M.M.SUBBIANO CAPOLONA: Cherubini, Serafini, Torrisi, Rosai, Bardelli, Fiorucci, Ricciarini, Bove, Agnolucci, Cerofolini R., Tenti. A disp.: Cerofolini M., Salvini, Veliu, Hanganu. All.: Gianluca Angiolini.
FALTERONA: Boschi, Fiumicelli, Acciai, Ferro, El Idrissi, Candia, Cipriani, Babazzi, Ceramelli, Lodovini, Bergamaschi. A disp.: Bolog S., Boja, Piantini, Puccini, Ciarpaglini, Gallai. All.: Mauro Fabrizi.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: Ceramelli, Lodovini.

Continua la corsa dei ragazzi di mister Fabrizi contro un Subbiano-Capolona quadrato e sceso in campo per giocare a viso aperto. La prima mezz'ora è sicuramente la parte più interessante e godibile dell'incontro, visto che entrambe le formazioni, senza perdersi in preliminari fasi di studio, cercano fin da subito di affondare il colpo. E sono i gialloblu ospiti ad avere la prima ghiotta opportunità, quando le lancette dell'orologio non hanno ancora compiuto il secondo giro: break sulla fascia destra di Cipriani che chiede e ottiene l'uno due con Bergamaschi, ritrovandosi solo davanti al portiere Cherubini, ma la palla finisce a lato. Ma il gol è nell'aria e giunge sugli sviluppi della successiva rimessa dal fondo, battuta corta da Cherubini, é Bergamaschi a trovarsi sulla traiettoria della palla, piazzato appena fuori area, che con ottimo riflesso incrocia al centro per Ceramelli, pronto per il piattone vincente. La spinta dei ragazzi del Falterona sembra non lasciare spazio alla risposta dei padroni di casa, che dettano i ritmi di gioco e si rendeno pericolosi in più occasioni con Ceramelli, sempre abile a partire sul filo del fuorigioco, ma poco preciso al momento della conclusione. Mentre le sporadiche azioni offensive dei locali non riescono ad impensierire un attento Boschi. Nel finale della prima frazione, i ragazzi giallo blu, sullo sviluppo di una punizione dalla trequarti, sfiorano il raddoppio con Lodovini, ma il risultato non cambia e sullo 0 a 1 si va all'intervallo.
Nel secondo tempo le due formazioni tornano in campo con alcune variazioni, entrambi gli allenatori provano a rimescolare le carte, ed in particolare mister Fabrizi avanza la posizione di alcuni giocatori nel tentativo di chiudere il match. Ed è proprio da questa scelta tattica che, dopo sette minuti dal fischio di ripartenza, nasce la palla del raddoppio. Tutto succede in un attimo: palla recuperata dalla retroguardia ospite, assist verticale per l'ispiratissimo Lodovini che si coordina e lascia partire una conclusione mancina, in sospensione, sulla quale nulla può Cherubini. Il punteggio rimarrà inchiodato sullo 0 a 2 fino alla fine, anche se negli ultimi dieci minuti il Subbiano-Capolona mostra un piglio inaspettato. Nelle battute conclusive si registra una sola ultima emozione con Cerofolini che, su punizione dal limite, colpisce la traversa. Gara non bellissima, condizionata sicuramente dalle condizioni del rettangolo di giuoco, ma che dona fiducia e morale ai ragazzi del Falterona, che sono riusciti a capitalizzare al massimo una discreta prestazione, mentre lascia qualche motivo di rammarico ai ragazzi di mister Angiolini.

Paul M.M.SUBBIANO CAPOLONA: Cherubini, Serafini, Torrisi, Rosai, Bardelli, Fiorucci, Ricciarini, Bove, Agnolucci, Cerofolini R., Tenti. A disp.: Cerofolini M., Salvini, Veliu, Hanganu. All.: Gianluca Angiolini. <br >FALTERONA: Boschi, Fiumicelli, Acciai, Ferro, El Idrissi, Candia, Cipriani, Babazzi, Ceramelli, Lodovini, Bergamaschi. A disp.: Bolog S., Boja, Piantini, Puccini, Ciarpaglini, Gallai. All.: Mauro Fabrizi.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: Ceramelli, Lodovini. Continua la corsa dei ragazzi di mister Fabrizi contro un Subbiano-Capolona quadrato e sceso in campo per giocare a viso aperto. La prima mezz'ora &egrave; sicuramente la parte pi&ugrave; interessante e godibile dell'incontro, visto che entrambe le formazioni, senza perdersi in preliminari fasi di studio, cercano fin da subito di affondare il colpo. E sono i gialloblu ospiti ad avere la prima ghiotta opportunit&agrave;, quando le lancette dell'orologio non hanno ancora compiuto il secondo giro: break sulla fascia destra di Cipriani che chiede e ottiene l'uno due con Bergamaschi, ritrovandosi solo davanti al portiere Cherubini, ma la palla finisce a lato. Ma il gol &egrave; nell'aria e giunge sugli sviluppi della successiva rimessa dal fondo, battuta corta da Cherubini, &eacute; Bergamaschi a trovarsi sulla traiettoria della palla, piazzato appena fuori area, che con ottimo riflesso incrocia al centro per Ceramelli, pronto per il piattone vincente. La spinta dei ragazzi del Falterona sembra non lasciare spazio alla risposta dei padroni di casa, che dettano i ritmi di gioco e si rendeno pericolosi in pi&ugrave; occasioni con Ceramelli, sempre abile a partire sul filo del fuorigioco, ma poco preciso al momento della conclusione. Mentre le sporadiche azioni offensive dei locali non riescono ad impensierire un attento Boschi. Nel finale della prima frazione, i ragazzi giallo blu, sullo sviluppo di una punizione dalla trequarti, sfiorano il raddoppio con Lodovini, ma il risultato non cambia e sullo 0 a 1 si va all'intervallo.<br >Nel secondo tempo le due formazioni tornano in campo con alcune variazioni, entrambi gli allenatori provano a rimescolare le carte, ed in particolare mister Fabrizi avanza la posizione di alcuni giocatori nel tentativo di chiudere il match. Ed &egrave; proprio da questa scelta tattica che, dopo sette minuti dal fischio di ripartenza, nasce la palla del raddoppio. Tutto succede in un attimo: palla recuperata dalla retroguardia ospite, assist verticale per l'ispiratissimo Lodovini che si coordina e lascia partire una conclusione mancina, in sospensione, sulla quale nulla pu&ograve; Cherubini. Il punteggio rimarr&agrave; inchiodato sullo 0 a 2 fino alla fine, anche se negli ultimi dieci minuti il Subbiano-Capolona mostra un piglio inaspettato. Nelle battute conclusive si registra una sola ultima emozione con Cerofolini che, su punizione dal limite, colpisce la traversa. Gara non bellissima, condizionata sicuramente dalle condizioni del rettangolo di giuoco, ma che dona fiducia e morale ai ragazzi del Falterona, che sono riusciti a capitalizzare al massimo una discreta prestazione, mentre lascia qualche motivo di rammarico ai ragazzi di mister Angiolini. Paul