TERONTOLA: Burroni, Schettino, Galletti, Fierli, Cavallucci, Bennati A., Malay, Sanzano, Carmignani, Brogi, Curatolo. A disp.: Milighetti, Paglicci, Rossi, Brogi, Fabianelli, Bennati S., Dragoni, Giusti. All.: Cazzavacca-Gallastroni.
CASTELNUOVESE: Gori, Butini, Turini, Baldi, Concas, Matteini, Gabrielli, Rampi, Secciani, Fabbrini, Pacini. A disp.: Bennati, Giachi. All.: Cerreti.

ARBITRO: Damiani sez. Valdarno.

RETI: Secciani, Fabbrini, Malay, Sanzano, Concas.

La Castelnuovese esce vittoriosa dal campo e raggiunge la vetta della classifica pur sempre con una partita in piu' rispetto alla Terranuovese. Il Terontola applaude i valdarnesi pur avendo lottato alla pari questo incontro. E pensare che dopo appena 4 minuti di gioco la Castelnuovese, con due contropiede, al 1' con Secciani e al 4' con Fabbrini si portava subito sul 2-0, con i locali rimasti a guardare. Partita finita? Assolutamente no! Il Terontola già dopo l'1-0 recrimina un rigore piuttosto evidente al 3' con Malay, preso il 2-0 inizia lo stesso a giocare e ne viene fuori un'ottima partita piacevole e giocata bene a centrocampo, ma la difesa valdarnese è brava ad ostacolare le manovre dei locali fino al 45'. La partita fino a questo punto è molto corretta nonostante le molte punizioni per entrambe le squadre, non sanzionate dall'arbitro, apparso sempre lontano dalla posizione ottimale. Inizia il secondo tempo e i terontolini iniziano alla grande e dopo 5 minuti accorciano con Malay e ci credono; la Castelnuovese risponde subito e Secciani recrimina per un rigore in area dei locali che l'arbitro non rileva e da questa situazione parte un contropiede che al 7' porta al meritato pareggio con Sanzano i locali. Dura solo due minuti il pareggio perchè Concas, in mischia da calcio d'angolo, riporta in vantaggio i valdarnesi.
Ma da qui la partita finisce! Si giocherà veramente poco e il nervosismo prende il sopravvento. L'arbitro espelle ingiustamente Sanzano, non punisce le ritardate riprese di gioco dei valdarnesi, che gestiscono con lanci lunghi il risultato. La partita ormai è segnata, da segnalare nel finale le giuste espulsioni di Curatolo e di un giocatore valdarnese. Poi ancora la casacca nera, pur continuando a ribadire alla panchina dei
locali un gran recupero, fischia la fine al 90' senza dare spiegazioni. Da ribadire pero' un bravo alla Castelnuovese che, in una situazione negativa per entrambe, ha trovato 3 punti e la vetta della classifica.

TERONTOLA: Burroni, Schettino, Galletti, Fierli, Cavallucci, Bennati A., Malay, Sanzano, Carmignani, Brogi, Curatolo. A disp.: Milighetti, Paglicci, Rossi, Brogi, Fabianelli, Bennati S., Dragoni, Giusti. All.: Cazzavacca-Gallastroni.<br >CASTELNUOVESE: Gori, Butini, Turini, Baldi, Concas, Matteini, Gabrielli, Rampi, Secciani, Fabbrini, Pacini. A disp.: Bennati, Giachi. All.: Cerreti.<br > ARBITRO: Damiani sez. Valdarno.<br > RETI: Secciani, Fabbrini, Malay, Sanzano, Concas. La Castelnuovese esce vittoriosa dal campo e raggiunge la vetta della classifica pur sempre con una partita in piu' rispetto alla Terranuovese. Il Terontola applaude i valdarnesi pur avendo lottato alla pari questo incontro. E pensare che dopo appena 4 minuti di gioco la Castelnuovese, con due contropiede, al 1' con Secciani e al 4' con Fabbrini si portava subito sul 2-0, con i locali rimasti a guardare. Partita finita? Assolutamente no! Il Terontola gi&agrave; dopo l'1-0 recrimina un rigore piuttosto evidente al 3' con Malay, preso il 2-0 inizia lo stesso a giocare e ne viene fuori un'ottima partita piacevole e giocata bene a centrocampo, ma la difesa valdarnese &egrave; brava ad ostacolare le manovre dei locali fino al 45'. La partita fino a questo punto &egrave; molto corretta nonostante le molte punizioni per entrambe le squadre, non sanzionate dall'arbitro, apparso sempre lontano dalla posizione ottimale. Inizia il secondo tempo e i terontolini iniziano alla grande e dopo 5 minuti accorciano con Malay e ci credono; la Castelnuovese risponde subito e Secciani recrimina per un rigore in area dei locali che l'arbitro non rileva e da questa situazione parte un contropiede che al 7' porta al meritato pareggio con Sanzano i locali. Dura solo due minuti il pareggio perch&egrave; Concas, in mischia da calcio d'angolo, riporta in vantaggio i valdarnesi.<br >Ma da qui la partita finisce! Si giocher&agrave; veramente poco e il nervosismo prende il sopravvento. L'arbitro espelle ingiustamente Sanzano, non punisce le ritardate riprese di gioco dei valdarnesi, che gestiscono con lanci lunghi il risultato. La partita ormai &egrave; segnata, da segnalare nel finale le giuste espulsioni di Curatolo e di un giocatore valdarnese. Poi ancora la casacca nera, pur continuando a ribadire alla panchina dei <br >locali un gran recupero, fischia la fine al 90' senza dare spiegazioni. Da ribadire pero' un bravo alla Castelnuovese che, in una situazione negativa per entrambe, ha trovato 3 punti e la vetta della classifica.