AQUILA MONTEVARCHI: Butti, Maffei, La Corte, Kusi, Damato, Noferi, Firli, Zoghbani, Cannoni, Rigacci, Tirana. A disp.: Duran, Lavanga, Del Bimbo, Grazzi. All.: Martinelli.
CORTONA CAMUCIA: Bernardini, Boucceb, Paroti, Vici, Melichetti, Santarolli, Giuliani, Basraoui, Chifor, Angori. A disp.: Sciarri, El Yamani. All.: Fiorenzi.

ARBITRO: Dago sez. Valdarno.

RETI: Chifor 2, Cannoni rig.
NOTE: ammonito Noferi.

Partita dai due volti per l'Aquila Montevarchi, che nel primo tempo non riesce ad imbastire una manovra redditizia. Il Cortona Camucia gioca molto meglio; infatti dopo qualche buona azione riesce a sbloccare il risultato intorno al quarto d'ora di gioco con capitan Bastroni. I ragazzi di mister Martinelli continuano a tentennare, non riescono a creare azioni pericolose, ma riescono a tenere testa agli avversari. I minuti scorrono inesorabili, il primo tempo si chiude con gli ospiti meritatamente in vantaggio per 1 a 0. Nella seconda frazione di gioco i montevarchini, forse spronati dai discorsi del mister, entrano in campo più determinati, la manovra è più fluida, ma nel miglior momento capitalizzano per la seconda volta: svarione in fase difensiva, Chifor da buona posizione supera un incolpevole Butti senza grosse difficoltà; l'Aquila Montevarchi gioca bene, ma rischia di subire la terza rete, infatti nel tentativo di spazzare via un pallone innocuo, Damato cicca la palla, colpisce in pieno Chifor in area, il contrasto viene giudicato da rigore, dal dischetto Melichetti calcia bene, ma Butti si supera e neutralizza. A questo punto il Montevarchi, grazie ad un cambio di modulo, spinge di più, nuovo penalty, questa volta a favore dei padroni di casa, Cannoni è freddo ed accorcia le distanze. Finale molto intenso e combattuto: nonostante i rossoblù meritassero di pareggiare i conti, il gol non arriva e il triplice fischio dell'arbitro sancisce la vittoria del Cortona Camucia. Segnali importanti si sono visti da queste squadre, che hanno combattuto fino alla fine per raggiungere l'obiettivo, giocando sempre in maniera corretta e leale, valori fondamentali nelle categorie giovanili.

David Rossi AQUILA MONTEVARCHI: Butti, Maffei, La Corte, Kusi, Damato, Noferi, Firli, Zoghbani, Cannoni, Rigacci, Tirana. A disp.: Duran, Lavanga, Del Bimbo, Grazzi. All.: Martinelli.<br >CORTONA CAMUCIA: Bernardini, Boucceb, Paroti, Vici, Melichetti, Santarolli, Giuliani, Basraoui, Chifor, Angori. A disp.: Sciarri, El Yamani. All.: Fiorenzi.<br > ARBITRO: Dago sez. Valdarno.<br > RETI: Chifor 2, Cannoni rig.<br >NOTE: ammonito Noferi. Partita dai due volti per l'Aquila Montevarchi, che nel primo tempo non riesce ad imbastire una manovra redditizia. Il Cortona Camucia gioca molto meglio; infatti dopo qualche buona azione riesce a sbloccare il risultato intorno al quarto d'ora di gioco con capitan Bastroni. I ragazzi di mister Martinelli continuano a tentennare, non riescono a creare azioni pericolose, ma riescono a tenere testa agli avversari. I minuti scorrono inesorabili, il primo tempo si chiude con gli ospiti meritatamente in vantaggio per 1 a 0. Nella seconda frazione di gioco i montevarchini, forse spronati dai discorsi del mister, entrano in campo pi&ugrave; determinati, la manovra &egrave; pi&ugrave; fluida, ma nel miglior momento capitalizzano per la seconda volta: svarione in fase difensiva, Chifor da buona posizione supera un incolpevole Butti senza grosse difficolt&agrave;; l'Aquila Montevarchi gioca bene, ma rischia di subire la terza rete, infatti nel tentativo di spazzare via un pallone innocuo, Damato cicca la palla, colpisce in pieno Chifor in area, il contrasto viene giudicato da rigore, dal dischetto Melichetti calcia bene, ma Butti si supera e neutralizza. A questo punto il Montevarchi, grazie ad un cambio di modulo, spinge di pi&ugrave;, nuovo penalty, questa volta a favore dei padroni di casa, Cannoni &egrave; freddo ed accorcia le distanze. Finale molto intenso e combattuto: nonostante i rossobl&ugrave; meritassero di pareggiare i conti, il gol non arriva e il triplice fischio dell'arbitro sancisce la vittoria del Cortona Camucia. Segnali importanti si sono visti da queste squadre, che hanno combattuto fino alla fine per raggiungere l'obiettivo, giocando sempre in maniera corretta e leale, valori fondamentali nelle categorie giovanili. David Rossi