• Audax Montevarchi

OLMOPONTE (4-4-2): Bianchini, Peruzzi, Chiucchiolo, Angori, Santini, Bonacci, Rossi, Giovacchini, Mattesini, Bellaveglia, Papini. A disp.: Albiani, Cappietti, Torzoni, Bunghes, Zanchi. All.: Paolo Botti.
AUDA. MONTEVARCHI (4-4-2): Giovinani, Sarti, Picullà, Romei, Antonioli, Pugliesi, Currò, Nofri, Bucci, Dascalu Antaci. A disp.: Marziali, Fiam, Denos, Miceli.

RETI: 7' Chiucchiolo, 28' Rossi, 58' Bellaveglia, 72' Zanchi.

Ritorna subito alla vittoria, con una prestazione eccellente, l'Olmoponte. Partita giocata bene per tutto l'arco della partita con il punteggio che esprime la forza di questa squadra, in quanto anche il Montevarchi si e' dimostrato una buona squadra. Passa in vantaggio la squadra di casa con Chiucchiolo e raddoppia, sempre nel primo tempo, con un bellissimo gol di Rossi, che dopo un assolo lascia partire un forte tiro che finisce la sua corsa nella rete avversaria.
Nella ripresa, nonostante i cambi, l'Olmoponte continua a macinare il suo gioco e porta al gol Bellaveglia e Zanchi, che con siluro da fuori area, chiude il risultato sul 4 a 0. Il Montevarchi ha cercato, con il suo bomber Dascalu, di mettere in difficoltà l'ottima difesa della squadra di casa, ma Santini e Bonacci hanno lasciato poche occasioni agli avversari, contenendone la pericolosità.
Giocatori più: per l'Olmoponte Rossi, Bellaveglia e Santini; per il Montevarchi Sarti e Romei.

OLMOPONTE (4-4-2): Bianchini, Peruzzi, Chiucchiolo, Angori, Santini, Bonacci, Rossi, Giovacchini, Mattesini, Bellaveglia, Papini. A disp.: Albiani, Cappietti, Torzoni, Bunghes, Zanchi. All.: Paolo Botti.<br >AUDA. MONTEVARCHI (4-4-2): Giovinani, Sarti, Picull&agrave;, Romei, Antonioli, Pugliesi, Curr&ograve;, Nofri, Bucci, Dascalu Antaci. A disp.: Marziali, Fiam, Denos, Miceli.<br > RETI: 7' Chiucchiolo, 28' Rossi, 58' Bellaveglia, 72' Zanchi. Ritorna subito alla vittoria, con una prestazione eccellente, l'Olmoponte. Partita giocata bene per tutto l'arco della partita con il punteggio che esprime la forza di questa squadra, in quanto anche il Montevarchi si e' dimostrato una buona squadra. Passa in vantaggio la squadra di casa con Chiucchiolo e raddoppia, sempre nel primo tempo, con un bellissimo gol di Rossi, che dopo un assolo lascia partire un forte tiro che finisce la sua corsa nella rete avversaria.<br >Nella ripresa, nonostante i cambi, l'Olmoponte continua a macinare il suo gioco e porta al gol Bellaveglia e Zanchi, che con siluro da fuori area, chiude il risultato sul 4 a 0. Il Montevarchi ha cercato, con il suo bomber Dascalu, di mettere in difficolt&agrave; l'ottima difesa della squadra di casa, ma Santini e Bonacci hanno lasciato poche occasioni agli avversari, contenendone la pericolosit&agrave;. <br ><b>Giocatori pi&ugrave;</b>: per l'Olmoponte <b>Rossi, Bellaveglia e Santini; </b>per il Montevarchi <b>Sarti e Romei.</b>