• Santa Firmina

CASTIGLIONESE: Arrais, Capitini, Faralli, Bandini, Nocentini, Madalin, Capannini (Fusi), Vanni, Vinerbi (Bertocci), Agati, Trippi. A disp.: Rogari, Del Debole, Segantini, Frappi, Bertocci, Piperno. All.: Tanini.
S.FIRMINA:

RETI: Capitini, Trippi.

A Castiglion Fiorentino si affrontano due squadre in buona forma, ma a prevalere sono i ragazzi di Tanini. Il primo tempo vede la leggera supremazia della squadra locale, che ottiene anche un rigore per fallo su Vinerbi, ma il tiro dagli 11 metri viene sbagliato da Bandini, che calcia sul palo. Da segnalare una bella occasione anche per il Santa Firmina, che coglie il palo con un colpo di testa di Boschi. Vanni coglie la traversa per i locali, lo emulerà più tardi Bianchi per il Santa Firmina su punizione. Malgrado la supremazia della Castiglionese, al riposo si va sullo 0-0. Nel secondo tempo arriva il gol locale, al 20', segnato da Capitini che finalizza un'azione Agati-Vinerbi. Il raddoppio è opera di Trippi all'85': bel passaggio filtrante di Agati per Trippi che salta l'uomo e realizza. Da annotare nel finale un rigore per il Santa Firmina, fallito da Turchi. CALCIATORIPIÙ: Capitini, Trippi, Agati, Nocentini e Vanni (Castiglionese).

CASTIGLIONESE: Arrais, Capitini, Faralli, Bandini, Nocentini, Madalin, Capannini (Fusi), Vanni, Vinerbi (Bertocci), Agati, Trippi. A disp.: Rogari, Del Debole, Segantini, Frappi, Bertocci, Piperno. All.: Tanini.<br >S.FIRMINA: <br > RETI: Capitini, Trippi. A Castiglion Fiorentino si affrontano due squadre in buona forma, ma a prevalere sono i ragazzi di Tanini. Il primo tempo vede la leggera supremazia della squadra locale, che ottiene anche un rigore per fallo su Vinerbi, ma il tiro dagli 11 metri viene sbagliato da Bandini, che calcia sul palo. Da segnalare una bella occasione anche per il Santa Firmina, che coglie il palo con un colpo di testa di Boschi. Vanni coglie la traversa per i locali, lo emuler&agrave; pi&ugrave; tardi Bianchi per il Santa Firmina su punizione. Malgrado la supremazia della Castiglionese, al riposo si va sullo 0-0. Nel secondo tempo arriva il gol locale, al 20', segnato da Capitini che finalizza un'azione Agati-Vinerbi. Il raddoppio &egrave; opera di Trippi all'85': bel passaggio filtrante di Agati per Trippi che salta l'uomo e realizza. Da annotare nel finale un rigore per il Santa Firmina, fallito da Turchi. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Capitini, Trippi, Agati, Nocentini e Vanni</b> (Castiglionese).