• Audax Rufina

BARBERINO: Baggiano, Barni, Fattori, Liberatori, Morena, Nencini, Piras, Tronconi, Zapparata. All.: Tagliaferri.

A.RUFINA: Caselli, Cipressini, Massi, Perino, Russo, Giustini, Pepi, Mani. All.: Brunetti.

RETI: Fattori, Zapparata.

Bellissima partita quella andata in scena in terra mugellana fra Barberino e Audax Rufina, confronto ben giocato dalle due squadre in un clima di perfetta sportività. I padroni di casa partono bene e nel primo tempo si portano sull'1-0 con Fattori. La reazione dell'Audax Rufina non si fa attendere, ma nella ripresa sono ancora i locali a passare con Zapparato. La gara è comunque nel complesso equilibrata, entrambe le squadre fanno vedere buone manovre sul terreno di gioco, anche se il punteggio non cambia più fino al triplice fischio finale. Applausi quindi a tutti, anche se complimenti speciali vanno a tutti i protagonisti in campo per la sportività dimostrata. CALCIATORIPIU': Molto buona la prestazione dei padroni di casa, con una nota di merito soprattutto per il reparto centrale. Fra i bravi ospiti segnaliamo infine in particolare Giacone e Gonnelli.

BARBERINO: Baggiano, Barni, Fattori, Liberatori, Morena, Nencini, Piras, Tronconi, Zapparata. All.: Tagliaferri. <br >A.RUFINA: Caselli, Cipressini, Massi, Perino, Russo, Giustini, Pepi, Mani. All.: Brunetti. <br > RETI: Fattori, Zapparata. Bellissima partita quella andata in scena in terra mugellana fra Barberino e Audax Rufina, confronto ben giocato dalle due squadre in un clima di perfetta sportivit&agrave;. I padroni di casa partono bene e nel primo tempo si portano sull'1-0 con Fattori. La reazione dell'Audax Rufina non si fa attendere, ma nella ripresa sono ancora i locali a passare con Zapparato. La gara &egrave; comunque nel complesso equilibrata, entrambe le squadre fanno vedere buone manovre sul terreno di gioco, anche se il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio finale. Applausi quindi a tutti, anche se complimenti speciali vanno a tutti i protagonisti in campo per la sportivit&agrave; dimostrata. <b>CALCIATORIPIU':</b> Molto buona la prestazione dei padroni di casa, con una nota di merito soprattutto per il reparto centrale. Fra i bravi ospiti segnaliamo infine in particolare <b>Giacone</b> e <b>Gonnelli</b>.