OLMOPONTE: Claudi, Galli, Monci, Spighi, Faralli, Doddi, Bartoli, Sileo, Di Tomaso, Bruschi, Affinito. A disp: Giustini, Graverini, Lucherini, Del Gamba, Yafigliola, Scapecchi, Coradeschi. All.: Mirco Pallini.
V.LIGNANO: Zurli, Milan, Santiccioli, Roggi, Biferi, Marchi, Hysenaj, Cotugno, Bianchini, Lambardi, Zanti. A disp.: Tanganelli, Brini, Paggini, Pacifici, Laharach, Esposito. All: Marco Bolognini.

ARBITRO: Poggesi sez. Valdarno.

RETI: Affinito 3, Yafigliola 2, Di Tomaso, Coradeschi, Bianchini.

CALCIATORIPIU' Affinito (Olmo Ponte); Bianchini (Virtus Lignano).

OLMOPONTE: Claudi, Galli, Monci, Spighi, Faralli, Doddi, Bartoli, Sileo, Di Tomaso, Bruschi, Affinito. A disp: Giustini, Graverini, Lucherini, Del Gamba, Yafigliola, Scapecchi, Coradeschi. All.: Mirco Pallini.<br >V.LIGNANO: Zurli, Milan, Santiccioli, Roggi, Biferi, Marchi, Hysenaj, Cotugno, Bianchini, Lambardi, Zanti. A disp.: Tanganelli, Brini, Paggini, Pacifici, Laharach, Esposito. All: Marco Bolognini.<br > ARBITRO: Poggesi sez. Valdarno.<br > RETI: Affinito 3, Yafigliola 2, Di Tomaso, Coradeschi, Bianchini. Netto successo dell'Olmoponte ai danni della Virtus Lignano scesa in campo decisa a non regalare nulla nonostante l'ultima posizione in classifica.Infatti sono gli ospiti a passare in vantaggio al 9' con l'ottimo Bianchini (classe 1993) che di testa sugli sviluppi di un corner batte l'incolpevole Claudi.I locali accusano il colpo e pochi minuti dopo sempre Bianchini colpisce la traversa da sottomisura.Scampato il pericolo i ragazzi di Pallini capiscono che e' il momento di reagire e dopo aver sprecato due nitide palle goal con Di Tomaso ed Affinito pareggiano al 23' su calcio di rigore trasformato dallo stesso attaccante locale.La capolista gioca bene ma manca di freddezza e cinicita' negli ultimi dieci metri cosi' dobbiamo attendere il 43' per vedere il goal del raddoppio ad opera di Di Tomaso che sfrutta un rilancio della difesa e trafigge con un bel diagonale l'incolpevole Zurli. Nella ripresa locali ancora in avanti decisi a chiudere il match forti di una codizione fisico atletica superiore e grazie agli innesti di Lucherini e soprattutto Yafigliola trovano la terza rete al 67 con Affinito di testa su calcio d'angolo.Due minuti dopo proprio yafigliola trafigge con un bel diagonale l'estremo ospite Zurli per il momentaneo 4-1. La Virtus accusa il colpo e non ha piu' la forza di reagire cosi' i locali dilagano con altre tre retri di Affinito al 80'(tripletta personale) Coradeschi all'87 che raccoglie una palla vagante sulla linea di porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo e deposita alle spalle di Zurli, e Yafigliola nel recupero che scatta sul fillo del fuorigioco e con freddezza batte ancora il malcapitato portiere ospite .Si chiude cosi' la partita con la goleada dell'Olmoponte che poteva essere ancora piu' pesante per i ragazzi di Bolognini che devono ripartire consci del buon primo tempo disputato contro un avversario piu' forte,l'0lmoponte, che mantiene il primo posto in solitario in classifica.<br ><b>CALCIATORIPIU' Affinito (Olmo Ponte); Bianchini (Virtus Lignano).</b>