• Firenze Sud

BELMONTE: Bordoni, Guidotti, Cecconi, Maddaluni, Toni, Colella, Bianciardi, Bianchi, Tozzi, Giusti, Santoni. A disp.: Baracci, Bini, Benedetti, Gennaioli, Tonnesi, Gori, Fantappiè. All.: Roberto Fanfani.
FIRENZE SUD: Guzmalaj, Tellini, Barlacchi, Cini, Omar, Perillo, Ferraioli, Verlacchia, Cerretese, Picchianti, Meucci. A disp.: Bruno, Hamid, Suppa, Bondi, Mirto. All.: Luca Degl'Innocenti.

RETI: Cecconi, Colella, Bianciardi, Maddaluni, Tozzi rig.

Il Belmonte passa quasi subito in vantaggio grazie al gol di Cecconi al quarto minuto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa raddoppiano poi al quarto d'ora quando è Colella al termine di una bella azione corale a portare sul due a zero i suoi. Segnano poi Bianciardi, Maddaluni e Tozzi su rigore per confezionare il 5-0 finale.

BELMONTE: Bordoni, Guidotti, Cecconi, Maddaluni, Toni, Colella, Bianciardi, Bianchi, Tozzi, Giusti, Santoni. A disp.: Baracci, Bini, Benedetti, Gennaioli, Tonnesi, Gori, Fantappi&egrave;. All.: Roberto Fanfani.<br >FIRENZE SUD: Guzmalaj, Tellini, Barlacchi, Cini, Omar, Perillo, Ferraioli, Verlacchia, Cerretese, Picchianti, Meucci. A disp.: Bruno, Hamid, Suppa, Bondi, Mirto. All.: Luca Degl'Innocenti.<br > RETI: Cecconi, Colella, Bianciardi, Maddaluni, Tozzi rig. Il Belmonte passa quasi subito in vantaggio grazie al gol di Cecconi al quarto minuto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa raddoppiano poi al quarto d'ora quando &egrave; Colella al termine di una bella azione corale a portare sul due a zero i suoi. Segnano poi Bianciardi, Maddaluni e Tozzi su rigore per confezionare il 5-0 finale.