RASSINA: Giuliattini, Maggini, Fani M., Ricci, Giovannini, Giusti (Masini Finali), Fognani (Martini), Fani A., Paolini, Mazzetti, Giovani. A disp.: Fabbri M., Falsini, Niccolini, Belli, Tallarino. All.: Gianni Caneschi.
POPPI: Bini, D´Alessio, Bianchi (Mori), Mohammad, Ferri, Giabbani, Binozzi, FabbriG., Ciabatti, Auciello, Goretti (Cardini). A disp.: Cordovani, Beres, Ducci, Fiorini, Rossi. All.: Cristian Pasquini.

ARBITRO: Beoni di Arezzo.

RETI: 8' aut. Maggini, 28' Ciabatti, 47' Paolini, 51' Giovani.
NOTE: espulsi Paolini e Giabbani.

Emozionante derby, quello visto oggi al comunale di Rassina tra le due formazioni casentinesi del Rassina e del Poppi e pari sostanzialmente giusto per il gioco prodotto in campo da entrambe le squadre. La partita inizia in salita per i padroni di casa, che dopo soli 8 minuti si trovano in svantaggio grazie ad un autorete del terzino Maggini, che involontariamente ha respinto nella propria porta un tiro dalla fascia del numero 9 del Poppi, Ciabatti. Al 10' sono i padroni di casa a farsi pericolosi in area di rigore, ma un forte tiro di Mazzetti viene deviato in angolo dal portiere Bini. Lo stesso Binisi supera con una grande parata dopo dieci minuti, a seguito di un assist tra Mazzetti e Giusti con tiro a rete di quest'ultimo. Però sono gli ospiti a raddoppiare al 28': Ciabatti riceve palla in sospetta posizione di fuorigioco e lascia partire un micidiale tiro che trafigge l'incolpevole Giuliattini, l'arbitro lascia correre e convalida la rete. Al 34' senza successo ci riprova il Rassina con Fognani, che lascia partire un tiro ben neutralizzato da Bini. Al 44' il Poppi va molto vicino al terzo gol, ma questa volta Mazzetti salva sulla riga di porta un bel tiro di Auciello. Si va al riposo sul 2 a 0 per gli ospiti, ma il Rassina non ci sta e crede di poter riuscire a recuperare il risultato. Già al 2' del secondo tempo riesce ad accorciare le distanze con Paolini, che devia al volo in rete un lancio preciso di Fani Matteo. Al 5' Fabbri Gianluca del Poppi colpisce la traversa con un potente tiro dalla trequarti. Al 6' arriva il pareggio del Rassina con Giovani. Al 10' l'ultimo brivido per i padroni di casa che viene neutralizzato da Giuliattini. Da questo momento fino al termine della gara, le due squadre si sono prodigate in buone azioni, ma non sono riuscite a realizzare azioni da gol.

Remo Ricci RASSINA: Giuliattini, Maggini, Fani M., Ricci, Giovannini, Giusti (Masini Finali), Fognani (Martini), Fani A., Paolini, Mazzetti, Giovani. A disp.: Fabbri M., Falsini, Niccolini, Belli, Tallarino. All.: Gianni Caneschi.<br >POPPI: Bini, D´Alessio, Bianchi (Mori), Mohammad, Ferri, Giabbani, Binozzi, FabbriG., Ciabatti, Auciello, Goretti (Cardini). A disp.: Cordovani, Beres, Ducci, Fiorini, Rossi. All.: Cristian Pasquini.<br > ARBITRO: Beoni di Arezzo.<br > RETI: 8' aut. Maggini, 28' Ciabatti, 47' Paolini, 51' Giovani. <br >NOTE: espulsi Paolini e Giabbani. Emozionante derby, quello visto oggi al comunale di Rassina tra le due formazioni casentinesi del Rassina e del Poppi e pari sostanzialmente giusto per il gioco prodotto in campo da entrambe le squadre. La partita inizia in salita per i padroni di casa, che dopo soli 8 minuti si trovano in svantaggio grazie ad un autorete del terzino Maggini, che involontariamente ha respinto nella propria porta un tiro dalla fascia del numero 9 del Poppi, Ciabatti. Al 10' sono i padroni di casa a farsi pericolosi in area di rigore, ma un forte tiro di Mazzetti viene deviato in angolo dal portiere Bini. Lo stesso Binisi supera con una grande parata dopo dieci minuti, a seguito di un assist tra Mazzetti e Giusti con tiro a rete di quest'ultimo. Per&ograve; sono gli ospiti a raddoppiare al 28': Ciabatti riceve palla in sospetta posizione di fuorigioco e lascia partire un micidiale tiro che trafigge l'incolpevole Giuliattini, l'arbitro lascia correre e convalida la rete. Al 34' senza successo ci riprova il Rassina con Fognani, che lascia partire un tiro ben neutralizzato da Bini. Al 44' il Poppi va molto vicino al terzo gol, ma questa volta Mazzetti salva sulla riga di porta un bel tiro di Auciello. Si va al riposo sul 2 a 0 per gli ospiti, ma il Rassina non ci sta e crede di poter riuscire a recuperare il risultato. Gi&agrave; al 2' del secondo tempo riesce ad accorciare le distanze con Paolini, che devia al volo in rete un lancio preciso di Fani Matteo. Al 5' Fabbri Gianluca del Poppi colpisce la traversa con un potente tiro dalla trequarti. Al 6' arriva il pareggio del Rassina con Giovani. Al 10' l'ultimo brivido per i padroni di casa che viene neutralizzato da Giuliattini. Da questo momento fino al termine della gara, le due squadre si sono prodigate in buone azioni, ma non sono riuscite a realizzare azioni da gol. Remo Ricci