIOR CAMP: Longobardi, Canu, Vicidomini, Gallorini, Porretti, Micheli, Concioldi, Guizzunti, Gerardini, Casini, Solimeno, Vassallo, Migliacci, Bardi, Ceccherini. All.: Bardi.
N.CORTONA CAMUCIA: formazione non pervenuta.

RETI: 3' Solimeno, 13' e 51' Casini, 22' Faralli, 25' e 58' Guizzunti, 33' Gallorini, 41' e 53' Gerardini.

Partita giocata a senso unico, e il risultato la dice tutta. Al 3' minuto i padroni di casa passano subito in vantaggio su angolo battuto da Gerardini e Solimeno realizza. Al 13' arriva il raddoppio con Casini. Al 22' gli ospiti accorciano le distanze con Faralli su calcio di punizione. La partita si gioca quasi esclusivamente nella metà campo del Cortona.e al 25' Guizzunti rimette le cose a posto e realizza il 3-1. Da ora in poi i ragazzi di mister Bardi dilagano realizzando altri 5 gol. Il 4-1 lo mette a segno Gallorini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Lo seguono poi Gerardini con due gol, ancora Casini e Guizzunti per chiudere.

JUNIOR CAMP: Longobardi, Canu, Vicidomini, Gallorini, Porretti, Micheli, Concioldi, Guizzunti, Gerardini, Casini, Solimeno, Vassallo, Migliacci, Bardi, Ceccherini. All.: Bardi.<br >N.CORTONA CAMUCIA: formazione non pervenuta.<br > RETI: 3' Solimeno, 13' e 51' Casini, 22' Faralli, 25' e 58' Guizzunti, 33' Gallorini, 41' e 53' Gerardini. Partita giocata a senso unico, e il risultato la dice tutta. Al 3' minuto i padroni di casa passano subito in vantaggio su angolo battuto da Gerardini e Solimeno realizza. Al 13' arriva il raddoppio con Casini. Al 22' gli ospiti accorciano le distanze con Faralli su calcio di punizione. La partita si gioca quasi esclusivamente nella met&agrave; campo del Cortona.e al 25' Guizzunti rimette le cose a posto e realizza il 3-1. Da ora in poi i ragazzi di mister Bardi dilagano realizzando altri 5 gol. Il 4-1 lo mette a segno Gallorini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Lo seguono poi Gerardini con due gol, ancora Casini e Guizzunti per chiudere.