AREZO ACADEMY: Baldinozzi, Zammuto, Detti, Martini, Santamaria, Biagioni, Resti, Caselli, Romagnoli, Sereni, Squarcia. A disp.: Bardi, Rosadini, Verni, Ceccherini, Scarano, Rufini, Acquisti. All.: David Obligis.
FALTERONA: Bartolucci, Brocchi, Goretti, Fabbri, Marseglia, Andreucci, Innocenti M., Pascu, Rausse, Lanza, Orlandi. A disp.: Ciabatti L., Ciabatti F., De Filippo, Raggioli, Innocenti G., Fuochi.

ARBITRO: Di Natale di Arezzo.

RETI: 18' Squarcia, 25' e 66' Santamaria.

In questa giornata vengono a cadere una serie di punti fermi che avevano caratterizzato questo inizio di campionato del Falterona; ma lo sappiamo che i numeri sono fatti anche per essere smentiti. Fino ad oggi il Falterona aveva sempre vinto e quindi sempre segnato almeno un gol e non aveva incassato nessuna rete al passivo; prima o poi doveva accadere il contrario ed oggi è accaduto, sul campo di una compagine quadrata e ben disposta in campo che non ha lasciato spazi agli avanti gialloblu, se non un contropiede nel primo tempo con conclusione fallita da Lanza e un palo sul finire della partita colpito da Pascu, quando ormai il risultato era già sul 3 a 0. I ragazzi di mister Obligis sono bravi a sfruttare, con colpevole complicità della squadra ospite, 3 calci piazzati, segnando tutti i gol con precisi colpi di testa da distanza ravvicinata, dove nulla ha potuto il bravo portiere ospite. Il gioco non è stato bellissimo in quanto il campo appesantito non permetteva ai ragazzi in campo di sviluppare belle azioni e l'Arezzo ha legittimato la vittoria, anche se il risultato è troppo pesante per il Falterona, con una supremazia territoriale netta nel primo tempo e con una ripresa accorta nelle gestione della partita. Per i ragazzi di mister Grifoni una battuta d'arresto che non deve demoralizzare anche perché già domenica c'è il derby con l'Archiano, ma che deve far riflettere per i gol subiti da palla inattiva.

AREZO ACADEMY: Baldinozzi, Zammuto, Detti, Martini, Santamaria, Biagioni, Resti, Caselli, Romagnoli, Sereni, Squarcia. A disp.: Bardi, Rosadini, Verni, Ceccherini, Scarano, Rufini, Acquisti. All.: David Obligis.<br >FALTERONA: Bartolucci, Brocchi, Goretti, Fabbri, Marseglia, Andreucci, Innocenti M., Pascu, Rausse, Lanza, Orlandi. A disp.: Ciabatti L., Ciabatti F., De Filippo, Raggioli, Innocenti G., Fuochi.<br > ARBITRO: Di Natale di Arezzo.<br > RETI: 18' Squarcia, 25' e 66' Santamaria. In questa giornata vengono a cadere una serie di punti fermi che avevano caratterizzato questo inizio di campionato del Falterona; ma lo sappiamo che i numeri sono fatti anche per essere smentiti. Fino ad oggi il Falterona aveva sempre vinto e quindi sempre segnato almeno un gol e non aveva incassato nessuna rete al passivo; prima o poi doveva accadere il contrario ed oggi &egrave; accaduto, sul campo di una compagine quadrata e ben disposta in campo che non ha lasciato spazi agli avanti gialloblu, se non un contropiede nel primo tempo con conclusione fallita da Lanza e un palo sul finire della partita colpito da Pascu, quando ormai il risultato era gi&agrave; sul 3 a 0. I ragazzi di mister Obligis sono bravi a sfruttare, con colpevole complicit&agrave; della squadra ospite, 3 calci piazzati, segnando tutti i gol con precisi colpi di testa da distanza ravvicinata, dove nulla ha potuto il bravo portiere ospite. Il gioco non &egrave; stato bellissimo in quanto il campo appesantito non permetteva ai ragazzi in campo di sviluppare belle azioni e l'Arezzo ha legittimato la vittoria, anche se il risultato &egrave; troppo pesante per il Falterona, con una supremazia territoriale netta nel primo tempo e con una ripresa accorta nelle gestione della partita. Per i ragazzi di mister Grifoni una battuta d'arresto che non deve demoralizzare anche perch&eacute; gi&agrave; domenica c'&egrave; il derby con l'Archiano, ma che deve far riflettere per i gol subiti da palla inattiva.