S.FIRMINA: Burioni, Severi, Torrisi, Giannotti, Bozzi, Renzi, Ataide De Oliveira, Bartaletti, Bonci, Falsetti, Ralli. A disp.: Geppetti, Frosini, Palazzini, Finocchi, Messina, Tacconi, Rossi. All.: Alfiero Monaci.
CASTIGLIONESE: De Angelis, Rossi, Danesi, Meacci, Bruni, Brillo, Lupatelli, Bucchioni, Bies, Tiezzi, Pierattelli. A disp.: Agati, Polvani, Grilli, Nanni, Badini. All.: Fabrizio Bertocci.

ARBITRO: Nerha Endu di Arezzo.

RETI: 20' rig. Bonci, 43' Ralli, 46' Bartaletti; 52' Ataide De Oliveira.

Dopo il riposo imposto dal calendario, riparte il S.Firmina di mister Monaci che nella gara casalinga batte una buona Castiglionese. Il primo tempo vede i padroni di casa creare molte occasioni da gol, rispettivamente al 9', al 12', al 18' e al 19', non sfruttate da Ralli le prime tre e da Bozzi l'ultima. Sblocca al 20' Bonci su calcio di rigore concesso per un atterramento in area avversaria. Il secondo tempo vede i ragazzi della Castiglionese di mister Bertocci scendere in campo con più determinazione. Infatti sono loro a creare le occasioni da gol più pericolose: al 7' Bucchioni si esibisce in una bella azione personale, saltando due difensori gialloverdi e servendo Tiezzi sulla sinistra che tira a lato. Al 18' un bel tiro di Meacci sorvola di un soffio la traversa della porta difesa da Geppetti. Chiude il tempo una punizione di Bonci parata da un sicuro intervento di De Angelis. La terza e ultima frazione di gioco è quella che racconta di più: prova subito Ralli al 2' ma tira alto; passa solamente un minuto e sempre Ralli intercetta una punizione battuta da Bartaletti, controlla e mette la sfera alle spalle di un incolpevole De Angelis: 2-0. Spinge adesso il S. Firmina che sembra aver trovato nuova energia da questa rete. Al 5' Severi contrasta un avversario sulla fascia destra, conquista palla, lo salta e tira incrociando al secondo palo, con il portiere che però è attento e non si fa sorprendere. Al 6' Bartaletti insacca dopo aver dribblato un difensore in area giallo-viola. Ghiotta occasione per la Castiglionese che parte in contropiede all'11' con Bies, che lascia partire un violento tiro che si spegne sul fondo. Si chiude al 12' la gara, quando Severi serve in area avversaria un pallone ad Ataide De Oliveira che mette in rete.

Calciatoripiù:
per il S.Firmina Bartaletti: tanto lavoro a centrocampo sia in suggerimento che in copertura. Per la Castiglionese Lupatelli: buoni piedi e buona visione di giuoco.

S.FIRMINA: Burioni, Severi, Torrisi, Giannotti, Bozzi, Renzi, Ataide De Oliveira, Bartaletti, Bonci, Falsetti, Ralli. A disp.: Geppetti, Frosini, Palazzini, Finocchi, Messina, Tacconi, Rossi. All.: Alfiero Monaci.<br >CASTIGLIONESE: De Angelis, Rossi, Danesi, Meacci, Bruni, Brillo, Lupatelli, Bucchioni, Bies, Tiezzi, Pierattelli. A disp.: Agati, Polvani, Grilli, Nanni, Badini. All.: Fabrizio Bertocci.<br > ARBITRO: Nerha Endu di Arezzo.<br > RETI: 20' rig. Bonci, 43' Ralli, 46' Bartaletti; 52' Ataide De Oliveira. Dopo il riposo imposto dal calendario, riparte il S.Firmina di mister Monaci che nella gara casalinga batte una buona Castiglionese. Il primo tempo vede i padroni di casa creare molte occasioni da gol, rispettivamente al 9', al 12', al 18' e al 19', non sfruttate da Ralli le prime tre e da Bozzi l'ultima. Sblocca al 20' Bonci su calcio di rigore concesso per un atterramento in area avversaria. Il secondo tempo vede i ragazzi della Castiglionese di mister Bertocci scendere in campo con pi&ugrave; determinazione. Infatti sono loro a creare le occasioni da gol pi&ugrave; pericolose: al 7' Bucchioni si esibisce in una bella azione personale, saltando due difensori gialloverdi e servendo Tiezzi sulla sinistra che tira a lato. Al 18' un bel tiro di Meacci sorvola di un soffio la traversa della porta difesa da Geppetti. Chiude il tempo una punizione di Bonci parata da un sicuro intervento di De Angelis. La terza e ultima frazione di gioco &egrave; quella che racconta di pi&ugrave;: prova subito Ralli al 2' ma tira alto; passa solamente un minuto e sempre Ralli intercetta una punizione battuta da Bartaletti, controlla e mette la sfera alle spalle di un incolpevole De Angelis: 2-0. Spinge adesso il S. Firmina che sembra aver trovato nuova energia da questa rete. Al 5' Severi contrasta un avversario sulla fascia destra, conquista palla, lo salta e tira incrociando al secondo palo, con il portiere che per&ograve; &egrave; attento e non si fa sorprendere. Al 6' Bartaletti insacca dopo aver dribblato un difensore in area giallo-viola. Ghiotta occasione per la Castiglionese che parte in contropiede all'11' con Bies, che lascia partire un violento tiro che si spegne sul fondo. Si chiude al 12' la gara, quando Severi serve in area avversaria un pallone ad Ataide De Oliveira che mette in rete.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il S.Firmina <b>Bartaletti</b>: tanto lavoro a centrocampo sia in suggerimento che in copertura. Per la Castiglionese <b>Lupatelli</b>: buoni piedi e buona visione di giuoco.