NUOVA FOIANO: De Robbio, Brini, Camilloni, Lancia, Danila, Liberatori, Bruschi, Nerucci, Mirra, Sonnati, Piochi. A disp.: Cosimi, Capoduri, Malfatti, Maino, Rinciari. All.: Lidio Grazzi.
NERI: Righi, Pierazzi, Marzoli, Londretti, Kiku, Fabian, Stan, Dori, Ausanio, Savini, Viticchi. A disp.: Tognazzi, Brogioni, Gallini, Burzi, Veltroni. All.: Graziano Massa.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: 13' e 58' Mirra, 29' rig. Pierazzi, 53' Piochi.

Arriva finalmente la prima vittoria per i ragazzi di mister Grazzi, che battono 3-1 il Neri e riscattano la sconfitta di domenica scorsa ad Alberoro. Non è stata però la miglior partita degli amaranto, scesi in campo con il freno a mano tirato al cospetto di un avversario, alla luce della classifica, più che abbordabile. Al 4' Piochi si trova solo davanti al portiere, ma il suo tiro finisce alto. Al 13' arriva il vantaggio con Mirra, che si incunea in area e batte Righi sul primo palo. Gli ospiti reagiscono e vanno vicini al pari con Savini, ma De Robbio è bravo a non farsi ingannare dal rimbalzo sul terreno viscido. Al 29' l'arbitro ravvisa un fallo di Danila, in area, su Ausanio e concede il penalty che Pierazzi trasforma con freddezza, pareggiando le sorti del match. Nella ripresa il Foiano si riversa in avanti alla ricerca del gol. All'11' calcio d'angolo di Sonnati e colpo di testa di Liberatori, ma il pallone termina alto. Al 13' i locali trovano il 2-1: punizione di Bruschi, Sonnati manca il colpo di testa ma dietro di lui il più lesto è Piochi che insacca per il Foiano il gol della liberazione. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di Grazzi trovano anche il terzo gol con Mirra, che al 17' riceve da Nerucci, si libera di un avversario e scarica alle spalle di Righi il gol che vale la sua doppietta personale. CALCIATOREPIU': Simone Mirra (Foiano), con la sua doppietta regala la prima vittoria agli amaranto e a se stesso i primi gol in campionato.

NUOVA FOIANO: De Robbio, Brini, Camilloni, Lancia, Danila, Liberatori, Bruschi, Nerucci, Mirra, Sonnati, Piochi. A disp.: Cosimi, Capoduri, Malfatti, Maino, Rinciari. All.: Lidio Grazzi.<br >NERI: Righi, Pierazzi, Marzoli, Londretti, Kiku, Fabian, Stan, Dori, Ausanio, Savini, Viticchi. A disp.: Tognazzi, Brogioni, Gallini, Burzi, Veltroni. All.: Graziano Massa.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: 13' e 58' Mirra, 29' rig. Pierazzi, 53' Piochi. Arriva finalmente la prima vittoria per i ragazzi di mister Grazzi, che battono 3-1 il Neri e riscattano la sconfitta di domenica scorsa ad Alberoro. Non &egrave; stata per&ograve; la miglior partita degli amaranto, scesi in campo con il freno a mano tirato al cospetto di un avversario, alla luce della classifica, pi&ugrave; che abbordabile. Al 4' Piochi si trova solo davanti al portiere, ma il suo tiro finisce alto. Al 13' arriva il vantaggio con Mirra, che si incunea in area e batte Righi sul primo palo. Gli ospiti reagiscono e vanno vicini al pari con Savini, ma De Robbio &egrave; bravo a non farsi ingannare dal rimbalzo sul terreno viscido. Al 29' l'arbitro ravvisa un fallo di Danila, in area, su Ausanio e concede il penalty che Pierazzi trasforma con freddezza, pareggiando le sorti del match. Nella ripresa il Foiano si riversa in avanti alla ricerca del gol. All'11' calcio d'angolo di Sonnati e colpo di testa di Liberatori, ma il pallone termina alto. Al 13' i locali trovano il 2-1: punizione di Bruschi, Sonnati manca il colpo di testa ma dietro di lui il pi&ugrave; lesto &egrave; Piochi che insacca per il Foiano il gol della liberazione. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di Grazzi trovano anche il terzo gol con Mirra, che al 17' riceve da Nerucci, si libera di un avversario e scarica alle spalle di Righi il gol che vale la sua doppietta personale. <b>CALCIATOREPIU': Simone Mirra </b>(Foiano), con la sua doppietta regala la prima vittoria agli amaranto e a se stesso i primi gol in campionato.