SESTESE: Fanetti, Tortelli Alice, Galeotti, Lanzini, Noferini, Querci, Corvo, Biagiotti, Franci, Giaffreda, Lippi, Coppetti, Di Ninni, Banchelli. All.: Adriano Checcucci e Marco Bolognesi.

SAN GIUSTO L.B.: Berti, Ciampi, Frullini, Grossi, Magni, Salvagnini, Sani, Berti, Di Lauro, Melli, Montani. All.: Enrico Fantechi.

ARBITRO: Marco Checcucci.

RETI: Noferini 4, Lanzini, Franci, Di Ninni, Sani.

Un buon esordio in campionato sulla porzione del sussidiario Biagiotti appositamente predisposta per i pulcini classe 1998 di Adriano Checcucci e Marco Bolognesi. Gruppo di buona qualità e molto ben preparato quello rossoblu, di fronte al quale i bimbi del San Giusto si sono comunque applicati con impegno e determinazione, pur subendone come è naturale la maggiore cifra tecnica. Dopo pochi minuti i ragazzini di casa si portano già sul doppio vantaggio per effetto delle reti di capitan Noferini, poi bomber mattatore del match con i suoi 4 centri personali (ed una traversa colpita), e Lanzini, a segno su calcio piazzato; comprensibilmente un po' intimiditi, i giallorossi ospiti si vedono solo con un paio di tentativi dalla distanza del centrocampista Frullini. Ad inizio ripresa Franci, trovando il pertugio giusto su punizione calciata da posizione laterale, allunga sul 3-0; subito dopo segna ancora Noferini, con un pallonetto invano smanacciato dal portierino avversario. Il San Giusto mostra comunque carattere e viene premiato dalla rete realizzata dal n.11 Sani, ben servito da Di Lauro, autore di una efficace progressione sulla fascia destra. Immediata la reazione della Sestese, che taglia bene il campo con manovre ben congegnate ed incisive, realizzando prima del secondo intervallo altre tre reti, due a firma Noferini (bella la conclusione all'angolino basso che vale il 6-1) ed una messa a segno da Di Ninni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nessuna rete nella terza frazione, più equilibrata e giocata con grande impegno dai ragazzini ospiti; il lavoro non manca certo a Berti, ma ce n'è anche per Biagiotti, bravo ad alzare in angolo una staffilata di Di Lauro. Ha diretto con buon senso e competenza Marco Checcucci.

SESTESE: Fanetti, Tortelli Alice, Galeotti, Lanzini, Noferini, Querci, Corvo, Biagiotti, Franci, Giaffreda, Lippi, Coppetti, Di Ninni, Banchelli. All.: Adriano Checcucci e Marco Bolognesi. <br >SAN GIUSTO L.B.: Berti, Ciampi, Frullini, Grossi, Magni, Salvagnini, Sani, Berti, Di Lauro, Melli, Montani. All.: Enrico Fantechi. <br > ARBITRO: Marco Checcucci. <br > RETI: Noferini 4, Lanzini, Franci, Di Ninni, Sani. Un buon esordio in campionato sulla porzione del sussidiario Biagiotti appositamente predisposta per i pulcini classe 1998 di Adriano Checcucci e Marco Bolognesi. Gruppo di buona qualit&agrave; e molto ben preparato quello rossoblu, di fronte al quale i bimbi del San Giusto si sono comunque applicati con impegno e determinazione, pur subendone come &egrave; naturale la maggiore cifra tecnica. Dopo pochi minuti i ragazzini di casa si portano gi&agrave; sul doppio vantaggio per effetto delle reti di capitan Noferini, poi bomber mattatore del match con i suoi 4 centri personali (ed una traversa colpita), e Lanzini, a segno su calcio piazzato; comprensibilmente un po' intimiditi, i giallorossi ospiti si vedono solo con un paio di tentativi dalla distanza del centrocampista Frullini. Ad inizio ripresa Franci, trovando il pertugio giusto su punizione calciata da posizione laterale, allunga sul 3-0; subito dopo segna ancora Noferini, con un pallonetto invano smanacciato dal portierino avversario. Il San Giusto mostra comunque carattere e viene premiato dalla rete realizzata dal n.11 Sani, ben servito da Di Lauro, autore di una efficace progressione sulla fascia destra. Immediata la reazione della Sestese, che taglia bene il campo con manovre ben congegnate ed incisive, realizzando prima del secondo intervallo altre tre reti, due a firma Noferini (bella la conclusione all'angolino basso che vale il 6-1) ed una messa a segno da Di Ninni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nessuna rete nella terza frazione, pi&ugrave; equilibrata e giocata con grande impegno dai ragazzini ospiti; il lavoro non manca certo a Berti, ma ce n'&egrave; anche per Biagiotti, bravo ad alzare in angolo una staffilata di Di Lauro. Ha diretto con buon senso e competenza Marco Checcucci.