PISTOIA NORD: Biagini, Morosi, Del Rio, Frosini, Siano, Maffei, Petrolini, Ciacci, Barbasso, Orsatti, Stefanini. A disp.: Corrente, Pappagallo, Niccolai, Mari, Bettarelli, Ciofani. All.: Miano
LUNIGIANA: Ieri, Serpagli, Franchini, Surace, Nadotti, Pelliccia, Sivilotti, Marsiglia, Tedeschi, Zoppi, Furlan. A disp.: Cattaneo, Lorenzini, Bisciotti, Antonino, Zappelli, Mammoliti. All.: Mazzi

ARBITRO: Frestalla

RETI: 17' Ciacci, 19' Barbasso, 24' Zoppi rig.

Successo più che meritato pe.r il Pistoia Nord che nonostante un vantaggio di misura ha giocato meglio dei diretti avversari. Dopo un avvio un po' incerto, i ragazzi di Miano hanno cominciato a macinare gioco e così al 17' è arrivato il vantaggio di Ciacci che ha infilato Ieri con una rasoiata di sinistro su punizione; passano 120 secondi e Barbasso segna il 2-0 con un bel tocco di sinistro. Il doppio colpo subito non stende più di tanto gli ospiti che ci provano in diverse occasioni ma trovano un attentissimo Biagini, quest'oggi quasi insuperabile. A dieci minuti dall'intervallo però il direttore si inventa un penalty per la Lunigiana (nettamente sul pallone l'intervento del difensore pistoiese) che così accorcia le distanze con Zoppi. La ripresa risulta abbastanza convulsa: tanti batti e ribatti, numerose azioni spezzate che portano ad immediati capovolgimenti di fronte; il Pistoia Nord col pallino del gioco e la Lunigiana sempre pronta ad imbastire contropiedi veloci e pericolosi ma tutti infrantisi nel muro eretto da Biagini. Alla fine i pistoiesi portano a casa tre punti meritati ma davvero sofferti mentre ai giallo-rossi di Mazzi resta l'amaro in bocca per quel doppio svantaggio subito in due minuti a metà primo tempo. Insufficiente l'arbitraggio che, dopo il rigore inesistente, ha continuato con altri errori abbastanza clamorosi, uno tra tutti il far riprendere il gioco con un rinvio con le mani da parte del portiere dopo aver concesso una punizione alla Lunigiana nella propria area(punizione che quindi prevedeva la palla a terra ed il fischio per far ripartire il gioco).

Gabriele Terreri PISTOIA NORD: Biagini, Morosi, Del Rio, Frosini, Siano, Maffei, Petrolini, Ciacci, Barbasso, Orsatti, Stefanini. A disp.: Corrente, Pappagallo, Niccolai, Mari, Bettarelli, Ciofani. All.: Miano<br >LUNIGIANA: Ieri, Serpagli, Franchini, Surace, Nadotti, Pelliccia, Sivilotti, Marsiglia, Tedeschi, Zoppi, Furlan. A disp.: Cattaneo, Lorenzini, Bisciotti, Antonino, Zappelli, Mammoliti. All.: Mazzi<br > ARBITRO: Frestalla<br > RETI: 17' Ciacci, 19' Barbasso, 24' Zoppi rig. Successo pi&ugrave; che meritato pe.r il Pistoia Nord che nonostante un vantaggio di misura ha giocato meglio dei diretti avversari. Dopo un avvio un po' incerto, i ragazzi di Miano hanno cominciato a macinare gioco e cos&igrave; al 17' &egrave; arrivato il vantaggio di Ciacci che ha infilato Ieri con una rasoiata di sinistro su punizione; passano 120 secondi e Barbasso segna il 2-0 con un bel tocco di sinistro. Il doppio colpo subito non stende pi&ugrave; di tanto gli ospiti che ci provano in diverse occasioni ma trovano un attentissimo Biagini, quest'oggi quasi insuperabile. A dieci minuti dall'intervallo per&ograve; il direttore si inventa un penalty per la Lunigiana (nettamente sul pallone l'intervento del difensore pistoiese) che cos&igrave; accorcia le distanze con Zoppi. La ripresa risulta abbastanza convulsa: tanti batti e ribatti, numerose azioni spezzate che portano ad immediati capovolgimenti di fronte; il Pistoia Nord col pallino del gioco e la Lunigiana sempre pronta ad imbastire contropiedi veloci e pericolosi ma tutti infrantisi nel muro eretto da Biagini. Alla fine i pistoiesi portano a casa tre punti meritati ma davvero sofferti mentre ai giallo-rossi di Mazzi resta l'amaro in bocca per quel doppio svantaggio subito in due minuti a met&agrave; primo tempo. Insufficiente l'arbitraggio che, dopo il rigore inesistente, ha continuato con altri errori abbastanza clamorosi, uno tra tutti il far riprendere il gioco con un rinvio con le mani da parte del portiere dopo aver concesso una punizione alla Lunigiana nella propria area(punizione che quindi prevedeva la palla a terra ed il fischio per far ripartire il gioco). Gabriele Terreri