• Barberino

FLORIA 2000: Formazione non pervenuta.

BARBERINO: Toma, Toccafondi, Mochi, Alivernini, Arcuri, Pastondi, Ugolini, Bensi, Cicciomessere. All.: Poggiali.

RETI: Alivernini, Arcuri.

Finisce in parità la prima uscita stagionale fra Floria 2000 e Barberino, confronto condito da molti goal ed ottimi spunti da ambo le parti. Le due formazioni si affrontano fin da subito a viso aperto, con buoni rovesciamenti di fronte che divertono il pubblico presente. Il primo tempo registra il vantaggio da parte dei ragazzi di Poggiali che si portano sullo 0-1 con Alivernini. Nella ripresa arriva puntuale la reazione dei locali che prima pareggiano e poi effettuano il sorpasso. Il Barberino non si lascia abbattere e prima del riposo mette a segno la propria seconda rete con Arcuri. Nel terzo tempo la gara continua ad essere equilibrata, con buoni spunti, ma il punteggio rimane invariato. Molto buona la prestazione collettiva delle due squadre.

FLORIA 2000: Formazione non pervenuta. <br >BARBERINO: Toma, Toccafondi, Mochi, Alivernini, Arcuri, Pastondi, Ugolini, Bensi, Cicciomessere. All.: Poggiali. <br > RETI: Alivernini, Arcuri. Finisce in parit&agrave; la prima uscita stagionale fra Floria 2000 e Barberino, confronto condito da molti goal ed ottimi spunti da ambo le parti. Le due formazioni si affrontano fin da subito a viso aperto, con buoni rovesciamenti di fronte che divertono il pubblico presente. Il primo tempo registra il vantaggio da parte dei ragazzi di Poggiali che si portano sullo 0-1 con Alivernini. Nella ripresa arriva puntuale la reazione dei locali che prima pareggiano e poi effettuano il sorpasso. Il Barberino non si lascia abbattere e prima del riposo mette a segno la propria seconda rete con Arcuri. Nel terzo tempo la gara continua ad essere equilibrata, con buoni spunti, ma il punteggio rimane invariato. Molto buona la prestazione collettiva delle due squadre.