CASTIGLIONESE: Giulio Menci, Vestrini, Zarzycki, Lombardi, Geremia Menci, Guiducci, Bernardini, Viciani, Faloci, Tacconi, Innocenti. A disp.: Bernardini, Sensitivi, Petruccioli, Pepi, Cirelli. All.: Mirco Viti.
ARNO LATERINA: Sani, Bronzini, Tiberi, Cappellini, Sensini, Fornaro, Bacci, Galantini, Brizi, Mei, Scolari. A disp.: Benassai, Innocentini, Teri, Russo, Giannetti. All.: Silvio Borghesi.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: 2' Mei, 8' e 22' Lombardi, 12' Faloci, 65' Sensitivi.

Dopo la battuta d'arresto di Foiano, la Castiglionese era chiamata ad un pronto riscatto. Così è stato, anche se l'Arno Laterina ha provato fin dall'inizio a sorprendere i ragazzi di Viti. La partita non assegnava punti in classifica e vista l'infermeria ancora piena, era l'occasione per i gialloviola locali di ritrovare il gioco e gli equilibri smarriti in quel di Foiano. Pronti via e l'Arno Laterina passa sorprendentemente in vantaggio. Corre il 2' e Mei (il migliore dei suoi) si aggiusta una buona palla dal limite sinistro dell'area e fa partire un gran tiro che risulta imparabile per il portiere Menci. La Castiglionese è già sotto di un gol ma i ragazzi di Viti hanno il merito di non pensarci e di iniziare a giocare e a costruire le proprie occasioni. Al 6' bella azione in verticale dei locali, Faloci tocca dentro l'area per Tacconi che di sinistro tira a lato. All'8' l'attacco dei locali si infrange sulla difesa avversaria ma la ribattuta viene raccolta da Lombardi che da fuori area si coordina e lascia partire un gran destro sul quale Sani non può arrivare. La squadra di Viti non si ferma più e al 12' passa in vantaggio: Faloci scambia con Tacconi che dalla fascia appoggia nuovamente a Faloci, la cui conclusione supera l'estremo avversario.Al 22' azione ben manovrata dai gialloviola, Innocenti apre per Tacconi che s'invola sulla fascia e crossa al centro, respinge la difesa ospite ma sulla ribattuta è ancora Lombardi a trovarsi al posto giusto e nuovamente di destro batte imparabilmente Sani. Un gran gol per tecnica e coordinazione e doppietta del giocatore della Castiglionese. L'Arno Laterina rimane frastornato dalla reazione dei locali e fatica a riorganizzarsi. Al 30' registriamo l'unica azione pericolosa degli ospiti, punizione conquistata sulla fascia destra, è ancora Mei che s'incarica della battuta, palla al centro per Cappellini che di corsa entra in area e tira sul primo palo, Giulio Menci non si fa sorprendere e chiude in angolo. Il primo tempo si conclude con il meritato vantaggio della Castiglionese. Al rientro in campo la partita appare maggiormente equilibrata. Mister Borghesi cerca di riorganizzare le file e la Castiglionese appare meno brillante rispetto alla prima frazione. La squadra ospite esercita una buona pressione e colleziona numerosi calci d'angolo senza però sfruttarli degnamente e senza costruire azioni pericolose. Le ripartenze dei gialloviola a volte sono micidiali.- Al 18' contropiede da manuale del calcio per i locali, Lombardi per Faloci, quest'ultimo da posizione centrale lancia in profondità Innocenti che in corsa lascia partire un gran destro che finisce alto sopra la traversa della porta di Sani. Al 24' angolo per l'Arno, batte Bacci che disegna una buona parabola, Viciani libera di testa ma sulla palla arriva di gran carriera Mei che di controbalzo lascia partire un gran destro che finisce alto ma che avrebbe meritato sicuramente di più. Al. 28'azione degli ospiti: Bacci s'invola sulla fascia, entra in area ma perde l'attimo per il tiro e viene chiuso da Zarzyscki. Al 30' nuovo contrattacco dei ragazzi di Viti, questa volta l'azione si sviluppa sulla sinistra con Petruccioli (subentrato a Tacconi) che taglia una buona palla in profondità per Sensitivi (subentrato a Faloci), il bomber gialloviola ha voglia di partecipare alla vittoria e di sinistro calcia di prima intenzione, Sani ci arriva ma non trattiene e la palla finisce in rete per il definitivo 4-1 Nell'occasione, lodevole sul piano dell'impegno la prestazione dell'Arno Laterina e buona la prova della Castiglionese che nell'occasione ha ritrovato gioco, gol e l'ottimo rendimento di alcuni giocatori importanti.
CALCIATORIPIU': Lombardi (Castiglionese). Lucidità di gioco e doppietta personale. Mei (Arno Laterina). Ha il merito di provarci e di non arrendersi mai.

