• Tre Esse

DICOMANO: Pinzauti, Bacciotti, Fabbrucci, Innocenti, Scopetani, Turchi, Del Pippo, Manzani, Mecatti, Muratori. All.: Lorenzo Privitelli.

TRE ESSE: Baroni, Bartoli, Berti, Calzolai, Carlino, Corti, Fedele, Metai, Parisi, Ruberto, Sechelaru, Tendi, Zanieri L., Zanieri M.

RETI: Parisi (2), Baroni, Turchi.

Il primo derby stagionale in terra mugellana sorride alla Tre Esse che si impone con un 1-3 complessivo sul campo del Dicomano. Gli ospiti partono molto bene e nel primo tempo mettono in difficoltà gli avversari, concretizzando la propria supremazia con lo 0-1 di Parisi. Il secondo e terzo tempo però scorrono via maggiormente equilibrati. Il Dicomano deve fare i conti con l'ancora in corso processo di integrazione fra il vecchio gruppo e quello del Sieve 91, ma in prospettiva l'amalgama sembra potenzialmente buono. Per la cronaca anche nel secondo tempo la Tre Esse prevale per 0-1 con Baroni, mentre nel terzo tempo alla rete ospite di Parisi (doppietta per lui) risponde Turchi per i padroni di casa. Una buona prima uscita comunque in generale per entrambe le formazioni, a cui va il nostro in bocca al lupo per la stagione.

DICOMANO: Pinzauti, Bacciotti, Fabbrucci, Innocenti, Scopetani, Turchi, Del Pippo, Manzani, Mecatti, Muratori. All.: Lorenzo Privitelli. <br >TRE ESSE: Baroni, Bartoli, Berti, Calzolai, Carlino, Corti, Fedele, Metai, Parisi, Ruberto, Sechelaru, Tendi, Zanieri L., Zanieri M. <br > RETI: Parisi (2), Baroni, Turchi. Il primo derby stagionale in terra mugellana sorride alla Tre Esse che si impone con un 1-3 complessivo sul campo del Dicomano. Gli ospiti partono molto bene e nel primo tempo mettono in difficolt&agrave; gli avversari, concretizzando la propria supremazia con lo 0-1 di Parisi. Il secondo e terzo tempo per&ograve; scorrono via maggiormente equilibrati. Il Dicomano deve fare i conti con l'ancora in corso processo di integrazione fra il vecchio gruppo e quello del Sieve 91, ma in prospettiva l'amalgama sembra potenzialmente buono. Per la cronaca anche nel secondo tempo la Tre Esse prevale per 0-1 con Baroni, mentre nel terzo tempo alla rete ospite di Parisi (doppietta per lui) risponde Turchi per i padroni di casa. Una buona prima uscita comunque in generale per entrambe le formazioni, a cui va il nostro in bocca al lupo per la stagione.