• Audax Montevarchi

CORTONA CAMUCIA: Pompei, Tushe, Micelli, Moroni, Camerini, Rossi, Magi, Sorini, Bardi, Cocci, Banchelli. A disp.: Nerozzi, Gorgai, Donzelli, Cefariello. All.: Alunni.
AUDA. MONTEVARCHI: Valdez, Parigi, Baldi, Bernini, Degl'Innocenti, Del Balso, Nichelini, Pisano, Ridolfi, Dascalescu, Frasi. A disp.: Begaj, Biancalani, Cecora, Elidon, Pontonari, Rida, Sula. All. Santopietro.

RETI: Sorini, Bardi, Cocci 2, Banchelli.

Netta vittoria del Cortona Camucia che ha la meglio su un Audax Montevarchi ordinato e volenteroso. La maggior forza fisica dei locali ha avuto un ruolo determinante sulle sorti della gara e così solo dopo pochi minuti hanno segnato in sequenza Sorini, Bardi e Cocci. Alla fine del primo tempo ci pensa Banchelli ad arrotondare il risultato sul 4-0. Nel secondo tempo, a risultato acquisito, la gara è stata più equilibrata. Numerose sono state le azioni da goal non sfruttate dai locali che a fine tempo segnano da fuori area con Cocci che infila la porta con un bel tiro a mezz' altezza.
CALCIATOREPIU': per i locali il difensore Micelli sempre puntuale nelle chiusure e nelle ripartenze. Per gli ospiti il portiere Valdez.

CORTONA CAMUCIA: Pompei, Tushe, Micelli, Moroni, Camerini, Rossi, Magi, Sorini, Bardi, Cocci, Banchelli. A disp.: Nerozzi, Gorgai, Donzelli, Cefariello. All.: Alunni.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Valdez, Parigi, Baldi, Bernini, Degl'Innocenti, Del Balso, Nichelini, Pisano, Ridolfi, Dascalescu, Frasi. A disp.: Begaj, Biancalani, Cecora, Elidon, Pontonari, Rida, Sula. All. Santopietro.<br > RETI: Sorini, Bardi, Cocci 2, Banchelli. Netta vittoria del Cortona Camucia che ha la meglio su un Audax Montevarchi ordinato e volenteroso. La maggior forza fisica dei locali ha avuto un ruolo determinante sulle sorti della gara e cos&igrave; solo dopo pochi minuti hanno segnato in sequenza Sorini, Bardi e Cocci. Alla fine del primo tempo ci pensa Banchelli ad arrotondare il risultato sul 4-0. Nel secondo tempo, a risultato acquisito, la gara &egrave; stata pi&ugrave; equilibrata. Numerose sono state le azioni da goal non sfruttate dai locali che a fine tempo segnano da fuori area con Cocci che infila la porta con un bel tiro a mezz' altezza.<br ><b>CALCIATOREPIU': </b>per i locali il difensore <b>Micelli </b>sempre puntuale nelle chiusure e nelle ripartenze. Per gli ospiti il portiere <b>Valdez</b>.