CASTIGLIONESE: Giulio Menci, Vestrini, Zarzycki, Lombardi, Geremia Menci, Guiducci, Bernardini, Viciani, Faloci, Tacconi, Innocenti. A disp.: Bernardini, Sensitivi, Petruccioli, Pepi, Cirelli. All.: Mirco Viti.<br >ARNO LATERINA: Sani, Bronzini, Tiberi, Cappellini, Sensini, Fornaro, Bacci, Galantini, Brizi, Mei, Scolari. A disp.: Benassai, Innocentini, Teri, Russo, Giannetti. All.: Silvio Borghesi.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: 2' Mei, 8' e 22' Lombardi, 12' Faloci, 65' Sensitivi. Dopo la battuta d'arresto di Foiano, la Castiglionese era chiamata ad un pronto riscatto. Cos&igrave; &egrave; stato, anche se l'Arno Laterina ha provato fin dall'inizio a sorprendere i ragazzi di Viti. La partita non assegnava punti in classifica e vista l'infermeria ancora piena, era l'occasione per i gialloviola locali di ritrovare il gioco e gli equilibri smarriti in quel di Foiano. Pronti via e l'Arno Laterina passa sorprendentemente in vantaggio. Corre il 2' e Mei (il migliore dei suoi) si aggiusta una buona palla dal limite sinistro dell'area e fa partire un gran tiro che risulta imparabile per il portiere Menci. La Castiglionese &egrave; gi&agrave; sotto di un gol ma i ragazzi di Viti hanno il merito di non pensarci e di iniziare a giocare e a costruire le proprie occasioni. Al 6' bella azione in verticale dei locali, Faloci tocca dentro l'area per Tacconi che di sinistro tira a lato. All'8' l'attacco dei locali si infrange sulla difesa avversaria ma la ribattuta viene raccolta da Lombardi che da fuori area si coordina e lascia partire un gran destro sul quale Sani non pu&ograve; arrivare. La squadra di Viti non si ferma pi&ugrave; e al 12' passa in vantaggio: Faloci scambia con Tacconi che dalla fascia appoggia nuovamente a Faloci, la cui conclusione supera l'estremo avversario.Al 22' azione ben manovrata dai gialloviola, Innocenti apre per Tacconi che s'invola sulla fascia e crossa al centro, respinge la difesa ospite ma sulla ribattuta &egrave; ancora Lombardi a trovarsi al posto giusto e nuovamente di destro batte imparabilmente Sani. Un gran gol per tecnica e coordinazione e doppietta del giocatore della Castiglionese. L'Arno Laterina rimane frastornato dalla reazione dei locali e fatica a riorganizzarsi. Al 30' registriamo l'unica azione pericolosa degli ospiti, punizione conquistata sulla fascia destra, &egrave; ancora Mei che s'incarica della battuta, palla al centro per Cappellini che di corsa entra in area e tira sul primo palo, Giulio Menci non si fa sorprendere e chiude in angolo. Il primo tempo si conclude con il meritato vantaggio della Castiglionese. Al rientro in campo la partita appare maggiormente equilibrata. Mister Borghesi cerca di riorganizzare le file e la Castiglionese appare meno brillante rispetto alla prima frazione. La squadra ospite esercita una buona pressione e colleziona numerosi calci d'angolo senza per&ograve; sfruttarli degnamente e senza costruire azioni pericolose. Le ripartenze dei gialloviola a volte sono micidiali.- Al 18' contropiede da manuale del calcio per i locali, Lombardi per Faloci, quest'ultimo da posizione centrale lancia in profondit&agrave; Innocenti che in corsa lascia partire un gran destro che finisce alto sopra la traversa della porta di Sani. Al 24' angolo per l'Arno, batte Bacci che disegna una buona parabola, Viciani libera di testa ma sulla palla arriva di gran carriera Mei che di controbalzo lascia partire un gran destro che finisce alto ma che avrebbe meritato sicuramente di pi&ugrave;. Al. 28'azione degli ospiti: Bacci s'invola sulla fascia, entra in area ma perde l'attimo per il tiro e viene chiuso da Zarzyscki. Al 30' nuovo contrattacco dei ragazzi di Viti, questa volta l'azione si sviluppa sulla sinistra con Petruccioli (subentrato a Tacconi) che taglia una buona palla in profondit&agrave; per Sensitivi (subentrato a Faloci), il bomber gialloviola ha voglia di partecipare alla vittoria e di sinistro calcia di prima intenzione, Sani ci arriva ma non trattiene e la palla finisce in rete per il definitivo 4-1 Nell'occasione, lodevole sul piano dell'impegno la prestazione dell'Arno Laterina e buona la prova della Castiglionese che nell'occasione ha ritrovato gioco, gol e l'ottimo rendimento di alcuni giocatori importanti.<br ><b>CALCIATORIPIU': Lombardi </b>(Castiglionese). Lucidit&agrave; di gioco e doppietta personale. <b>Mei</b> (Arno Laterina). Ha il merito di provarci e di non arrendersi mai.