GINESTRA: Mosca, Tempestini, Cafaggi, Toia, Cecchini, Cardellini, Nucci, Furchini, Marino, Falciani. All.: Bianchi.

PONZANO: Torrigiani, Imparato, Bini, Caria, Mancini, Giani, Urti, Cumaraco, Savini, Catania. All.: Marzi.

RETI: Urti, Caria, Imparato.

Calciatoripiù: Cafaggi 6,5:
prova a tenere in piedi la squadra e gioca sempre il pallone. Imparato 7: un bel goal, azione personale di potenza e classe.

GINESTRA: Mosca, Tempestini, Cafaggi, Toia, Cecchini, Cardellini, Nucci, Furchini, Marino, Falciani. All.: Bianchi. <br >PONZANO: Torrigiani, Imparato, Bini, Caria, Mancini, Giani, Urti, Cumaraco, Savini, Catania. All.: Marzi. <br > RETI: Urti, Caria, Imparato. La Ginestra non riesce a ripetersi dopo la bella vittoria di sabato scorso a Montelupo e subisce una netta sconfitta contro il Ponzano. I ragazzi di Mister Bianchi non hanno demeritato ma gli ospiti hanno davvero disputato un match importante con pochissime sbavature. Nel gioco del calcio che segna porta a casa la vittoria ma i nostri applausi vanno anche ai ragazzi di casa che hanno costruito tanto pur senza trovare la porta. Dopo un primo tempo a reti bianche, nella ripresa gli ospiti trovano il goal con Urti che, su azione d'angolo, si inserisce da dietro e trova il tiro al volo che non lascia scampo a Mosca. Nonostante le interessanti trame a centrocampo la Ginestra non trova la via del goal e allora nel terzo tempo sono ancora gli ospiti a segnare con Caria, che raccoglie una corta respinta del portiere avversario e da due passi appoggia la palla in rete. Infine Imparato aggiunge il suo nome al tabellino dei marcatori con una bella azione personale: ricevuta palla, la difende bene, si gira calciando a rete per il definitivo 3-0. Squadre negli spogliatoi e applausi per tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cafaggi 6,5:</b> prova a tenere in piedi la squadra e gioca sempre il pallone. <b>Imparato 7:</b> un bel goal, azione personale di potenza e classe.