S. MARIA: Galimberti, Lazzeri, Ludovico, Lauletta, Monni, Tempestini, Mazzantini. Sono entrati: Savy, Cantini. All.: Alberto Pignatello.

GIGLIO ROSSO: Gheraldelli, Berterame, Gori, Pinzani, Spano, Vezzosi, Cilia. Sono entrati: Schirru, Fiscella. All.: Massimiliano Biondi.

ARBITRO: Martellacci di Empoli

RETI: Ludovico, Mazzantini, Monni, 2 Cantini, 2 Alfano, Berterame.

Prima gara stagionale anche per il campionato Pulcini ed il S. Maria inzia con una goleada ai danni del Giglio Rosso. Nella prima frazione, tuttavia, la gara è equilibrata con i padroni di casa che vanno al riposo in vantaggio di un solo gol firmato da Ludovico. Nella ripresa, invece, i gialloblu empolesi piazzano l'allungo decisivo portandosi fin sul 5-0 grazie alla doppietta di Cantini e ai gol di Mazzantini e Tempestini, che ribadisce in rete una precedente conclusione respinta dalla traversa. Così il terzo ed ultimo tempo si gioca a ritmi blandi con il Giglio Rosso, che cerca in tutti i modi il gol della bandiera ed il S. Maria che si limita ad agire in contropiede. La meritata gioia i biancorossi la trovano con Berterame, ma poi ci pensano Monni con un rasoterra dalla distanza ed ancora Tempestini in mischia a fissare il risultato sul definitivo 7-1. Precedentemente, però, il Giglio Rosso era stato anche sfortunato quando Gori centra in pieno la traversa con una pregevole conclusione dalla distanza.

Simone Cioni S. MARIA: Galimberti, Lazzeri, Ludovico, Lauletta, Monni, Tempestini, Mazzantini. Sono entrati: Savy, Cantini. All.: Alberto Pignatello. <br >GIGLIO ROSSO: Gheraldelli, Berterame, Gori, Pinzani, Spano, Vezzosi, Cilia. Sono entrati: Schirru, Fiscella. All.: Massimiliano Biondi. <br > ARBITRO: Martellacci di Empoli <br > RETI: Ludovico, Mazzantini, Monni, 2 Cantini, 2 Alfano, Berterame. Prima gara stagionale anche per il campionato Pulcini ed il S. Maria inzia con una goleada ai danni del Giglio Rosso. Nella prima frazione, tuttavia, la gara &egrave; equilibrata con i padroni di casa che vanno al riposo in vantaggio di un solo gol firmato da Ludovico. Nella ripresa, invece, i gialloblu empolesi piazzano l'allungo decisivo portandosi fin sul 5-0 grazie alla doppietta di Cantini e ai gol di Mazzantini e Tempestini, che ribadisce in rete una precedente conclusione respinta dalla traversa. Cos&igrave; il terzo ed ultimo tempo si gioca a ritmi blandi con il Giglio Rosso, che cerca in tutti i modi il gol della bandiera ed il S. Maria che si limita ad agire in contropiede. La meritata gioia i biancorossi la trovano con Berterame, ma poi ci pensano Monni con un rasoterra dalla distanza ed ancora Tempestini in mischia a fissare il risultato sul definitivo 7-1. Precedentemente, per&ograve;, il Giglio Rosso era stato anche sfortunato quando Gori centra in pieno la traversa con una pregevole conclusione dalla distanza. Simone Cioni