• Empoli

FUCECCHIO: Masotti, Conte, Riccio, Longo, Camorani, Lupi, Solarino, Botrini, Anselmi, Bossi, Chiti, Camilli, Pertici, Giammartino. All.: Bertolacci.

EMPOLI: Betti, Imperatrice, Palmieri, Favilli, Bani, Salvi, Rosi, Folegnami, Fenderico. All.: Cacicia.

RETI: Chiti 2, Favilli, Salvi, Bani

Buonissima gara dell'Empoli su un terreno non facile come quello del Fucecchio. La formazione di mister Cacicia si è imposta nettamente con un 5-0, ma anche il Fucecchio, nonostante la sconfitta finale, ha giocato una buona gara. I locali infatti sono stati anche loro pericolosi, specialmente con Botrini (suo un clamoroso palo) e Anselmi. L'Empoli ha controllato bene la gara, portandosi in vantaggio sul 2-0 già nel corso del primo tempo grazie alle reti messe a segno da Chiti e Bani. Nel secondo tempo altre due reti della formazione azzurra, a segno con Salvi e Chiti. Nel terzo tempo rete numero cinque di marca empolese con Favilli.

FUCECCHIO: Masotti, Conte, Riccio, Longo, Camorani, Lupi, Solarino, Botrini, Anselmi, Bossi, Chiti, Camilli, Pertici, Giammartino. All.: Bertolacci. <br >EMPOLI: Betti, Imperatrice, Palmieri, Favilli, Bani, Salvi, Rosi, Folegnami, Fenderico. All.: Cacicia. <br > RETI: Chiti 2, Favilli, Salvi, Bani Buonissima gara dell'Empoli su un terreno non facile come quello del Fucecchio. La formazione di mister Cacicia si &egrave; imposta nettamente con un 5-0, ma anche il Fucecchio, nonostante la sconfitta finale, ha giocato una buona gara. I locali infatti sono stati anche loro pericolosi, specialmente con Botrini (suo un clamoroso palo) e Anselmi. L'Empoli ha controllato bene la gara, portandosi in vantaggio sul 2-0 gi&agrave; nel corso del primo tempo grazie alle reti messe a segno da Chiti e Bani. Nel secondo tempo altre due reti della formazione azzurra, a segno con Salvi e Chiti. Nel terzo tempo rete numero cinque di marca empolese con Favilli.